bariskina |
01.02.2010 21:42 |
Со вчерашнего дня на Буковеле. Вчера каталась вечером на 2-ке, частично стесана, частично в холмиках, справа зубодробильные глыбки льда. Но довольна, так как это первый мой день в горах за 2 сезона.
Сегодня успела на 7-ку и 13-е. Самая правая 13-я закрыта, работают пушки. Остальные 13-е и 7-я в приличном состоянии, с небольшими стесанными участками (оцениваю трассы с точки зрения бордера, то есть если есть небольшой пухлячок на краях трассы, то мне хватает). 2-ка днем тоже была закрыта, работали пушки, готовили ее к вечернему, правда я на него не попала. Людей многовато, думала, что в будни будет меньше.
Пробудем тут до субботы, если кого-то интересуют какие-то конкретные моменты - спрашивайте, разузнаю у мужа и отпишусь. Сама катаюсь по 2-3 часа в день, сколько позволяет мой полуторагодовалый грудной ребенок :)
Вобщем, сезон в горах открыт, подрезал лом - 1 раз, поймала задний кант - 1 раз (шлем рулит), подвез лыжник на пологом участке - 1 раз, пропустили в очереди на подъемник - 1 раз, получившиеся чистые карвинговые дуги - 2 раза, удовольствия - немеряно! :) извините за много букв, эмоции зашкаливают:Yahoo!:
И самое главное - СНЕГ!!! шел всю ночь, в обед и еще будет наверняка
|