Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Инструкторы Буковеля (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/8344-instruktory-bukovelya.html)

3919 09.01.2019 01:22

В этом году вывожу детей в пятый раз. Младшему 16, среднему почти18. Первый год ездили с товарищем,который родом из тех мест,и как говорится в школу на лыжах с Говерлы спускался.Он поставил детей ехать плугом,потом обучил азам торможения,и это был первый год и 5 дней обучения. На второй год он им дал так же какие то базовые навыки,но предупредил,дальше хватит,бери инструктора,ставь технику,иначе потом замучаешься переучивать.Я самоучка,основам научил. Это было еще 6 дней катания.На третий год я поехал с ними сам, пару дней они разминались, потом взял инструктора по совету другого инструктора из Киева,который возит группы в альпы.Инструктор оказался действительно толковым,обучил детей правильной стойке ,не заваливаться назад,поворотам ,проще говоря закреплял основы.Откатались мы не много ,дней 5,так как пошли дожди и снаряга во всех поплыла.Уехали на несколько дней раньше.И вот в прошлом году я их вывез в 4й раз,телефон того инструктора потерял,альпийский инструктор не отвечал,взял первого попавшегося которого дала школа.Сказать задница,это ничего не сказать! Когда спросил у детей как инструктор,ответ был следующий,катался просто с нами за компанию! Самое обидное было в том,что в прошлом году я в Буковель поехал 24 февраля, кто был в то время,тот помнит,мороз переваливал за 20.Дети вымерзали за 2 часа.
Я пошел в школу и начал шуметь,что якобы мне не нужны компаньены для катания за мои деньги,дайте мне нормального оленя! Куда то они звонили метушились,и дали мне на следующий день Васю ( имя не изменено) Вася ростом чуть выше моих лыжных палок,а весом чуть тяжелее лыж :) лет наверное 25ти.
В шутку сказал Васе, дети должны поехать по черным трассам! ( По красным они уже без падений поехали на 3й сезон) Вася спустившись с ними пару раз по 2й трассе сказал,ще рано,треба трошки повчитись. Учеба продолжилась около часа, и оба поехали по черной 5F без падений.Я был сказочно рад! На четвертый год катания с меньше чем 20ю днями моторесурса,мне кажется результат не плохой.Дети от него в восторге, он вроде как говорил,что выступает на всех соревнованиях Украины.Телефон Васи сохранился,я ему сегодня звонил ,договаривался, еду в конце месяца.Если кому номер нужен,дам.

Stealthe76 09.01.2019 17:24

Если кому нужно, есть телефон хорошего детского инструктора(поставил на канты моего меньшего и усовершенствовал технику старшего) ну и по взрослым, Андрей Савуляк, выше есть его телефон, ну а кто ленится искать , напишу в личку)))

AlexKolbiko 07.12.2019 00:06

здравствуйте
7,8,9 января требуется тренер для двух парней 12 и 13 лет.
минимальные навыки катания есть, было пару уроков и какая то практика в Минске, то есть плуг и криво перекантоваться смогут.

чудес не ожидаю, но рост уровня до уверенного катания по 5й трассе хотелось бы. вроде способные. пишите в вайтер телегу ватсап +375293902040 или в личные.

спасибо!

3919 07.12.2019 00:21

@AlexKolbiko,
Добрый вечер
097 7431519 Василий.

webdoz 24.02.2020 19:43

Добрый день, ищу инструктора по катанию на доске, базовое уменее есть, самоучка. Хотелось бы поработать над техникой. Готов приступить с 27го февраля.

Korben Dallas 24.02.2020 21:05

@webdoz ,ещё одна доска найдётся? ;)

Korben Dallas 20.11.2020 23:18

Даааа, не дуже люди цікавляться цією темою))

@Rusja 21.11.2020 21:03

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 346538)
Даааа, не дуже люди цікавляться цією темою))

Чё нет? Мне интересно...:preved:
Нужен инструктор будет ближе к новому году,
а пока только на вебки можно засматриваться и надеяться.

Korben Dallas 21.11.2020 21:10

@@Rusja , а Вы уже умеете, или не очень?))

@Rusja 22.11.2020 00:20

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 346557)
@@Rusja , а Вы уже умеете, или не очень?))

Да есть немного 😁
Красненькие Ок, чёрненькие некомфорт, видать из-за отсутствия соответствующей техники.
Нужен будет инструктор дня на 3 по 2часа, где-то так...

Korben Dallas 22.11.2020 00:55

@@Rusja ,прекрасно тогда! Зоходите в школу и требуете инструктора категории "В" и будет Вам счастье ;)

VitDN 07.12.2020 12:09

Подскажите по школе, хочу взять полный курс карвинга на Буковеле. Посоветуйте пожалуйста, может не стоит и нужно другие варианты искать.

igrus 07.12.2020 17:09

Трудно очень посоветовать, можно и на хорошего попасть и на плохого (без желания учить)
Валера(Корбан Даллас) у нас по инструкторам, но молодой пока только, сноля да, научит, но карвинге школу должен как мин кат В быть, там просто.. Мне нужен инструктор кат В и точка, может Валера подскажет, он уже там, и сейчас хорошее время, мало людей и инструктора не заняты как правило, у хороших инструкторов своя клиентура, и в сезон они перебирают.. Есть выбор клиента.
Но это мои догадки, может и не все так сложно как мне кажется..
Юра Байк (кемперы на №7) может подсказать, у него даже живут (жили) ведущие инструктора..
Меня можешь выловить, может скажу чего ещё никто не говорил))
Мне тоже интересно нести свое зрение в массы, я бесплатно, если что.. ;)
Можешь выложить в раздел К видео проезда до школы и после, онлайн можешь получить выводы..
Куда двигать дальше, и все по поводу, главное не циклить на себе критику, а прогрессировать несмотря ни на что..
Обращайся, поможем.. У нас доморощеных специалистов на бумажных лыжах и в пластилиновых ботинках пруд пруди... :)))

И видео сюда все-же полезно выкладывать, мнений и задач вагон, но главное для себя можно подчеркнуть совершенно бесплатно и очень быстро. Не нужны будут сезоны, чтобы разобраться в простоте пути наверх ;)

Korben Dallas 07.12.2020 17:27

@igrus , рановато сейчас для карвинга, надо недельку подождать пока красных трасс понаоткроют. В школе есть карвинговый курс и там таки крутые будут инструкторы ;)

igrus 07.12.2020 18:13

@Korben Dallas ,
В ты шо на синих палками толкаешься?
Или лыжи не смазал?
Тогда тебе тоже карвинг курсы не помешают.. ;)

Добавлено через 3 минуты

И главное, если инструктор сильно катает, ну прям заглядение как...
То это никак не говорит о том, что он может быстро и с успехом научить ученика также, это так.. Для знания процесса.. ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45.