![]() |
Я переспрошу ещё в среду, но пока прогноз такой себе. В районе ноля. Главное, чтоб сдуло осадки или превратило их в снег. Но у меня вопрос. Стоит ли брать жёсткие гигантки на такое? Или по старинке, на Армадках?
Ближайшие три дня в Буке прекрасные. Отличный минус для ратраков... @Korben Dallas, откроют чота внятное из трасс к выхам? И, самое главное, Феличита будет работать??? |
@Sheridan ,бери слаломки лучше ;) Феличита по идее уже должна работать, народу валом ;)
Додано через 1 хвилину @igrus , ну, карвинговый курс не помешает никому ;) |
@Korben Dallas, слаломок нема. есть только любимая Армада и Элан (но мастерс - старый фис) 180 см 18 метров радиус. Но жёсткий. Я не помню, как на таком ездить. В последний раз катал зубочистки в 2011 году )
И мой вопрос о снеге. Что там будет в 0 градусов? Искусственный замерзает по-другому. Будет жесткий вельвет? Не бетон, но почти? |
@Sheridan , на Солнце отпустит и будет самое то😊👍🔥
Додано через 1 хвилину @Sheridan , Бери таки Elan ;) |
@Sheridan ,в прокате возьмёшь, нафиг мучаться будешь? Не сможешь ты со старой памятью на этих лыжах, но дело твоё..
Спортцехи sl продал? Они бы лучше зашли после паузы такой ;) |
Спасибо, я буду ехать в конце января, так что времени еще много.
|
[QUOTE=igrus;347096]@Sheridan ,в прокате возьмёшь, нафиг мучаться будешь? Не сможешь ты со старой памятью на этих лыжах, но дело твоё..
И то правда, Игрус дело говорит. |
Посмотрим )))
|
Цитата:
|
Салют! Посоветуйте дельного инструктора, который поможет улучшить технику и исправит мои ошибки.
|
@Noodle , а що саме Вас цікавить? Як довго катаєте?
Додано через 57 секунд @Noodle ,що на Вашу думку у Вас не так з технікою? |
@Korben Dallas, я никогда не учился у инструктора и вот решил. Трассы Буковеля легко щелкаю, но чувствую что могу лучше. Может и подчерпну что-то от инструктора
|
@Noodle , трассы щёлкаете на параллельных, я надеюсь))
|
@Korben Dallas, верно :D
Ну а если серьёзно, то нуждаюсь в свежем взгляде и развернутом пояснении моих ошибок. Бить рекорды я уже не буду, но красивее катать я надеюсь |
@Noodle ,видео выложеное поможет обозначить путь к инструктор или самолечение, лови на склоны форумчан и это приблизить то, с чего надо начать..
Мы будем пт сб вскр точно, нас нельзя не заметить, хотя инструктора тоже неплохо катают.. Но они в красном, мы ярче ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45. |