![]() |
@Lom ,это ещё с прошлого века?🤣
|
ну, не аж так)) Вроде бы за сезон или два до почтеннейшего коллеги Salseros. Я вообще-то только один сезон был буковельским инструктором. До того - спасателем. Там все по-другому, и техника тоже. Особенно техника.
|
@Lom ,назад не думал? ;)
|
Только бледнолицый воин дважды наступает на тот же томагавк.... :)
|
@Lom ,так это уже другой томагавк ;) Подними его, засунь за пояс и делов то ;)
|
Валера пришёл на школу Мушкетером, и стал уже Индейцем :)))
|
@igrus , было дело)) Дартаньяном был, держал палки как сабли🤣
|
Цитата:
Сорри, это проф заболевание..))) А вообще помню.. Но как и в произведении Дюма ты их всех обскакал, всмысле внедрения в работу ;) Но о прогрессе не забывай, курсы хоть и нудные, но полезные, твоё тело запоминпет больше чем мозги, потом уже мозг подстраиваться и начинает реагировать на память мышц.. Ну а Лом старая школа лени и распиздяйства))) Он своим путем идёт, правда больше от погоды зависит, сорокращает временные рамки стояния на снеге ;) |
@igrus , нефиг было меня называть тут мажорным чайником)))) помнишь как вы меня тут гоняли, а я ваши лыжи штахетинами называл🤣🤣🤣
|
Ну так не надо было выпендриваться, проще надо быть, проще... Настоящиц лыжник бомжевать должен, чтоб клопы кусали, чтоб между дугами чесаться не забывать..)))
|
@igrus ,как я смогу тогда думать о разножке, если меня между дугами будут клопы кусать?🤣 Неееет, лучше уж шапманьйолу на завтраках хлестать👍🤣
|
Ребята, я так понимаю, среди вас есть инструктора Буковеля. Буду 12 января на Буковели, жене надо инструктор. С плуга вышла, катает на паралельных лыжах, повороты уже получаются, но надо подтянуть технику карвинга, сброс пяток чтоб научилась делать. На Буковели первый раз, до того были в Славском не один раз, Плай, Драгобрат. Подскажите пожалуйста и может будет возможность посоветовать хорошего инструктора. Могу скинуть видео её катания, если надо конечно. Заранее Вам благодарен за помощь!!! И с меня антидеприсант с Одесских виноградников))))))
|
Видео всегда поможет делать приоритеты
|
Цитата:
Когда будете там? |
@Korben Dallas ,11 января выезжаем, едем на своем автомобиле. 12 будем на Буке, планируем к 8:30 быть на месте.
Добавлено через 2 минуты Завтра постараюсь скинуть видео. С этим немножко напряг, но одним пальчиком смогу, как порудчик Ржевский.))) 20 век))) Заранее Вам благодарен!!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:08. |