![]() |
Цитата:
|
Для Rio. Вибачте але цю тему міг любий форумчанин зробити. Якщо скайклуб з Києва ми з Закарпатя.Вони МОЛОДЦІ (СКАЙКЛУБ). Нехай Буквольники читають. Не спорюся (їм Уважуха за курорт) но потрібно інколи прислуховуватися до клієнтів. RESPEKT и уважениє.
|
Цитата:
|
Думаю все немножко не правы. Тема Сани, и она про другое. Если ГК предпринял, думаю в зачатке, действия, за которые необходимо кричать ВАУ. Эти действия(курорта) достойны отдельной темы, и нашей помощи(ИМХО)
|
Цитата:
|
|
SergAnt, а я думал, что везде все потер и убрал про бесплатное обучение.
Ясное дело, я теперь этим не занимаюсь:unknown: Зато в эти выхи гонял по слаломной трассе. Что сказать - теперь я там поселюсь. Ломов нет, трасса есть. Цены гуманные. Готовят неплохо. Только оболтусы вроде бордеров ее быстро убивают. Лезли красавцы еле стоявшие на ногах и шли они трассу за полторы минуты. Нормальные спортсмены ее ходили по 28-29 сек в субботу и 30 в воскресенье. Мое лучшее время 30.5. Что-то мне подсказывает, что там мы можем спокойно кататься, подсказывать что-то друг другуи никто нас там не тронет :Bravo: |
wwa и mopo3 достаточно подробно изложили, как правовые так и моральные аспекты неправомочности действий неких субъектов, якобы являющемися уполномоченными особами ГК "Буковель" (организационо-правовую форму СПД, не знаю). Браво!!!
От себя хочу добавить лишь одно - никто из сотрудников (ни какими правилами), не имеют права, в одностороннем порядке, отобрать у Вас ваши кровные (скипасс с чеком является подтверждением того, что вы предоплатили предоставляемые услуги). Иначе это уже подпадает под действие УК Украины. "Евангелие от Иоанна" И познаете истину, и истина сделает вас свободными. |
Здер пораду на БукоФорумі.
До адміністрації гірськолижного курорта «Буковель» сел. Поляниця Ів.-Франківська область відвідувача курорта Петренка П.П. Довожу до Вашого відома, що сьогодні ______________2010 р. співробітниками курорту «Буковель» було анульовано мій абонемент на катання №_____від______. У зв’язку з цим прошу: 1. Надати відомості в письмовій формі, на якій підставі це було зроблено; 2. Активувати вищезгаданий абонемент і надати мені змогу продовжити катання; 3. Компенсувати витрачений мною час на вичерпання цього інциденту у вигляді додаткового часу катання; 4. Наказати винних у виникненні цієї ситуації, щоби уникнути в подальшому можливості порушення майнових прав відвідувачів Вашого курорту. З повагою Петренко П.П. ____________________2010 р. При возникновении ситуации, обратится в администрацию с этим письмом (в двух экземплярах), поставить входящий номер, один экземпляр оставить себе (он будет основанием для обращения в суд). На случай отказа зарегистрировать документ (что в принципе невозможно) иметь с собой двоих свидетелей, которые подпишутся в том, что был отказ принять документ. Ну а потом подавать иск в суд. Он еще что-то говорил насчет коллективного обращения в суд, со сбором электронных подписей, но это уже следующий шаг... Текст письма конечно приблизительный, каждый может составить свой. Я по крайней мере на всякий случай заготовлю себе такой. В эти выходные обещал поставить на лыжи своего коллегу по дайвингу из Полтавы. Будет обидно, если что-либо помешает это сделать. ЗЫ. Юрист сказал, что получив подобное письмо администрация, скорее всего, не станет связываться с судом из-за нулевой перспективы и попытается уладить инцидент на месте. Но можно и настоять, заодно подзаработать, получив моральную компенсацию. Ну, если времени не жалко... Правила поведінки на схилах (Страница 9) — Витяги, траси, прокат, школи — Буковель - Форум |
Идея хорошая, но "администрация Буковеля" - "мифична истота, иснуюча у наший пидсвидомости".
На самом Буковеле ее нет, по факту. Если кто-то знает где она - подскажите. Там есть кассиры, прокатчики и инструктора. Есть служба безопасности - без телефонов и вывески. Нет контактов ни одного должностного лица - никаких никакого...или я не сумел найти. Все телефоны - многоканальные автоответчики, по ним можно что-то купить, забронировать и только. На все вопросы типа пожаловаться - "это не входит в мои обязанности". Можете сами попробовать, забавы для. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:58. |