Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/4119-bukovel-sezon-2010-a.html)

Sheridan 01.02.2010 12:01

Натаха - первый кто на Доместосе? bog74?

zarichanka 01.02.2010 12:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 55684)
Натаха - первый кто на Доместосе? bog74?

Он самый :)
у него в нашей группе лучше всех шмиг получался

to bog74
Ну все, Сашка, поймаю тебя на склоне, не отделаешься - будем "доместос" репетировать :preved:

Sheridan 01.02.2010 12:18

Я так и понял. Сашка - молоток :)

bog74 01.02.2010 12:23

Цитата:

Коментар від Bola (Коментар 55626)
Игрус, Альбертович, просветите, что есть "шмыг" ))

Šmig

Добавлено через 1 минуту

Там и дискуссия на двух страницах. Польский немного ближе чем китайский.

Наталья Александровна, зачем Вы так. Мне стыдно :oops: шучу :crazy:

nep4uk 01.02.2010 12:25

Ух-ти, то ви такою бандою каталися? :Bravo: :beer:

Bob_Kneissl 01.02.2010 12:55

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 55701)
Ух-ти, то ви такою бандою каталися? :Bravo: :beer:

То ще не банда, банда була 23.01.10р. в складі 10-12 чоловік з Ужгорода, Одеси, Львова, Києва, яка випробувала всі траси Буковеля, а в кінці зависла на 13-му витягу, правда недалеко від виходу з кріселки, а потім по 3-й на 7-му з виходом на 2-у:wink:.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:

Коментар від bog74 (Коментар 55699)

Šmig

Добавлено через 1 минуту

Там и дискуссия на двух страницах. Польский немного ближе чем китайский.

Наташа, зачем ты так. Мне стыдно :oops: шучу :crazy:

Давай зробимо шмиг разом:slalom:, буде на що подивитися:agree:.

ev 01.02.2010 13:19

Цитата:

Коментар від zarichanka (Коментар 55683)
вот

в исполнении простых смертных это выглядит несколько иначе

Да ладно! Мы не хуже япошек могем. :D

kolomia 01.02.2010 13:22

Очень популярный аттракцион в Европе, для всех желающих, также для тех кто хочет усовершенствовать свои способности во фристайле, отныне и в Украине! - Буковельська лижна та сноуборд школа "Еліт-Спорт" - Пневмоподушка BigBag

Bola 01.02.2010 14:00

У темі 1 додатків
Ну чтобы сменить тему: решил поискать, мож есть какой путь из Киева на Буку, альтернативный тому, что я пользую. И спросил гугл, как же люди ездят еще туда. И не удержался, чтобы один из вариантов не представить общенственности, оригинальный достаточно ;) Прямой перелет, да стартануть прямо с лыжами с шарика-то! Это прямо Baloon-skiing какой-то!

Pivoman 01.02.2010 14:17

Стесняюсь признаться, но побывал в эти выходные на Буке впервые. :oops:
Первые впечатления :
1) Лас-Вегас :pleasantry:
2) 7-й километр (для тех, кто не знает-это такой бизнес-центр в Одессе, намекаю на автостоянки) :mosking:

Первый день (пятница) запомнится надолго. Жесткие склоны. Падений на добрых 5 дней каталки. Синяки и более неприятные вещи. Боязнь влететь в кого-то и что влетят в тебя.
Вывод сделан : вечером ДАВНО НЕ ТОЧЕНЫЕ ЛЫЖИ (исправлена основная моя ошибка) сдаются в сервис и вкупе с потеплением оставшихся полтора дня каталка была замечательная !:slalom:

После знакомства себя со склонами Бука было желание развиртуаливаться с жителями сего ресурса.
Но не ожидал такого количества народу на склонах. Кто-то приветствовал меня по нашивкам дружественного форума. А так кажись только Альбертовича с кресла 14-ки увидел, но не поймал.
Конечно разретраченные склоны провоцируют. Очень стремно за людей, которые не представляют, как легко выбить из себя мозги, а тем более стремно за тех, в кого они могут влететь.
Но сервис на подъемниках и кафешках – Мегареспект. Таки могу признать, что «КУРОРТ N-1 на Украине».
В крайний день больше всего спусков сделал на 22-м. Конечно это не совсем место, где шлифовать технику, но изголодавшемуся по каталке организму (1-й раз в сезоне) – как бальзам !
Обязательно приеду еще ! :friends:
ЗЫ: меняю технику шмига на технику карвинга :agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10.