Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/4119-bukovel-sezon-2010-a.html)

Rain 01.02.2010 14:25

Цитата:

Коментар від kolomia (Коментар 55726)
Очень популярный аттракцион в Европе, для всех желающих, также для тех кто хочет усовершенствовать свои способности во фристайле, отныне и в Украине! - Буковельська лижна та сноуборд школа "Еліт-Спорт" - Пневмоподушка BigBag

Инсайдер Буковеля? :pleasantry:

Sheridan 01.02.2010 14:33

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 55760)
Инсайдер Буковеля? :pleasantry:

Кто-то из школы Elite Sport.

Osja 01.02.2010 14:49

Писать - умеют, читать - нет...:acute: Я уже нашей тренерше по могулу все уши прожужжал про эту подушку...
ПыСы: 2 Sheridan: Bloodline рулят... Вчера опробованы на Протасовских кикерах... Юношу сбивали палкой, никак приземляться не хотел...:good: Еще раз сенкс...

Sheridan 01.02.2010 15:13

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 55766)
Bloodline рулят... Вчера опробованы на Протасовских кикерах... Юношу сбивали палкой, никак приземляться не хотел...:good: Еще раз сенкс...

Ось, ну ты в курсе :) Но фотки и может даже видео с тебя :)

cap 01.02.2010 15:23

Вопрос:Скисервис на Буковели в этом году работает, какая цена заточки кантов?
Спасибо заранее!

Pivoman 01.02.2010 16:11

Цитата:

Коментар від cap (Коментар 55776)
Вопрос:Скисервис на Буковели в этом году работает, какая цена заточки кантов?

Я заплатил 75 грн. Возможно, это цена "для своих"- честно не знаю.

KolyanV 01.02.2010 17:14

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 55793)

В прокате №1 ?

Sheridan 01.02.2010 17:25

Цитата:

Первый раз на Буке и у него уже цены "для своих" :)

Пивомана встретил такого же в сервисе? Почём Leffe?

Albertowych 01.02.2010 17:47

Цитата:

три сезони тому, з мене хтіли взяти 70. Обіцяв руками точити, бо машина поломалась. Ціни не виросли :D

bariskina 01.02.2010 21:42

Со вчерашнего дня на Буковеле. Вчера каталась вечером на 2-ке, частично стесана, частично в холмиках, справа зубодробильные глыбки льда. Но довольна, так как это первый мой день в горах за 2 сезона.
Сегодня успела на 7-ку и 13-е. Самая правая 13-я закрыта, работают пушки. Остальные 13-е и 7-я в приличном состоянии, с небольшими стесанными участками (оцениваю трассы с точки зрения бордера, то есть если есть небольшой пухлячок на краях трассы, то мне хватает). 2-ка днем тоже была закрыта, работали пушки, готовили ее к вечернему, правда я на него не попала. Людей многовато, думала, что в будни будет меньше.
Пробудем тут до субботы, если кого-то интересуют какие-то конкретные моменты - спрашивайте, разузнаю у мужа и отпишусь. Сама катаюсь по 2-3 часа в день, сколько позволяет мой полуторагодовалый грудной ребенок :)
Вобщем, сезон в горах открыт, подрезал лом - 1 раз, поймала задний кант - 1 раз (шлем рулит), подвез лыжник на пологом участке - 1 раз, пропустили в очереди на подъемник - 1 раз, получившиеся чистые карвинговые дуги - 2 раза, удовольствия - немеряно! :) извините за много букв, эмоции зашкаливают:Yahoo!:
И самое главное - СНЕГ!!! шел всю ночь, в обед и еще будет наверняка

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:13.