![]() |
Цитата:
|
Субота ,воскресенье-погода отличная,каталка нормальная.В суботу действительно только Вип выручал.Очереди неслабые в связи с нашествием студентов.Воскресенье уже поменьше было.Трассы в целом нормальные.На многих ледяные участки,попадаються камешки.Новая дорога-состояние гораздо лучше старой.Охрана работает хорошо.Передо мной на двойке юный бордер резво перепрыгнул через турникет Вип прохода и ломанулся в гущу очереди на посадку.Был немедленно пойман за шкирку охранником(причём из гораздо меньшей весовой категории) и утащен в неизвестном направлении. Надеюсь не на опыты или принудительное раздвоение нижней конечности :) Ещё при мне два раза неадекватные личности в качестве площадки для оттормаживания использовали очередь.Культура катания?Ну в этом у нас всё ещё впереди.В далёком туманном будущем я бы даже сказал.
|
Цитата:
А расходы за отпуск мы обычно по возвращению домой считаем... вот такие мы... |
Откатал всю прошлую неделю, не буду описывать состояния трасс и тому подобное, ребята это уже сделали)) но один экстрим отпишу таки....
поднимался я на семерке со своим другом бордером новичом, на мне был рюкзак Deuter Freerider...был застегнут и плечевой пояс и поясной пояс...перед нами ехала девочка,которая при сходе с подъемника упала и сотрудник управлящий подъемником наверху побежал ей помочь....тут настал мой момент сходить с подъемника и неожиданно меня потянуло за подъемником дальше....сразу сообразил, что зацепился рюкзак, и меня по кругу тянет назад....народ увидел и закричал охраннику,пока он добежал и выключил подъемник,меня протянуло под подъемником на обратный путь....там между снегом и подъемником высота см до 40, ума не приложу как я там пролез с лыжами,рюкзаками и шлемами.....когда отключил подъемник, я уже висел на высоте метра полтора...и неожиданно также отцепился от подъемника и в своих лыжах бахнулся прямо на камешки,прикрытые легким снегом....был жутко доволен что катался в шлеме))) с тех пор добавил себе одно правило,перед выходом с подъемника - проверять рюкзак на свободу движений.... p.s. что там зацепилось,до сих пор понятия не имею.... но висел я в лежачем положении.... |
Народу було не дуже багато :pleasantry: це всім відоме "лєжбіще котиків", як видно в 10:30 їх майже і нема :agree:
YouTube - P1302548 Я приймав посильну участь у становленні на лижі молодого покоління, тому в неділю був цілий день на 14. Пацан таки поїхав. YouTube - 14 трасса |
вот, сам понарисовывал почти все подъёмники и трассы))
http://s53.radikal.ru/i142/1101/8b/865f35227130.jpg |
Народ подскажите какие из красный трасс на Буковеле можно считать синими?
Так как некоторые люди говоря, что есть красные трассы, которые как синие, и есть синие, которые как красные, но почему-то их неправильно обозначили... Про синие я знаю, где и какие проблемы неточности со подложностью на трассах, а вот с красными увы нет, так как боюсь туда ехать... |
Самая простая из красных - 13 трасса, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:28. |