![]() |
ВОООБЩЕЕЕЕ КАКОЙТО ХЛАМ МЛЯ!!! Я МАЛЫШКУ И ЖЕНУ НАУЧИЛ ЧУХАТЬ ПО ТИХОМУ НА 5А И Слава богу что тогда небыло такокой репресии на этом курорте а то ей богу я нехотел бы быть заблокированым !? Чё за фигня !??? Я плачу за билет и за свою семью и? БАН походу ??? Я могу сказать только одно чуж! и ещё раз чуж!
|
Зато в эти выхи гонял по слаломной трассе.
Что сказать - теперь я там поселюсь. Ломов нет, трасса есть. Цены гуманные. Готовят неплохо. Вопрос к СкайКлубу - И где ОНА? |
почти все выходные 6-8 марта откатал с ребенком на 17
катание было явно обучающим - отрабатывали разные упражнения и периодически вместе останавливались и обсуждали ошибки где-то в середине катания во время постановки задачи на спуск подъехал "мужчина в черном", постоял немного, услышал "да, папа, я понял" и спокойно уехал дальше, ни сказав ни слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ : я лично, и окружающие видят стремление Буковеля к разрешению этих моментов в нормальных человеческих рамках, но от ситуации, что у "мужчины в черном" плохое настроение, или что в прошлом он работал в ментовке(ППС)- никто не застрахован. :( |
Цитата:
|
Спецыально зашел в школу инструкторов на 7 подьемнике, те которые в зеленых курточках и спросил, что они думают по этому поводу? От ихнего главнокомандующего там, было сказано, что никому не блокируют скипасы если вы обучаете своих: детей, родственников, знакомых! Если это обучение не в комерческих целях, т.е. в виде зароботка! О таких блокировщиках нужно сообщать администрации!
|
Цитата:
Например. Я так расстроился что у меня заблокировали абонемент, что у меня случился сердечный приступ, я потерял сознание, и при падении чего то повредил себе, и провалялся неделю в больнице. Справкаа из больницы, счет за лекарства итп. Можно приплести сорвавшийся выгодный контракт, но тут без взятки ни как не обойтись. Так что с моральной компесацией не так все просто. |
Цитата:
Другое дело что размер этих выплат может быть разным. И если вы хотите возмищение моральных убитков в относительно большом объеме (сумме). То прийдется доказывать факт таких убитков, всеми разрешенными законом способами... |
Цитата:
Вы путаете тёплое с мягким :) Сорвавшийся "выгодный контракт" - это не моральный ущерб, а материальный. Моральный ущерб - это исключительно "я так страдал" К примеру, я неделю провалялся на больничном и у меня накрылся отпуск, который я должен был провести с семьёй впервые за ... лет. Жена сказала, что у меня всё не как у людей, отпуск я провожу в больнице и подала на развод. И вот теперь я страдаю. Сильно страдаю. Сорри за офф. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |