Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Apple 14.12.2010 19:20

to wissem

сто пицот плюс

lubomyr 14.12.2010 19:23

Особисто я був свідком (не учасником) рукоприкладства. На нижній станції підйомника R1 лом влітає в чергу, збиває малого. У відповідь дядя, на вигляд порядний сітізен, махнув пару раз кулаком в сторону фейса нальотчика.

Думаю в даному випадку мови про 3 роки умовно йти не може, оскільки є потерпілі від лома в т.ч., плюс ціла черга свідків. Якщо лом - не син прокурора, звичайно...

Osja 14.12.2010 21:36

"- И - Боже вас сохрани - не катайте на Буковеле по выходным. Пациенты, не катавшие там в воскресенье, чувствуют себя превосходно.
- Так ведь, других курортов нету...
- Вот, нигде и не катайте... "

Почти.... М. Булгаков "Собачий курорт"

Инструктор 15.12.2010 22:27

Хорошая новость. На Буковеле в этом сезоне, будет работать SKI милиция. Как это будет выглядеть,сам не понимаю.:unknown:

BRED 15.12.2010 22:41

в Болгарии наблюдали Ски полис, отнимают абонементы у неадекватов...пьяных или без опыта катающихся по черным трасам, либо выезжающих на закрытые. Видели правда один раз только, но все равно

Skyclub 16.12.2010 10:26

Инструктор, а вы бы выяснили и нам рассказали-было бы зачетно. Вдруг можно будет просто позвонить по мобиле -есть ли такой номерок?-и легально "сдать" лома в добрые руки сих милициантов?

Sheridan 16.12.2010 10:51

Саш, а сам не боишься попасться? Во многих глазах твоей скорости достаточно, чтоб назвать тебя ломом. И пофиг на технику и опыт...

Прогнозирую следующую волну ненависти. Теперь к этой милиции. За что боролись, как говорится :)

Помните, когда на Чеслава в штатах наехал скипатруль за скорость?

Pertutto 16.12.2010 12:28

постоянно возникает вопрос, - А судьи кто?!
Сам, чайник-штрассе, завалился и реально летел в тетку...
Ехал, конечно, не как "людина", по верху под пушками, за что то зацепился и полетел вниз. Пролетел метров 10, остановился в сантиметрах от женщины. Она в перепуге, говорит, что первый день на лыжах.
Все обошлось, слава Богу, но если бы она стояла ближе, или я :crazy: летел дальше...
разбирался бы кто то в деталях, или я автоматом был бы "ломом"?

Junior 16.12.2010 12:37

Какой ски патруль? О чем вы говорите?

Уже давно пора возить за спиной весомый аргумент, виде биты или бензопилы, с приклеенной бумажкой «Только попробуй…»

Sheridan 16.12.2010 12:38

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 99659)

Да, Саш. И менно это я и имел в виду :) ФакзеБук, в общем.

Витек 16.12.2010 12:40

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 99659)
Сам, чайник-штрассе, завалился и реально летел в тетку...
Ехал, конечно, не как "людина", по верху под пушками, за что то зацепился и полетел вниз. Пролетел метров 10, остановился в сантиметрах от женщины. Она в перепуге, говорит, что первый день на лыжах.
Все обошлось, слава Богу, но если бы она стояла ближе, или я :crazy: летел дальше...
разбирался бы кто то в деталях, или я автоматом был бы "ломом"?

угу, сам в воскресенье начало 5-ки проезжал быстро( ну как у меня это выходит:))... со стороны наверно "ломил", но народа было столько, что варианта просто не было, как акуратно и быстро пройти про кромке и вырваться на более менее оперативный простор.
Если ски-патруль будет прямолинеен это создаст некоторый дискомфорт, но имхо, это все равно лучше, чем разбитые лица близких и не очень и дальнейшая фобия лыж и склонов.

Skyclub 16.12.2010 16:58

Речь идет не просто о быстрой езде, а о быстрой езде в компоте из тушек...я так понимаю, что в компоте даже с хорошей техникой быстро ездить низзя...ибо движение дугами еще опаснее чем по прямой...догоняющий не знает в принципе в какой точке догонит(если догонит)

Инструктор 16.12.2010 17:36

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 99630)
Инструктор, а вы бы выяснили и нам рассказали-было бы зачетно. Вдруг можно будет просто позвонить по мобиле -есть ли такой номерок?-и легально "сдать" лома в добрые руки сих милициантов?

У меня будет такой телефон. Каждому инструктору дают телефон службы безопасности склонов. Значит дадут и этот.

Дадут телефон. Сразу выложу на форуме. Думаю многим пригодится.

Osja 16.12.2010 19:39

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 99570)
Хорошая новость. На Буковеле в этом сезоне, будет работать SKI милиция. Как это будет выглядеть...:unknown:

Стогний на лыжах :)

http://www.bulvar.com.ua/images/doc/img3776_16-02.jpg

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 99773)
У меня будет такой телефон. Каждому инструктору дают телефон службы безопасности склонов. Значит дадут и этот.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/..._629ee7a2_-1-L

Skyclub 20.12.2010 12:42

Пока еще не дали телефон куда звонить...а у меня уже сдали нервы...разобрался сам, даже не знаю прав ли...:pardon:
Ломов в субботу было много...и техника моя не всплывала после лета...и поехал я на 17 - возле креселки там как раз можно несуетно вспомнить, где прогибаться и куды давить.:slalom:
Так ломяра:skiing: нашел меня и там...посередине дуги...получаю такой удар в спину, что полет кажется бесконечным...встречаю землю плечом, шлемом, кувыркаюсь и кручусь на спине с лыжами над головой...когда останавливаюсь, что вижу???
Оно-здоровенный жлобина-все так же топит вниз по прямой. Влупил человека своими 110кг, свалил меня, как пушинку, и даже не обернулся посмотреть, жива ли жертва.
А у жертвы лыжи не отстегнулись.:ok:
Кровь в мозгу закипает:crazy: -вскакиваю, приседаю и ломлю за ним...догоняю.
Ну вот скажите, и как с ним беседовать?

Подлетаю сзади и подло со всей дури толкаю двумя ладошками в спину. Какое наслаждение смотреть, как детина закувыркался...ну..я тоже упал...аккуратненько.:oops:

Он вскакивает и орет:
-Какого х...:aggressive:
А я ему:
-Что, урод, не нравится, когда в спину влетают, да? А сам как делаешь:evil:???
Дальше собираю воедино весь потенциал интеллекта и матерных слов и озвучиваю ему правила, которые должен был озвучить Буковель.
И мужик смущается и сдается:
-Ну извини, я же не знал, что так нельзя, извини:oops:...

Так мне даже неудобно стало- ну ведь действительно многие не знают, как можно, а как нет...

Короче, если вас бьют по морде, то мужские рефлексы - сразу ответить - сильнее, чем желание настучать письмо в какую-то службу, или я неправ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50.