Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
03.03.2011, 14:03
|
#151 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від SergAnt
... И "зарубежный опыт" имеется
|
Що дійсно треба показувати кожен раз при проході? Возити з собою паспорт?
|
|
|
03.03.2011, 18:55
|
#152 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
показувати кожен раз при проході? Возити з собою паспорт?
|
я думаю, что после такого все увиденные лица на скипассах будут приходит к проверяющему во сне
|
|
|
03.03.2011, 19:28
|
#153 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Народ, в частности, в Альпах есть такая тема, что фоткают только покупателей дешевых скипассов. Детей, я имею в виду. Также фоткают инструкторов. Фотки остаются в системе.
Так вот, когда подобный скипасс пищит на турникете, раздаётся сигнал и у человечка в будке на нижней станции. И выводится на экран фотка. И тут уже всё есно, если пикнул детский скипасс и на фотке маленькое чудо в розовом шлемике, а в реале этот турникет прошел здоровый бугай... тут ему и ппц.
Добавлено через 14 минут
Да, и ещё одно. Скипассы с фотками, как на кредитных картах видел только один раз. Это были годовые на регион австрийских Альп. Под 700 евро.
Вообще, лучше б Фанкарвер ответил. Он опытен
Добавлено через 1 секунду
Да, и ещё одно. Скипассы с фотками, как на кредитных картах видел только один раз. Это были годовые на регион австрийских Альп. Под 700 евро.
|
|
|
03.03.2011, 19:36
|
#154 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
Да везде такое есть, и именные в том числе. Система позволяет определить с каким скипассом ты прошел, вывести на информационный дисплей ФИО обладателя именного скипасса (при желании заказчика), даже базу с фото можно подгрузить. И тотальной проверки не потребуется. Угроза лишится сезонного безлимита за нарушение правил пользования (передача другому лицу, использование без документов, удостоверяющих личность и т.п.) "существенно откорректирует экономическую модель проката"
Дело-ж не в этом. Albertowych правильно написал, все от интересов Буковеля зависит. Может они решили, что им выгоднее продать мульен VIP за копейку.
Цитата:
Коментар від Albertowych
Що дійсно треба показувати кожен раз при проході? Возити з собою паспорт?
|
Виктор, я там бываю 3-4 раза за сезон. Мне без надобности. При мне ни разу ни у кого документы не проверяли. Сомневаюсь, что они вообще продали даже сотню таких скипассов ( 500 ДОЛЛАРОВ за безлимитный абонемент на 30 ДНЕЙ покататься по ДВУМ трассам на ОДНОМ пригородном холмике).
|
|
|
03.03.2011, 20:28
|
#155 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від SergAnt
.... 500 ДОЛЛАРОВ за безлимитный абонемент на 30 ДНЕЙ покататься по ДВУМ трассам на ОДНОМ пригородном холмике).
|
500 за 30днів? а де ж безлімітний?
Додано через 1 хвилину
Цитата:
Коментар від Sheridan
.....
Добавлено через 14 минут
Добавлено через 1 секунду
|
ти в Києві зовсім від рук відбився , заікатись почав цілими фразами
Додано через 1 хвилину
Цитата:
Коментар від Sheridan
.... если пикнул детский скипасс и на фотке маленькое чудо в розовом шлемике, а в реале этот турникет прошел здоровый бугай... тут ему и ппц.
.....
|
в нас також без піска за цим слідкують.
|
|
|
03.03.2011, 21:34
|
#156 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
Вип не вип..
Да администрации бука даже кое в чем выгодно эта ваша сдача в аренду абонементов.
Очереди в кассу чуть меньше, деньги получили наперед, полностью загрузить вип абонемент на все дни не получится.
А для владельцев ближайщих гостиниц в татарове и прочих, предлагающих вип в аренду, то сколько надо випов взять? с запасом или как? Да это просто один из конкурентных стимулов буки, вроде и катают по випу, и живут в татарове, ну не поверю что за весь период пребывания ни разу в колыбу не заходили и ничего в кафешках не покупали.
|
|
|
03.03.2011, 21:48
|
#157 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Kovax
выгодно эта ваша сдача в аренду абонементов.
|
Слова не мальчика, но аналитика Я ждал именно этого коммента. Респект, Kovax!
|
|
|
04.03.2011, 15:17
|
#158 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head Pure Joy
|
у меня со знакомыми зашел спор по поводу клубной карты VIP Brilliant - кто может объяснить?
эта карта уже сама по себе является безлимитным ски-пассом с правом прохода через VIP-турникет? тоесть не нужно на нее закидывать какие-то количество либо дни проходов?
плюс я читала, что она дает 60% скидки на аренду г/л снаряжения. для этого тоже нужно закидывать какие-то деньги на эту карту?
п.с.: хочу взять такую карту в прокат с 5 по 7 марта. уже обзвонила 10 номеров, все заняжто на эти дни О_о кажется, на этих выходных в Буковели будет аншлаг :-D
|
|
|
04.03.2011, 15:39
|
#159 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Jennifer
?
эта карта уже сама по себе является безлимитным ски-пассом с правом прохода через VIP-турникет? тоесть не нужно на нее закидывать какие-то количество либо дни проходов?
|
точно так і є
Цитата:
Коментар від Jennifer
плюс я читала, что она дает 60% скидки на аренду г/л снаряжения.
|
неправда
|
|
|
06.03.2011, 07:46
|
#160 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Vertigo
|
А кидалова с этими vip пропусками не было?И до какого времени они работают,до конца сезона?Ну в плане ты его взял оставил залог,а он не работает?Возможно такое?Спс.Думаю закрыть сезон на буке ихочу взять пару штук и вот дилема ,в киеве брать или на месте?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3857 | 12268 | 2363 (61%) | 1440 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|