Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
10.03.2010, 23:44
|
#21 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від cluster
Привет Skaramouch! "Мужик в очереди" - это я. В целом всё получилось случайно. Просто за 13-ть (в сумме) дней на Буковели в этом году Вы первый лыжник, оказавшийся впереди меня без лыж.
|
Ыыы... поржал
Видишь, Дим, люди все нормальные и адекватные, а вот как быть во внештатной ситуации - не приучены.
Понять cluster - вполне ! Но все-же, cluster, смотрите вокруг себя, подмечайте правильное и не правильное !
|
|
|
11.03.2010, 00:09
|
#22 (посилання)
|
Shut Up and Ski
Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70
|
2 cluster: Гы! Приятно познакомится!
В таком случае и с моей стороны приношу извинения, что сразу не разобрался в ситуации, а начал "нападать". Ведь все всегда можно решить полюбовно. Все в очереде немного на взводе...
В общем - при следующей встрече, скорее всего, вместе посмеемся, вспоминая ситуацию, да выпьем по стаканчику чего-то теплого за вторичное знакомство!
2 Pivoman: А с тобой, морда, вообще говорить даже не хочется! Кинул нас! Променял Тростян на Бук!
Я уже начинаю забывать времена ночевок "У Игоря, в любимом месте Пивомана"!
Короче! Выйди из сумрака!
|
|
|
11.03.2010, 00:26
|
#23 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: HEAD Peak 82 2010
|
Цитата:
Коментар від Scaramouch
2 cluster: Гы! Приятно познакомится!
В общем - при следующей встрече, скорее всего, вместе посмеемся, вспоминая ситуацию, да выпьем по стаканчику чего-то теплого за вторичное знакомство!
|
Если встретимся - точно и посмеёмся и выпьем.
|
|
|
11.03.2010, 00:29
|
#24 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Scaramouch
2 Pivoman: А с тобой, морда, вообще говорить даже не хочется! Кинул нас! Променял Тростян на Бук!
|
Тростян я на Бук никогда не променяю. Собираюсь на Бук с переездом на Тростян Уже тебе звоню. Сорри за оффтоп.
Востаннє редагував Pivoman: 11.03.2010 о 00:46.
Причина: дозвонился
|
|
|
11.03.2010, 11:05
|
#25 (посилання)
|
изредка
Снаряга: Salomon XW Enduro
|
Цитата:
Коментар від Scaramouch
Ведь все всегда можно решить полюбовно.
|
увы, не всегда
варианты ответов (не придуманные) на вежливую просьбу не толкать, не наступать на лыжи, не лезть без очереди:
"- Та так уси робять, а я що? а ты що?"
"- А тебе чо - больше всех надо?"
"- Ой да вы сами тут залезли и всех пихаете!"
поэтому, без организационных мероприятий со стороны администрации буковеля - нашу толпу не упорядочишь
|
|
|
11.03.2010, 11:40
|
#26 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Всё очень просто, из стандартных передвижных заборчиков при надобности выставляется фигура на манер лабиринта на полосе препятствий, ежели кто помнит... Сооружение получается компактным и рассекает толпу на стройную очередь... Такие штуки стоят на Вистлере, на центральных гондолах постоянно, на верхних канатках выставляются по мере надобности во время наплыва народа... Фотки, если найду, вставлю...
ПыСы: 2griig: Именно, принцип такой же, как в европейских аэропортах подходы к стойкам регистрации...
|
|
|
11.03.2010, 12:15
|
#27 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Цитата:
Коментар від Osja
Всё очень просто, из стандартных передвижных заборчиков при надобности выставляется фигура на манер лабиринта на полосе препятствий, ежели кто помнит... Сооружение получается компактным и рассекает толпу на стройную очередь... Такие штуки стоят на Вистлере, на центральных гондолах постоянно, на верхних канатках выставляются по мере надобности во время наплыва народа... Фотки, если найду, вставлю...
|
Это что-то наподобии того, что в Европейских аэропортах во время регистрации на рейс?
|
|
|
11.03.2010, 12:16
|
#28 (посилання)
|
Shut Up and Ski
|
Я видел еще одно решение (хоть убей не помню, где).
Стоит низенькое (сантиметров 10-15 над уровнем снега) деревянное ограждение, которое рассекает людей на 4 узкие полоски при подходе к турникетам.
Как не странно - очень помогало. Перелазить через него можно, но на лыжах не сильно удобно.
|
|
|
11.03.2010, 13:06
|
#29 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від Scaramouch
Я видел еще одно решение (хоть убей не помню, где).
Стоит низенькое (сантиметров 10-15 над уровнем снега) деревянное ограждение, которое рассекает людей на 4 узкие полоски при подходе к турникетам.
Как не странно - очень помогало. Перелазить через него можно, но на лыжах не сильно удобно.
|
Гудаури, 2-я очередь, подход к посадке на 4-хкреселку...
|
|
|
11.03.2010, 14:30
|
#30 (посилання)
|
Shut Up and Ski
|
Цитата:
Гудаури, 2-я очередь, подход к посадке на 4-хкреселку...
|
Точно!
А в этом году не заметил. Или убрали, или снегами замело!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|