| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  20.11.2017, 01:07 | #141 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Славянск | Доброго времени суток. Едем в Паляницу с 27 по 03 , до праздников хотим покататься..Посоветуйте, пожалуйста, инструктора для обучения взрослого человека (меня), который едет второй сезон. Первый прошел не совсем удачно: 1-й инструктор толком не научил, как кататься в плуге.. Со вторым успели освоить повороты в плуге.. В остальном изучение интернет ресурса)) Может кто-то подскажет, в первую очередь, толкового педагога в лыжном деле (а не человека умеющего хорошо ездить). спасибо |  
	|  |     |  

|  20.11.2017, 01:17 | #142 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Anatoly  1-й инструктор толком не научил, как кататься в плуге.. Со вторым успели освоить повороты в плуге.. В остальном изучение интернет ресурса)) Может кто-то подскажет, в первую очередь, толкового педагога... |  Может уже забей на педагога?  Доизучай интернет-ресурс))) Так тебе будет интересней.   (есть такая прекрасная шняга- дойти самому)...(я прошёл путь без наёмных инструкторов, если что- вниз спутиться умею  ) |  
	|  |     |  

|  20.11.2017, 01:29 | #143 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Славянск | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Pivoman  Может уже забей на педагога?  Доизучай интернет-ресурс))) Так тебе будет интересней.   (есть такая прекрасная шняга- дойти самому)...(я прошёл если что- вниз спутиться умею  ) |  может и так, но опыта мало, даже из интернет ресурса не всегда удается выбрать правильное.. |  
	|  |     |  

|  20.11.2017, 01:40 | #144 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Anatoly  даже из интернет ресурса не всегда удается выбрать правильное.. |  Я думаю: инструктор ставит основу, а потом при желании можно ВСЕГО добиться самому. И хорошие обучалки в нете я тоже видел. (и ещё жалею, что у хороших инструкторов забираю их работу)...  [

Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  ..убедить в том, что падать вообще не будем ) |  так думал: убедить клиента, что падать-обычное дело. весело и прикольно  |  
	|  |     |  

|  26.12.2017, 10:25 | #145 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: прокатные :) | Всем привет, порекомендуйте пожайлуста инструктора по борду для сына 12 лет. Задачи: проверить технику, исправить ошибки, доучить. Опыт у сына: 4 коротких сезона (часть времени с инструкторами). Планирую взять для этих целей 2-4 часа.Период 4-7.01
 Спасибо.
 |  
	|  |     |  

|  26.12.2017, 12:35 | #146 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Десь у паралельному всесвіті Снаряга: Лижі є | @slonix, Отправил в личку. 
Только зачем инструктор, если снега нет нифига !!!     Добавлено через 1 минуту 
Упс, сорри, увидел, что с Харькова, и скинул контакты харьковского инструктора. |  
	|  |     |  

|  28.12.2017, 18:48 | #147 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев | Добрый день 
А может ли кто подсказать хорошего инструктора, который планирует работать в Буковеле в конце февраля? Я не совсем нуб, но уже не катался года 3... а до этого несколько лет подряд ездил на Буковель. Сначала учился с инструктором, буквально несколько часов, потом катался плужком, потом опять инструктор, потом снова катался... но я чувствую, что техника как у убогого    Я то спускаюсь и по красным и по черным (иногда), но на черных чувствую себя неуверенно именно из-за техники. Хочу взять два дня индивидуальных занятий. Не знаю сколько часов, но чтобы было оптимально, и чтобы наконец меня поломали и поставили правильно на лыжи. Снаряга будет прокатной, так как есть подозрения, что техничка частично страдала из-за не совсем подходящих ботинок (нога в моих иногда гуляла, либо приходилось зажимать так, что кровь стыла). 

Знает ли кто толкового инструктора, который может выбить дурь из головы и вложить все по новой?    Мне кажется я не догоняю какой-то элементарной вещи, но предыдущие инструктора не смогли достучаться    Я, правда, впервые буду брать индивидуальные занятия. Может быть это поможет?    
Всем спасибо |  
	|  |     |  

|  28.12.2017, 21:01 | #148 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | @yakuza, Да забудьте вы о цвете трасс, детей малых учат на пологих участках,а через 3-4 года они мочат по 5 F c бешеной скоростью )) |  
	|  |     |  

|  28.12.2017, 21:36 | #149 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев | @Sumrok, благодарю за ответ, но хотелось бы по существу    Цвет трасс я указал исключительно для того, чтобы подчеркнуть, что на более серьезных я чувствую себя неуверенно. |  
	|  |     |  

|  28.12.2017, 21:45 | #150 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Луцк Снаряга: уже свои | @yakuza, Буковельский инструктор свою задачу выполненил- Вы спускаетесь, значит Вы покупаете ски-пас, и Вы тратите деньги у них. То что Вы хотите на Буке будет стоить огромных денег(по времени). Расмотрите занятия (ценовая политика)в любой школе, или тоже но индивидуально на других курортах. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Администрация Буковеля | Sheridan | Буковель | 42 | 21.03.2010 18:47 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 8 | 10 | 7 (70%) | 3 (30%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2175 | 5299 | 1406 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |