Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
14.02.2010, 13:50
|
#131 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
Безперечно можна було би Вам порадити уважно прочитати форум де все описано. Але таки відповідь дам - можна.
Як, за скільки, коли, чим, де. Детально описано в цій та інших гілках.
|
|
|
14.02.2010, 18:55
|
#132 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Для всех веселых компаний, которые собираются в Карпаты предлагаем частную усадьбу в районе Яремче. Прямо на трассе Ивано-Франковск-Яремче (10 км до автовокзала со стороны Ивано-Франковска).
Об усадьбе:
Пять 2-месн. комнат, общая вместимость - 10 чел.
Душевой бокс и туалет с подогревом полов, гарячая вода с хорошим напором круглосуточно, отопление - газовый котел.
Столовая с камином и всем необходимым (холодильник, газова плита, посуда и.т.д.).
Спутниковое ТВ.
Рядом сауна, магазин, аптека, банк, автостанция.
Для Вас организуем:
1. Питание (2-разовое (завтрак-ужин, домашняя кухня) - 50 грн. з чел.).
2. Встречу и трансфер с ж\д вокзала в Ивано-Франковске и ежедневно к подъемникам в Буковеле.
Стоимость проживания:
В феврале 2010 - 90 грн. с чел. в сутки.
В марте 2010- 70 грн. с чел. в сутки.
Проживание от 5 суток и больше - скидка 10%
Проживание детей до 12 лет - 50% от стоимости
Звоните на (067) 752-46-12
Пишите на franyk@bigmir.net
|
|
|
15.02.2010, 12:47
|
#133 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від oleg69
…Мы жили в 150 м. от первого подъемника за 300грн с чела получилось, при этом три комнаты на четверых, кухня абсолютно нам не нужная, замечательный вид на первый подъемник и прочие мелкие прелести…
|
150 м. – это здорово! Только вот вопрос: указанное расстояние это по прямой или реальный путь? А то мои друзья повелись на аналогичную хвалебную оду, правда в 350 м., а реально 1 км. 150м.
Название и другие реквизиты гостиницы, убьют во мне сомнения.
Цитата:
Коментар від oleg69
Подскажите, плз, название усадьбы расположенной на въезде в Буковель по правой стороне, перед первым подъемником, граничит с парковкой (общий забор)(усадьба потом парковка). Может кто и телефончик их знает, буду очень обязан
|
Перед первым подъёмником (~150-200м) - ЯСЕНЕЦ БУКОВЕЛЬ, ОТЕЛЬ ЯСЕНЕЦ В БУКОВЕЛЕ, ГОСТИННЫЙ ДВОР ЯСЕНЕЦ В БУКОВЕЛИ, ЯСЕНЕЦ ПОЛЯНИЦА, ОТЕЛИ БУКОВЕЛЯ, ГОСТИНИЦЫ В БУКОВЕЛИ, КАРПАТ
Напротив первого подъёмника (30м) - Apartment Club "ZimaSnow" Ski & Spa
|
|
|
15.02.2010, 14:58
|
#134 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossignol 2008-2009 ZENITH Z3 TP Oversize
|
[QUOTE=SMR;59484]150 м. – это здорово! Только вот вопрос: указанное расстояние это по прямой или реальный путь?
Я с измерительными приборами не ходил, но по моим ощущениям расстояние реальное, чуть выше "Патковского", немного в право. Хотя, утром оно сокращалось до максимум 50м, а вечером становилось как путь на Голгофу. Катались с 8,30 и практически до закрытия. Называется это место "Грибовая Хата"http://hotel-grybova-hata.com/ . Мы были с 24-27.01.10г. Номер назывался "Душа поет", у них нет цифрового обозначения номеров, присутствуют оригинальные названия: "Душа поет", "Панська оселя" и т.п. Место отличается интересными дизайнерскими решениями, прослеживается своеобразный стиль, отличающий это место от других. Кроме этого на первом этаже нормальный ресторанчик "Старый Млын", с вполне вменяемой кухней и персоналом.
|
|
|
16.02.2010, 19:34
|
#135 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Carving Ski Geeine
|
Мой совет, на машине Вы или нет, доедьте до конечной станции рейсовой маршрутки Ивано-Франковск - Буковель. А далее просто идитите, звоните, заходите в котеджи и тд. и Вы найдете недорогое, хорошее жилье с видом на трассы Буковеля за 100 и менее гривен.
Жить в Яремче и платить те же деньги как по мне кощунство, а особенно для тех кто плохо переносить дорогу. Как по мне лучше пройтись 10-15 минут с самого утра пешком, пусть и с лыжами на горбу, чем ехать в машине/транспорте и тд.
В Палянице реально найти жилье и за 30 грн. в сутки!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від olegdul
Подскажите пожалуйста,мы едим в буковель бес машины,возможно ли добератьса с разных поселков на автобусе или маршрутном такси?
|
Да возможно но весьма проблематично. Утром успеть на утренню акцию скорей всего не успеете. Поэтому лучше всего было бы остановиться как можно ближе от самого Буковеля, чтобы ходить пешком и планировать свое время до минуты, и не надеятся на транспорт, такси и тд. Обратно уехать из Буковеля в поселки проще.
|
|
|
16.02.2010, 19:54
|
#136 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Эмми =)
Мой совет, на машине Вы или нет, доедьте до конечной станции рейсовой маршрутки Ивано-Франковск - Буковель. А далее просто идитите, звоните, заходите в котеджи и тд. и Вы найдете недорогое, хорошее жилье с видом на трассы Буковеля за 100 и менее гривен.
В Палянице реально найти жилье и за 30 грн. в сутки!
|
Більше конкретики, будь-ласка. Дайте координати, назву садиби, як звати господарів та їхні телефони - думаю, немало форумчан хочуть і можуть жити в Паляниці за 30 грн за добу.
|
|
|
16.02.2010, 19:56
|
#137 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Джолл, не надо. Там сразу станет 150 грн с носа.
|
|
|
16.02.2010, 20:00
|
#138 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Джолл, не надо. Там сразу станет 150 грн с носа.
|
Именно поэтому и не называются контакты.
Для людей, которые хотят экономить не будет проблемой пройтись по холмам окресностей Буковеля и найти такое жилье. Как мы и сделали правда пришлось потоскать 70 литровый рюкзак и лыжи на спине. Но жилье было найдено в течении 30-40 минут.
|
|
|
16.02.2010, 21:23
|
#139 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Эмми =)
Именно поэтому и не называются контакты.
Для людей, которые хотят экономить не будет проблемой пройтись по холмам окресностей Буковеля и найти такое жилье. Как мы и сделали правда пришлось потоскать 70 литровый рюкзак и лыжи на спине. Но жилье было найдено в течении 30-40 минут.
|
"Сказали А - кажіть вже і Б".
Ви назвали конкретну цифру за проживання і тому маю повну ймовірність вважати, що є і конкретні координати. Не хочете світити - гаразд, напишіть мені в лічку, інформацію поширювати не буду; благо, на Буковель я їжджу не часто, і відповідно житло теж шукаю не часто.
А писати стосовно "пройдіться околицями, там пропозицій море" - якось несерйозно. Самі так робимо, якщо є можливість.
|
|
|
16.02.2010, 22:07
|
#140 (посилання)
|
Ридонли
|
Любая информация может быть полезной для определенного круга людей какая она бы не была.
Перед тем как ехать на Буковель я много раз задавала вопрос о жилье, но получала в ответ насмешки мол в районе Буковели найти что-то в районе данной цены нереально. Прочувствовав все на собственном опыте и даю информацию студентам, молодежи, что есть там такое жилье, его много.
И такие люди впитают данную информацию, поедут и найдут такое жилье.
Кстати следует отметить, что есть много жилья, куда на машине не заехать и не подьехать, именно поэтому такое жилье имееть конкурентное преимущество для людей, которые приехали "своим ходом".
Цитата:
Коментар від Jolie
Самі так робимо, якщо є можливість.
|
Возможности есть всегда, а невозможность создают себе люди сами :wink:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Jolie
А писати стосовно "пройдіться околицями, там пропозицій море" - якось несерйозно. Самі так робимо, якщо є можливість.
|
Так же следует отметить, что цену за проживание формируем в какой-то мере мы сами. Да-да именно мы сами. И конечно же в сторону повышения.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|