Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.01.2022, 13:49
|
#191 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head TT60
|
Да, расшевелили ветку. Прочувствовал на себе все, о чем вы пишите. Я находил, что делать, даже на горке в Днепре - 280 метров. Конечно лучше, чем ничего. Конечно, у каждого курорта есть свой потенциал, выше которого не прыгнешь. Но обидно, когда он не используется, хотя трубится про, сколько там уже -75 км трасс ? Особенно мне нравится трасса 22В, поросшая деревьями, да и 5D, по которой мне тоже никогда не довелось прокатиться, 5G, по которой кто то в форуме мечтал сЪехать -так это вряд ли. Вот за это и грустим.
Хотя уже копычу, не могу дождаться отъезда в конце февраля.
|
|
|
24.01.2022, 14:33
|
#192 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Guguzella
Можно, в личку. Пишите, куда. 🤗
|
Сюда Кашпировские онлайн - Горнолыжный Форум
|
|
|
24.01.2022, 17:23
|
#193 (посилання)
|
Їжджу на внутрішній лижі.
Снаряга: Rossignol FIS GS 193, Dynastar FIS SL 165, O+ скітур, Blizzard Brahma 88, Salomon QST 106, HEAD Supe
|
@Guguzella, так, ви праві. В Буковелі стає все більше синіх трас і все більше зігзагів з сітками. Відкриття сезону і перші тижні -- це взагалі знущання з тих, хто вміє їздити. А ті чорні які є, вони ще й доволі безпонтові, в тому ж Плай центральна траса цікавіша. Я теж люблю стрімкі схили, червоні мені не цікаві коли хочеться просто покататись фаново.
|
|
|
24.01.2022, 20:53
|
#194 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Можна петицію зафігачити поки не пізно, в якій просити на новому курорті від ОККО наробити 90% чорних трас
|
|
|
24.01.2022, 21:18
|
#195 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: есть 2 пары лыж и пару бордов )
|
Бука стала чисто чайник-штрассэ ... с ценником на скипасс почти уже как в Австрии-Италии
|
|
|
24.01.2022, 22:04
|
#196 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
Можна петицію зафігачити поки не пізно,
|
Да по Буку уже пора.
Народ то видит, пишет, просит...
Ведь реально заметно уменьшение зон катания для потребителей определенного сегмента и уровня.
Сколько Красных, Черных появилось за 5 лет? Сколько обслуживаемых, за которыми курорт следит?? Сколько закрыли, перестали обслуживать и подготавливать за эти 5 лет???
Полагаю по цифрам будет понятно, что все мутно... За счет одних сильно подвинули других (((
Я за расширение и дополнение, но Против лохотрона, крысятничества и пустых цыфр...
|
|
|
24.01.2022, 22:21
|
#197 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Мне тоже раньше Буковель очень нравился. За 50 грн/ день был лучший Бук в истории)
ИМХО
Когда его только построили - там было все более менее сбалансировано: количество жилья/ лыжников соответствовало количеству подъемников/ трасс (и то, видимо, не достроили подъемников. Где 4-й, 6-й, 9-й, 10-й?)
Соотношение - синие/ красные/ черные тоже было граммотное
А потом в погоне за наживой все пошло не туда
Строится куча жилья, трасс не строится новых вообще. Подъемники и трассы перегружены, травматизм растет.
Нашли выход: крутые закроем, серпантины построим. Количество километров стало больше, скорость меньше
В итоге цены выросли неадекватно, количество людей тоже, а интересных трасс стало меньше, и туда очередь
И еще язык поворачивается назвать себя курортом №2 в Европе))
|
|
|
24.01.2022, 22:32
|
#198 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Если людей с каждым годом прибавляется значит с точки зрения бизнеса Буковель делает все правильно.
|
|
|
24.01.2022, 22:48
|
#199 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
И травматизм снизился. Смертей нет уже сезона три вроде. Чёрные, ага )))
|
|
|
24.01.2022, 22:57
|
#200 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: есть 2 пары лыж и пару бордов )
|
Цитата:
Коментар від Barkas
Если людей с каждым годом прибавляется значит с точки зрения бизнеса Буковель делает все правильно.
|
- кто сказал прибавляется ? ... + - тоже количество уже 3-5 лет , в сезон НГ пьянок больше , до этого и после - меньше . Были в декабре до НГ - пару раз только в очередях стоял на 2-ке вечером ... трассы тоже были нерасколбашеные , но такого драйва как в заурядном Зее / Китцштайнхорне / Заальбахе ( в январе ) и близко не было ... ну и съезд с любой горки там занимает раз в 5-10 ( в среднем) дольше временеи чем в Буке
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 61 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 80 | 3712 | 11388 | 2298 (62%) | 1368 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|