![]() |
Sheridan,
Та вроде в этой теме обсуждали "стиль" катания нашего камрада vitalik0303 на 22 горке. Куда выложить - не знаю. Видео плоховато, камера прыгает и теряет цель. ПОэтому выложил кадры. На счет однообразия.... Знаешь, не надоедает. Если стараться все делать правильно - то даже в кайф. Ведь если так подумать, то должно тошнить от лисапета, ну крутишь педали и шо?? А штангисту - вообще повеситься можно. Бегать по стадиону - можно уснуть. Мой друг уже катает так очень давно, и его прет еще больше чем меня, да и дедушки туда же... |
Цитата:
многое не правильно, и количеством ты закатываешь ошибки к сожалению. 1. сидишь на внутренней 2. икс... (Х) не только лыжи Цитата:
|
igrus,
Не не он))) Если меньше загружать внешнюю, то бывает она соскальзывает. Поэтому специально больше ее давлю (не всегда). А Х в ногах присутсвует. Скорее всего телосложение такое, т.к. пришлось даже на ровной поверхности боты кантингом выравнивать!:unknown: На фотках вроде как и широко ноги, а мне кажеццо что я их стараюсь поуже держать, бедра однако.... |
Цитата:
Нужно придумывать разнообразие. Маленькими дугами, большими дугами, по закрытым трассам, на внутренней ноге, на одной ноге, под ручку, а если уж затошнит - коньячгу на подъемнике и снова перезагрузка :D |
Pivoman, вот именно этим мы и занимаемся в Буковеле на лыжах. А также, когда там, матьего, есть снег, всегда можно уехать в йолке :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто накат нужен правильный, после во время упражнений любая осмысленная школа или инструктор решит и покажет упражнения, и только после этого длительный и правильный накат |
Цитата:
Йолке не включил по причине того, что снегу сейчас среди них нет, а вдруг кто-нибудь воспользуется приблизительным планом как инструкцией к действию? :D:D:D |
jugashvili написав:
На счет однообразия.... Знаешь, не надоедает. Если стараться все делать правильно - то даже в кайф. Точно в кайф.:agree: Як може таке задоволення (катати) набриднути,скілки катаю стільки вчуся,просто від навчання також отримуєм задоволення,а якщо ще хтось поправить в потрібний момент,взагалі балдєж,а на катання не по трасам також попруся,но попІже,і не один,і з проводником,дякувати в нас тут її хватає,хтось да візьме в групу.:oops: |
Цитата:
фрирайд пока у нас "декоративный" походу получается :pardon: во всех его аспектах :ok: офтопим мы, офтопим :acute: |
Цитата:
|
Ломы Красии
У темі 4 додатків
Народ, будьте внимательны и берегите себя. Безбашенные не дремлют. Им пофигу безопасность своя и Ваша. По некоторым уважительным причинам не добрался сегодня до ПЛП и завернул на Красию. И сегодня снесли меня немножко. Ехал вполне прогнозиоуемо, медленно, сбоку. Снимал друзей на видео. Сверху влетел лом на борде. Все - ОК (со мной). Палочку жалко. Красивая была. Мудак даже не извинился. Типа - запутался. К сожалению, небыло настроения бить морду. :punish:
Ну и публикую фото этого запутавшегося. Может кого инфа от травм спасет :crazy: Страна должна знать своих героев, хотябы по внешнему виду. |
У темі 1 додатків
Какой же это лом?:)
Это новая генерация мутантов. И надпись на шлеме соответствующая - gmo (ГМО). |
Он просто палочку хотел, под цвет куртки)
Надеюсь стоимость утраченого девайса компенсировал? Моей жене вчера там же , один из представителей этого вида проехал по задникам лыж и устроил распродажу на склоне. Так она ему еще и лыжу подала, а этот мудень даже не извинился. На его счастье я эту картину наблюдал с кресла и небыло возможности его догнать и наставить на путь истинный:mosking: Меньше всем встреч с такими ГМОшными! |
Цитата:
«Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження 1. Умисне легке тілесне ушкодження - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року. 2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, - карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років». то залишається питання: "Хто і як діє в даних ситуаціях?" F*ck морально? Фізично? Інше? |
Ну сделал бы чтото подобное с вариациями под снег:Видеозаписи Ивана Иванова | 2 501 видеозапись
Ну или кикер построить. Добавлено через 1 минуту Но без матов! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:00. |