А в Куркуле на верху 8 подъемника как всегда плохо. Пришлось сходить(вот же ж горе)-друзья затащили.
1. Как всегда внутри холодно-все сидят не раздеваясь-как они его обогревают-ХЗ-следов отопления не видно.
2. Еду и напитки берешь в разных очередях-пока отстоишь за пивом-пельмени уже покрываются коркой застывшего жира.
3. Сама еда -вареники и пельмени-нездоровая по определению-плавающее в чане с жиром тесто со следами мяса
4. Ценник "у нас все по 33 гр 100гр" приводит к тому, что вареное тесто в жире вместе пивом обошлось в 280 гр., многовато.
В Бульчиньохе вкусный стейк(иливкусная запеченая свинюка) с пивом-220гр. Быстро, тепло, хороший персонал. Как следствие есть и недостаток-людей много
)))