![]() |
Натаха - первый кто на Доместосе? bog74?
|
Цитата:
у него в нашей группе лучше всех шмиг получался to bog74 Ну все, Сашка, поймаю тебя на склоне, не отделаешься - будем "доместос" репетировать :preved: |
Я так и понял. Сашка - молоток :)
|
Цитата:
Šmig Добавлено через 1 минуту Там и дискуссия на двух страницах. Польский немного ближе чем китайский. Наталья Александровна, зачем Вы так. Мне стыдно :oops: шучу :crazy: |
Ух-ти, то ви такою бандою каталися? :Bravo: :beer:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Очень популярный аттракцион в Европе, для всех желающих, также для тех кто хочет усовершенствовать свои способности во фристайле, отныне и в Украине! - Буковельська лижна та сноуборд школа "Еліт-Спорт" - Пневмоподушка BigBag
|
У темі 1 додатків
Ну чтобы сменить тему: решил поискать, мож есть какой путь из Киева на Буку, альтернативный тому, что я пользую. И спросил гугл, как же люди ездят еще туда. И не удержался, чтобы один из вариантов не представить общенственности, оригинальный достаточно ;) Прямой перелет, да стартануть прямо с лыжами с шарика-то! Это прямо Baloon-skiing какой-то!
|
Стесняюсь признаться, но побывал в эти выходные на Буке впервые. :oops:
Первые впечатления : 1) Лас-Вегас :pleasantry: 2) 7-й километр (для тех, кто не знает-это такой бизнес-центр в Одессе, намекаю на автостоянки) :mosking: Первый день (пятница) запомнится надолго. Жесткие склоны. Падений на добрых 5 дней каталки. Синяки и более неприятные вещи. Боязнь влететь в кого-то и что влетят в тебя. Вывод сделан : вечером ДАВНО НЕ ТОЧЕНЫЕ ЛЫЖИ (исправлена основная моя ошибка) сдаются в сервис и вкупе с потеплением оставшихся полтора дня каталка была замечательная !:slalom: После знакомства себя со склонами Бука было желание развиртуаливаться с жителями сего ресурса. Но не ожидал такого количества народу на склонах. Кто-то приветствовал меня по нашивкам дружественного форума. А так кажись только Альбертовича с кресла 14-ки увидел, но не поймал. Конечно разретраченные склоны провоцируют. Очень стремно за людей, которые не представляют, как легко выбить из себя мозги, а тем более стремно за тех, в кого они могут влететь. Но сервис на подъемниках и кафешках – Мегареспект. Таки могу признать, что «КУРОРТ N-1 на Украине». В крайний день больше всего спусков сделал на 22-м. Конечно это не совсем место, где шлифовать технику, но изголодавшемуся по каталке организму (1-й раз в сезоне) – как бальзам ! Обязательно приеду еще ! :friends: ЗЫ: меняю технику шмига на технику карвинга :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10. |