Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.01.2022, 23:04
|
#201 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Спортсмены, каков ваш процент? 3-5%? Вы не делаете погоду Буковелю. Любой бизнесс заточен на бабки. Все здесь взрослые люди, вроде бы как. Какой смысл Буке тратить бабки на те же черные трассы, если среднестатистический турист Буковеля даже по красной проехать технично не может. Ебашат на прямых вниз с палками вверх, как троллейбусы, сбивая, иногда насмерть, других лыжников, рассказывая потом, что он вилял, а я же прямо ехал. Кто из вас прошел карвинг курс, хотя бы букошколы? Зачем мне школа? Это же для лохов! Я и сам могу друзей научить наваливать по черной вниз, с палками в одной руке, а в другой смартфон...На четырнадцатой даже нормально учить нельзя, постоянно сбивают учеников, рсссказывая о том, что в инструктора глаза должны быть на затылке. А вы про черные...которых вам мало...
|
|
|
24.01.2022, 23:11
|
#202 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від Witness
- кто сказал прибавляется ? ... + - тоже количество уже 3-5 лет , в сезон НГ пьянок больше , до этого и после - меньше . Были в декабре до НГ - пару раз только в очередях стоял на 2-ке вечером ... трассы тоже были нерасколбашеные , но такого драйва как в заурядном Зее / Китцштайнхорне / Заальбахе ( в январе ) и близко не было ... ну и съезд с любой горки там занимает раз в 5-10 ( в среднем) дольше временеи чем в Буке
|
мы в этом году по 3-ке спускались минут 10, личный рекорд
|
|
|
24.01.2022, 23:24
|
#203 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: есть 2 пары лыж и пару бордов )
|
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
Спортсмены, каков ваш процент? 3-5%?
|
... а я и НЕ спортсмен ( по лыжному спорту ) ... но даже мне на Буке ( даже уже на борде ) стало скУшновато - тупые длинные пологие спуски ... на редких участках , переходящие в подобие красных
Цитата:
Вы не делаете погоду Буковелю. Любой бизнесс заточен на бабки. Все здесь взрослые люди, вроде бы как. Какой смысл Буке тратить бабки на те же черные трассы, если среднестатистический турист Буковеля даже по красной проехать технично не может...
|
- да на здоровье - пусть себе богатеют ... пока ЕС толком не открыли
Цитата:
Ебашат на прямых вниз с палками вверх, как троллейбусы, сбивая, иногда насмерть, других лыжников, рассказывая потом, что он вилял, а я же прямо ехал. Кто из вас прошел карвинг курс, хотя бы букошколы? ...
|
- так сбивают патамушо трассы по дИбильному(с) постороены - узкие очень ... в Альпах тоже много чайников и детских школ , но там есть где ВСЕМ разъехаться БЕЗ столкновений
Цитата:
На четырнадцатой даже нормально учить нельзя, постоянно сбивают учеников, рсссказывая о том, что в инструктора глаза должны быть на затылке. А вы про черные...которых вам мало...
|
- так как раз и логично сделать несколько хороших длинных чёрных /красных , чтобы экстремалы с чайниками не пересекались на одной тропе тскть
|
|
|
24.01.2022, 23:33
|
#204 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Witness ,если Вам скучно на синих и крассных, то как Вам может быть весело на черных?)
Додано через 3 хвилини
@Witness , трасса номер семь широкая, но это не мешат там никому на всех ходах заехать кому то в спину
|
|
|
24.01.2022, 23:39
|
#205 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
@Witness ,если Вам скучно на синих и крассных, то как Вам может быть весело на черных?)
|
... ну как то так
|
|
|
24.01.2022, 23:53
|
#206 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Witness ,Вы поворачиваете сбросом пяток, делайте повороты более закругленными и больше проезжайте по траверсу, не направляйте лыжи после поворота сразу вниз, дайте лыжам немного поехать по линии падения, тогда Ваши повороты будут более контролируемые 🤫
|
|
|
24.01.2022, 23:58
|
#207 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
- я НЕ идеален и не сильно к этому стремлюсь ... а ещё я не идеально катаю на бордах ( как сноу так и вейк ) , велике и ныряю ... но мне всё это нравится
|
|
|
25.01.2022, 00:01
|
#208 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Witness , я вообще целыми днями в плуге катаю🥱
|
|
|
25.01.2022, 00:03
|
#209 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
это правильно - так БЕЗопасней
|
|
|
25.01.2022, 00:06
|
#210 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Witness , ещё более безопасней - не тащить плуг на черные))
Додано через 1 хвилину
Ок. Пойду я...и так уже нафлудил на год вперёд))
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 112 | 332 | 125 (83%) | 25 (17%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3687 | 11223 | 2326 (62%) | 1347 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|