![]() |
Цитата:
Скипас у меня в рукаве, проходим одновременно:friends: через турникет. Даже на пустых подьемниках нихто и никогда "незамечал":secret::acute: |
Здравствуйте. Предлагаю вам скипасы по низким ценам на допраздничный и послепраздничный сезоны: будни 200 - 800 грн, будни 5 дней - 450 грн; выходные 5 дней - 675 грн и выходные 10 дней - 1200 грн.
При приобретении абонементов от 2-х штук предоставляется скидка в размере 10% Заявки по Одессе по номеру 0974485588; 0932065987 Алена |
Цитата:
|
А как вообще кто поступает - лучше покупать ски-пассы заранее или уже там?
а то облазил весь форум + пол интернета, а вариантов конкретных не видел. пс. Хочется поехать числа с 11го января (после праздничного сезона) - есть ли смысл покупать в интернет магазине буковеля/у каких-то неизвестных продавцов через интренет/или просто раньше вставать и покупать с утреца в кассах со скидочкой? Заранее спасибо!!! |
DUMkA
Якщо є можливість купляти зранку, то краще так і робити. |
Ну, возможность, это ж такое...
Я просто первый раз на Буковеле буду, вот по этому и не сильно понятно как лучше. Вроде ж пишут, что если даже жить далеко от подъемников - то можно договориться с местными, чтоб подкидывали. А если будет в 2 раза дешевле, то почему б и не вставать в 7 утра (независимо от того, как провел ночь ;)) Это если я все правильно понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб, это я понял, я читал в предыдущих темах.
Я к тому, что это в любой кассе можно купить со скидкой или в каких-то конкретных? и на сколько раньше нужно приезжать? Есть ли очереди в кассах? |
Цитата:
П.С. по акции выдают 1 абонемент на руки! то есть нельзя прийти кому-то одному, пока все остальные спят/едут/собираются, и набрать на всю толпу кучу абонементов! :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:54. |