![]() |
У нас в активе единичный случай.
Никто из обсуждающих предисторию этой ситуации не знает. Отношения Скайклуба с Буковелем для нас неизвестны, кроме того что он там частый гость с группами катающихся. Посему предлагаю не раздувать из мухи слона. У меня такое предположение, что никому из вас подобная ситуация не грозит:) ИНСТРУКТОРА, лично я вычисляю в 6 секунд. Думаю, что буковельские деятели не менее быстрые:). Остается лишь выяснить РАБОТАЕТ он, или оказывает помощь друзьям. Это тоже несложно. Ну и наконец, как часто он работает и меняются ли ученики. Так что можете спокойно учить своих близких, никто вас терроризировать не будет. Я так думаю:) |
Цитата:
|
Время покажет насколько у них там это аргументировано.
Или вам известны другие вопиющие случаи? Тогда делитесь. Главное не думать о людях хуже чем они есть на самом деле:) |
2 скайклуб
написав в приват |
Як я розумію подія сталась не з інструктором, не під час навчання, а під час допомоги рідним і близьким.
Різні думки це добре... Але для чого роздувати тут демагогію про те як інструкторам працюват/домовлятись з ГК "Буковель"?!? Цитата:
Порушення прав очевидне. Я не у Франківську, але Львів теж недалеко: якщо скинете в лс дані власників заблокованих карток (ПІБ) та дату події - крім заяви в органи захисту прав споживачів (яку вже хтось взявся готувати) зможу підготувати та надіслати адвокатський запит, на який зобов'язані відповісти. За результатми відповіді можна буде приймати рішення про звернення і в ін. інстанції, в т.ч. до суду. Можна буде також запитати про привила і заборони щодо навчання рідних/близьких. Відповідь щодо цього готовий опублікувати на форумі. |
Так ведь случилось это именно с инструктором:)
Да и тема называется "небуковельский инструктор" И не демагогия это вовсе, во всяком случае по теме. Если вам не интересно, как следует действовать вольному инструктору - дело ваше. Искренне желаю Давиду победить Голиафа:) |
Цитата:
п.с. Давид переміг... |
Эта демогогия обусловлена конретной причиной блокировки скипаса:
Цитата:
Цитата:
То есть причина понятна, а всё остальное это не квалифицированные действия по урегулирования вопроса одним из сотрудников ГК Буковель... так у нас в старне неквалифицированные дейсвтия на каждом шагу! (( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тому мене більше цікавлять не причини (я не дослідник), а відновлення порушеного права конкретного споживача і недопущення таких порушень надалі. |
Цитата:
Это будет хороший прецендент. Мы здесь можем до посинения обсуждать "что плохо на Буке и как бы это исправить". Но толку от этого будет почти "ноль". Другое дело, что есть реальный случай. Надеюсь, что контакт с администрацией Бука произойдёт, случай будет рассмотрен и удовлетворён в пользу Саши. Это - единственный вариант контакта с администрацией. К сожалению. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Саша чётко сказал, что он катался с женой и дочкой. К нему никто не подходил, не предупреждал. Просто заблокировали ски-пас и всё. Я так понимаю: будь ты с ног до головы в надписях "инструктор", но если коммерцией не занимаешься и на нарушаешь ППС, то какие могут быть претензии? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:21. |