![]() |
Прав 100%
На одного знающего теперь больше и это прекрасно:agree: |
Скайклаб, я бы поступил точно так же.
|
пардон, он не знал, что нельзя сбивать людей на трассе??
|
Варонка, видели в фильмах про мушкетеров, какие штуковины лошадям на физиономию вешают- по бокам от глаз. Чтобы смотреть только вперед и не отвлекаться на всякие пустяки, типа "вижу цель - не вижу препятствий".
У всех ломов такое паталогическое зрение -видят только узенький коридорчик перед собой- по нему и едут, как скоростной трамвай... |
предлагаю тогда ломов также как зашоренных лошадей бить в лоб кувалдой!
чтоб не мучились. или электрошоком. пойду поем сгущенки, подобрею. |
Я так понимаю, что для того, чтоб на одного "знающего" стало больше надо, чтоб сперва один знающий пережил"...получаю такой удар в спину, что полет кажется бесконечным...встречаю землю плечом, шлемом, кувыркаюсь и кручусь на спине с лыжами над головой..." (если будет в состоянии догнать и дать отпор)? :(
|
Я думаю тут справа в менталітеті наших людей. Вже писали вище, що більшість думає, що кататися на лижах означає на прямих ногах з*їжджати зі схилу. Багато людей, які вперше приїжджають кататися на лижах, зразу йдуть на траси.
Боротися з цим треба: - інформувати відпочиваючих про правила всіма можливими способами (буклети, листівки, інформація в готелях та інтернет сайтах); - пильнувати на трасах та просити ломів покинути червоні та чорні траси. Можливо вони дійсно приїхали вперше і не орієнтуються; - жорстка система штрафів. Радий, що вже з*явився лижний патруль. Це ще один плюс. Але перш за все, за викорінення *ломів* із трас повинен думати гірськолижний комплекс. Не важливо який. Це ж впливає на його імідж та бренд. |
Цитата:
-если по мне (тьфу тьфу) проедет такой трамвай в 100 кг, то дальность моего полета будет в 2 раза дальше или глубина моего впечатывания в землю в 2 раза глубже. -но вот я такая крепкая оказалась, очухалась. Встала на лыжи и может даже догнала это Чмо...и ЧЁ? и все..на этом мои аргументы закончились.. драться я не умею; расцарапать лицо такой детине тоже вряд ли получится. Да я его в отместку сбить даже качественно не смогу :cry: |
Цитата:
ПыСы: Ни в коем случае не прошу воспринимать пост, как руководство к действию, так, блажу по-стариковски... |
Цитата:
оооо, а улыбаться потом невинно это я могу...о да :girl_haha: |
Цитата:
|
Глаголом не поможет. Но если догнать с выставленными перед собой палками-укол может оказаться несколько чувствительнее толчка.
Если серьезно - пока мы не начнем судиться по каждому поводу- все так и будет. А судиться у нас без толку-круг порочный... |
Цитата:
Тут воображение лома начинает рисовать физическо-психологический портрет Виталика: 150 кг живого веса, рожа со шрамом, 48-й рамер горнолыжного ботинка и т.д.... Лому становится страшно и стыдно. Он быстро приносит 1000 извинений и ретируется, впредь становится осторожным и благодарит судьбу за избежание встречи с Виталиком. :angel: |
Цитата:
выводы, конечно, напрашиваются веселые. |
Очевидно, что различные методы непротивления злу насилием не работают. Администрация тоже самоустранилась от решения проблемы, усугубив ситуацию недоступностью массовому лому инструкторских услуг.
Предлагаю организовать игру под лозунгом "Сбей лома - сделай мир чище". Опытный лыжник может за один спуск без особого ущерба для себя сбить пару-тройку ломов. Если умножить на среднестатистические 30-35 спусков в день, компания из 10 человек за выходные может сбить до 2000 ломов. Наклейки со звездочками тут уже где-то проскакивали. Пути назад нет - либо они нас, либо мы их. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:39. |