![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хоча бувають дійсно придуркуваті тюлені. Якось їду і бачу - нижче по трасі лежить людина і не рухається. Під’їжджаю спитати, чи не потрібна допомога - а то мадам вляглися впоперек траси на самій середині і по телефону балакають :fool: |
ненавижу узкий выкат с 5-ки на нижнюю станцию 2-го подъемника и аналогичный с верхней станции 2-го на 1 спуск.
Каждый раз там что то происходит либо чудом удается избежать наезда-столкновения. И вариантов особо нет, либо ты кого то доганяешь, либо тебя. У меня возникли ассоциации с ограничениями, которые выставляют перед закрытыми поворотами на дорогах... может какие нибудь знаки там выставлять!? Пока никаких решений нет и я просто стараюсь избегать эти участки. |
Зачем уповать на какие-то знаки? Говорили же неоднократно — надо просчитывать заранее свой маршрут!
Если на пути у тебя закрытый поворот/перегиб — притормози! Видишь в узком месте скопление народу — притормози! Не уверен в собственных силах — притормози! А все отмазки вроде "он там ВНЕЗАПНО оказался" ни к чему. Когда столкновения заканчиваются травмами, никакие отмазки не лечат. Раз ты не в лесу глухом, а на трассе — будь готов и смирись с тем что ты там не один. |
Цитата:
Все случилось именно так потому, что я сохранил дистанцию перед передним лыжником, а "райдер" сзади тупо не смог это сделать. притормози - сыграло не в мою пользу. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так долго троли на этом форуме не живут. ИМХО, он просто человек с наклонностями лома, который читает этот форум. И это очень хорошо, так как он согласен катать с форумчанами. Если форумчанами будет найден довод исправления его катания, то этот довод может работать и на остальных ломов. |
На Буковеле ломы объединяются в стихийные стаи и несутся по склону клином...
|
Цитата:
|
koss не тролль. С таким же успехом можно и меня обозвать троллем:
1. Я лом, т.к. катаю быстро и даже очень 2. Я тоже не могу поддержать стандартное развитие темы о ломах Вотъ |
LOM.com.ua - официальный ломосайт. Имена, пароли, явки. Можно накрыть всех! СРАЗУ!!!
Добавлено через 33 секунды А поговорить |
быть тролем не позваляет скорость нэта в аэропорту KLIA.. :)
Спасибо за поддержку) по 14-ой трассе: 14-я не совчем синяя, вначале трассы крутой узкий участок, потом интересный запрещённый поворот налево к 22-й. Остальные 2/3-ти реально синие, но снизу очень хорошо можно припарковать машину, так что с трассы прямо к машине можно спустится. Если б не эти два момента никто бы не портил себе нервы в ожидании когда стоящие на лыжне наберутся мастерства начать движение. А ещё хотел спросить, а если кто-то сядет посидеть на трубу для джибинга тоже будете говорить, что он устал и возможно травмирован? :) |
А якщо у Вас хтось в'їде, бо він дуже круто катається, а інші йому заважають відпочивати?
Тут зібрались достатньо адекватні люди, які намагаються, принаймі в даній темі, обговорити проблему ломів на схилах, знайти якесь її вирішення. Для захисту ломів від необ'єктивних висловлювань слід створити іншу тему :). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:49. |