![]() |
Могу порекомендовать нового Гаранта- если шо..:mosking:
|
Кто такой гарант :cry:
|
@Pir ,кто гарантирует выполнение конституции государства)
|
:))). флудеры :). Я имел в виду нынешнего Гаранта. Ради него вроде ничего не перекрывают, просто он ни за что не платит :)))))) Кстати, инструктор- киевлянка и умеет грамотно выражать свои мысли, что на Буке большая редкость :)
|
Ааааааа, у вас свой слэнг ))))) я уже подумал какой-то супер лыжник-инструктор:fool:
Я только зеленского знаю ))) Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, всем привет.
Кто может подсказать хорошего инструктора, в школе карвинга, Буковели? Интересует карвинг, правильная техника катания, обучение поворотам малого радиуса и тд. Занимался пару лет назад в группе 2 дня, тоже школа карвинга в Буковели, все было хорошо и новые навыки в голову вставили, но потом пропустил сезон, и в итоге 2 года вообще без катания. Сейчас много забыл, да и техника оставляет желать лучшего. Есть желание взять индивидуального инструктора на 4 дня, но поскольку деньги не малые, хочется иметь контакты проверенного человека. Я так понимаю, через кассу просто нельзя назвать ФИО инструктора, с которым ты бы хотел проводить занятия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное офтоп, но я не знаю где это писать )))
В чём разница между прокатными лыжами категории b и c, какие подойдут для новичка который в общей сложности стоял 30 часов на лыжах? |
@Pir ,бери дороже..
|
Цитата:
|
Для новичка, вообще-то , нет никакой разницы в классе и состоянии лыж. Я серьезно. А понты эти все смешны :)). разница появляется при исполнении резаных поворотов, и даже тогда мягкое таки лучше твердого :))
|
Цитата:
P.S. Сам не видел, живу далеко, по слухам. :skiing: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:14. |