Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/8165-bukovel-sezon-2011-a.html)

Ihor 30.01.2011 23:51

Цитата:

Коментар від AndriyP (Коментар 110531)
Ihor

тут скоріше розбіжність у термінології. під бетоном розумію не лід, а тверду поратрачену трасу, звичайно так буває зранку при температурі нижче -10С. дуже приємно по такому проїхатись на швидкості в сонячний морозний ранок.
а каталка дуже класна. можливо, я в попередньому пості забагато акцентував увагу на окремих недоліках, загальна оцінка - "5-".

напевно так. на такому "бетоні" я сьогодні кайф зранку на двійці ловив :-). Правда, то можна було дозволити собі, поки людей там ше маловато було :-). Техніка все таки не та, щоби в мурашнику відриватися :-(.

Mustafa 31.01.2011 00:30

Субота ,воскресенье-погода отличная,каталка нормальная.В суботу действительно только Вип выручал.Очереди неслабые в связи с нашествием студентов.Воскресенье уже поменьше было.Трассы в целом нормальные.На многих ледяные участки,попадаються камешки.Новая дорога-состояние гораздо лучше старой.Охрана работает хорошо.Передо мной на двойке юный бордер резво перепрыгнул через турникет Вип прохода и ломанулся в гущу очереди на посадку.Был немедленно пойман за шкирку охранником(причём из гораздо меньшей весовой категории) и утащен в неизвестном направлении. Надеюсь не на опыты или принудительное раздвоение нижней конечности :) Ещё при мне два раза неадекватные личности в качестве площадки для оттормаживания использовали очередь.Культура катания?Ну в этом у нас всё ещё впереди.В далёком туманном будущем я бы даже сказал.

Карамель 31.01.2011 09:38

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 110436)
кстать,а нельзя ли огласить бюджет?

Та не, нет такого, что вот нужно нам вложиться в определённую сумму и всё тут. Просто хочется тратиться разумно минимально, без фанатизма.
А расходы за отпуск мы обычно по возвращению домой считаем... вот такие мы...

jag787 31.01.2011 10:27

Откатал всю прошлую неделю, не буду описывать состояния трасс и тому подобное, ребята это уже сделали)) но один экстрим отпишу таки....

поднимался я на семерке со своим другом бордером новичом, на мне был рюкзак Deuter Freerider...был застегнут и плечевой пояс и поясной пояс...перед нами ехала девочка,которая при сходе с подъемника упала и сотрудник управлящий подъемником наверху побежал ей помочь....тут настал мой момент сходить с подъемника и неожиданно меня потянуло за подъемником дальше....сразу сообразил, что зацепился рюкзак, и меня по кругу тянет назад....народ увидел и закричал охраннику,пока он добежал и выключил подъемник,меня протянуло под подъемником на обратный путь....там между снегом и подъемником высота см до 40, ума не приложу как я там пролез с лыжами,рюкзаками и шлемами.....когда отключил подъемник, я уже висел на высоте метра полтора...и неожиданно также отцепился от подъемника и в своих лыжах бахнулся прямо на камешки,прикрытые легким снегом....был жутко доволен что катался в шлеме)))

с тех пор добавил себе одно правило,перед выходом с подъемника - проверять рюкзак на свободу движений....

p.s. что там зацепилось,до сих пор понятия не имею.... но висел я в лежачем положении....

Albertowych 31.01.2011 10:42

Народу було не дуже багато :pleasantry: це всім відоме "лєжбіще котиків", як видно в 10:30 їх майже і нема :agree:

YouTube - P1302548

Я приймав посильну участь у становленні на лижі молодого покоління, тому в неділю був цілий день на 14.

Пацан таки поїхав.
YouTube - 14 трасса

DimaSkier 31.01.2011 11:43

вот, сам понарисовывал почти все подъёмники и трассы))

http://s53.radikal.ru/i142/1101/8b/865f35227130.jpg

hp519 31.01.2011 12:11

Народ подскажите какие из красный трасс на Буковеле можно считать синими?
Так как некоторые люди говоря, что есть красные трассы, которые как синие, и есть синие, которые как красные, но почему-то их неправильно обозначили...

Про синие я знаю, где и какие проблемы неточности со подложностью на трассах, а вот с красными увы нет, так как боюсь туда ехать...

jag787 31.01.2011 12:22

Самая простая из красных - 13 трасса, имхо.

Karmen 31.01.2011 12:26

Цитата:

Коментар від hp519 (Коментар 110591)
Народ подскажите какие из красный трасс на Буковеле можно считать синими?

Не то, щоб зовсім синя, так, синьо-рожева :pleasantry: 13D; 13АВС трохи складніші, також досить легка 5G.

BirviZ 31.01.2011 13:03

Цитата:

Коментар від Karmen (Коментар 110595)
також досить легка 5G.

Не согласен. 5G местами довольно крутая и узкая.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:28.