Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
02.03.2011, 20:49
|
#141 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Эй, баннеры, что за гон?
|
|
|
02.03.2011, 20:58
|
#142 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Эй, баннеры, что за гон?
|
можно и по офтопить...
у меня скипассы на бук заканчиваются...
придется рюкзак покупать и не искать легких путей...
Востаннє редагував igrus: 03.03.2011 о 09:32.
|
|
|
02.03.2011, 21:03
|
#143 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Игорь, я просто там не понял о каких банах речь. Вроде никто ничего не преступил
|
|
|
03.03.2011, 09:16
|
#144 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Игорь, я просто там не понял о каких банах речь. Вроде никто ничего не преступил
|
БанЯ, Ден банЯ. :wink:
Ну поофтопілі трошечки , відмовив чарівній дівчині не запрпонував пропозицію. От вона і каже що її забанили. Тобто не звернули увагу на її чарівні слова.
То forever19: подібні речі обговорюються на одинці, в ПП. :wink:
Додано через 2 хвилини
Цитата:
Коментар від igrus
можно и по офтопить...
у меня скипассы на бук заканчиваются...
придется рюкзак покупить и не искать легких путей...
|
Ти ж адресу знаєш, один для тебе в Марійки є, тільки не знаю з п'ятниці чи з суботи.
|
|
|
03.03.2011, 09:32
|
#145 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Dynastar Exclusive Active Blue
|
Альбертович и Вам хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
|
|
03.03.2011, 09:41
|
#146 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Ти ж адресу знаєш, один для тебе в Марійки є, тільки не знаю з п'ятниці чи з суботи.
|
до мартовских как раз есть еще, это я на сл. сезон говорил.
с такими ценами больше 30 дней в сезон накладно получается. а вип покупать - с ними тоже что-то сделают, типа с фото скипасс.
уж много бабок идет мимо кассы, целые автобусы на випах. бук "не дурак" и он точно что придумает, чтоб хозяин только по випу катал.
сейчас весна будет, людей мало цена випа упадет вооще ниже плинтуса. прикинь все в буке на випах, а в кассе бамбук курят :-))) бук этого не переживет точно
|
|
|
03.03.2011, 10:21
|
#147 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
"Элементарно, Ватсон" <C>
У наших "госкапиталистов" на городских холмиках есть безлимитки "вообще" и персонально-именные. Первые в три раза дороже. Чую, придется в Бук кроме парафина еще и грим брать
|
|
|
03.03.2011, 10:41
|
#148 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
я тобі скажу що не так все погано як ти думаєш. на сьогодняшній день абон ще не відкатав своєї повної вартості. В касах черги є постійно. Бук отримує свіжі дєніжки кожного дня, і крім того отримав одноразово (розтягнуте на місяць) велике надходження по віпах (рахуй безвідсотковий кредит). Я впевнений що вони передбачали подібну ситуацію. І тому кардинальних змін не буде. А іменний з фото скіпас - це маразм. Ніде не написано, шро власник скіпасу зобов'язаний возити з собою доки, крім того фото в шоломі і куртяку з маскою? А якщо я куртяки міняю щодня? в мене наприклад 3шт. Білий, червоний, і чорний.
Якщо щось зроблять з віпами то втратять гарантоване притуплення бабла. Крім того, в цьому сезоні вже почали закінчуватися абони куплені ще два три роки тому, і тому надходження всеж таки буде.
Зрештою порахуй скільки ти заплатив за акційні скіпаси, скільки тобі коштує день каталки.
Додано через 9 хвилин
Цитата:
Коментар від SergAnt
...персонально-именные. ...
|
Кожен раз на вході паспорт з мордою лиця порівнюють?
|
|
|
03.03.2011, 11:38
|
#149 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Ага.Сканеры сетчатки глаза поставят на каждом турникете Фотоабон-полный бред.Что кто то им шлём и маску каждый раз снимать будет при посадке?Да и денежек жалко Буку терять будет получаемых сразу и много.И вообще:может хватить генерировать в этой ветки идеи,как бороться с Випами Представители Бука ведь тоже ветку читают и как бы не получилось,что рубим ветку на которой сидим:wink:
Добавлено через 9 минут
Ну и анек в тему идентификации на Буке:
Вовочка приходит домой, понурый такой. Папа его спрашивает:
- Сынок, что с тобой, что-то случилось?
- Тебя в школу вызывают, пап. Я по биологии пару получил.
- А что ты отвечал?
- Да вот, учительница показала хвостик птички и меня к доске вызвала, чтобы я ответил, что это за птичка, я и не ответил!!!
Школа. Открывается дверь в учительскую. Показывается голая ж00а, и слышится голос:
- А угадайте ка, чей это папа пришел?
Сор и за офф
|
|
|
03.03.2011, 12:23
|
#150 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
Бороться или не бороться с VIP, как именно бороться, делать их дешевле или дороже, Представители Бука и без форумов разберутся
Просто отметил, что технически и юридически это не проблема, ни разу. И "зарубежный опыт" имеется
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|