Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
26.12.2011, 20:42
|
#331 (посилання)
|
-------------
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від angler1265
Уважаемый! В прошлом году в Ясне скипасс в феврале стоил 157евро на 6 дней, минус 30% по липтов кард, которую выдают в гостинице, минус 2 евро стоимости скипасса = 107,9 евро. Ужин ( первое, второе, десерт) я взрослый мужик в 85кг не мог это съесть, стоил 4,5 евро. Обед на горе -гуляш+хлеб(хватает с головой) 3,5евро. ПИВО (именно с большой буквы) на горе 1 евро, в городе 0,55-0,7. Проживание( жил один в 2-ух местном) 17 евро (Словакотур), 5 км до подьёмника, проезд в один конец 10мин, 1 евро. расскажите мне где ,,на" или ,,в" Буковеле есть такие цены, когда только борщ в Фильварке в позапрошлом году стоил 50грн и проживание минимум 250грн с лица (про сараи не говорю). А во что оценить доброжелательность и вежливость словаков, уровень культуры на трассах и подьёмниках, безбоязненное гуляние в городе ночью, пунктуальность рейсовых автобусов?!!!! Господа владельцы курорта Буковель равняйтесь на лучшее, а не действуйте по принципу ,, а и так сойдет, мы единственные" !!!!!
|
В Ясні в минулому сезоні 108 євро, в Буковелі уже в сезоні на рік пізніше - 1185грн (практично одинакова ціна Ціни на катання в сезоні 2011-2012 | Буковель). Здогадуюся, що в Ясні має бути трохи більша від минулорічної ціна.
І житло, і їда, і інше також можна знайти нормальне відповідно свого гаманця, і т.п. Ясна в Європі не одна. Склалася відповідна конкурентна ціна. А Буковель в Україні один. Діють закони економіки. Поки є попит, треба піднімати ціну. Буде вільне пересування до европейських курортів (ви забули включити в 6 днів перебуванн в Ясні візові витрати) і ціни Буковеля будуть враховувати їх.
Не буду дальше розводити непотрібний флуд. А мені здається, що людям потрібно тут віддавати свої зароблені кошти (купляти їх товар, послуги, ін.), тоді і розвиток буде йти. А інакше якось криво і довго і неправильно буде виходити. А на сьогоднішній день Буковель кращий в Україні. Не хочу нічого сказати про схили Драгобрата, Боржави, інші чудові місця, які тим і приваблюють, що там нема навантаженої цивілізації. Тим вони привабливі по своємі і це їх шарм. Природа - є природа.
І наостанок. Може вам шанований вами словацький митник дуже вибачався перед вами за те, що вам доводиться лишній час стояти на кордоні, бо їхня вельможність не може швидше працювати, чи щось інше?
|
|
|
26.12.2011, 20:45
|
#332 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Цитата:
Коментар від angler1265
Уважаемый! В прошлом году в Ясне скипасс в феврале стоил 157евро на 6 дней, минус 30% по липтов кард, которую выдают в гостинице, минус 2 евро стоимости скипасса = 107,9 евро. Ужин ( первое, второе, десерт) я взрослый мужик в 85кг не мог это съесть, стоил 4,5 евро. Обед на горе -гуляш+хлеб(хватает с головой) 3,5евро. ПИВО (именно с большой буквы) на горе 1 евро, в городе 0,55-0,7. Проживание( жил один в 2-ух местном) 17 евро (Словакотур), 5 км до подьёмника, проезд в один конец 10мин, 1 евро. расскажите мне где ,,на" или ,,в" Буковеле есть такие цены, когда только борщ в Фильварке в позапрошлом году стоил 50грн и проживание минимум 250грн с лица (про сараи не говорю). А во что оценить доброжелательность и вежливость словаков, уровень культуры на трассах и подьёмниках, безбоязненное гуляние в городе ночью, пунктуальность рейсовых автобусов?!!!! Господа владельцы курорта Буковель равняйтесь на лучшее, а не действуйте по принципу ,, а и так сойдет, мы единственные" !!!!!
|
офф.у Вас хватает сил на ночное гуляние? завидую!белой завистью
зы.впечатляет.
понимамаю,что надотъ больше зарабатывать,ибо плать-то мне за троих
|
|
|
26.12.2011, 21:24
|
#333 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
Имелся в у виду таки Лом (горнолыжный)
|
Бирисович, шо за намеки? )) Я до сноуборда никаким боком, самый что на есть горнолыжный, и поэтому валенки твои кошерные не верну, даже не думай)) Они мну как родные и очень цимес Кстати, стукни мну в личку, есть тема.
2all: не сдержался, пардон, затыкаюсь, не оффтоплю.
|
|
|
26.12.2011, 21:47
|
#334 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від MIC
В Ясні в минулому сезоні 108 євро, в Буковелі уже в сезоні на рік пізніше - 1185грн (практично одинакова ціна Ціни на катання в сезоні 2011-2012 | Буковель). Здогадуюся, що в Ясні має бути трохи більша від минулорічної ціна.
І житло, і їда, і інше також можна знайти нормальне відповідно свого гаманця, і т.п. Ясна в Європі не одна. Склалася відповідна конкурентна ціна. А Буковель в Україні один. Діють закони економіки. Поки є попит, треба піднімати ціну. Буде вільне пересування до европейських курортів (ви забули включити в 6 днів перебуванн в Ясні візові витрати) і ціни Буковеля будуть враховувати їх.
Не буду дальше розводити непотрібний флуд. А мені здається, що людям потрібно тут віддавати свої зароблені кошти (купляти їх товар, послуги, ін.), тоді і розвиток буде йти. А інакше якось криво і довго і неправильно буде виходити. А на сьогоднішній день Буковель кращий в Україні. Не хочу нічого сказати про схили Драгобрата, Боржави, інші чудові місця, які тим і приваблюють, що там нема навантаженої цивілізації. Тим вони привабливі по своємі і це їх шарм. Природа - є природа.
І наостанок. Може вам шанований вами словацький митник дуже вибачався перед вами за те, що вам доводиться лишній час стояти на кордоні, бо їхня вельможність не може швидше працювати, чи щось інше?
|
1.Буковельские цены гораздо дороже, чем 35 евро за визу.
2.На словацкой границе провели 40 мин и никто из их погранцов не хамил и в сумки не лез.
3.Что-то Вы ничего не ответили по поводу хамства на Буковеле.
4.Я лучше отдам свои деньги уважающему меня словаку, чем хамовитому украинцу.
5.Да Ясна не одна в Европе, хотите напишу Вам про австрийско-француско-швейцарские Альпы, только это другой коленкор и другие цены.
6.Нічого ,,кращого в Україні'' я в Буковеле не вижу, может Вы лучшего не видели, тогда да.
|
|
|
26.12.2011, 22:01
|
#335 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
MIC Если человек не согласен с Вашим мнением и высказывает своё-это не повод пытатся навесить ярлык тролля.Рекомендую не разбрасыватся негативными оценками.
С Ужгорода,как по мне вообще не имеет смысла в Бук ездить.Расстояние до Ясны практически то же что и до Бука,а каталка и отдых просто несравнимы.Не в пользу Буки естественно.ИМХО
Я сам катаюсь на Буке и рад что он появился в Украине,но только хвалить его замалчивая недостатки - это подыгрывать совковому стилю этого курорта и тормозить его развитие по европейскому типу.
Ну и в тему позволю себе процитировать сегоднешний пост пользователя serenkiy с соседнего форума:
"Администрация буковеля отжигает, уроды, блин.
Купил 3 VIP Brilliant в апреле этого года через их интернет-магазин.
Оплатил.
У меня запросили данные - на кого их регистрировать: ФИО, адрес прописки, номер мобильного.
Всё предоставил. Получил по почте.
Открыл сезон в начале декабря.
Всё ок. Катался без проблем до вчерашнего дня включительно.
Сегодня ски-пасы оказались заблокированы.
Причина - нет фотографии и паспортных данных.
Для разблокировки требуют:
1. Заявление.
2. Копию паспорта.
3. Квитанцию об оплате за ски-пасы.
4. Сфотографироваться.
Заявление - хрен с ним, написать можно.
Сфотографироваться - тоже не проблема.
по п. 2 и 3 - ну не вожу я с собой квитанции об оплате. и паспорт забыл в Одессе.
приехал покататься на недельку в Буковель.
Операторы на подъемниках посылают в инфо-центр, в инфо-центре сидят полные неадекваты "нам так сказали - значит так делать". На вопрос - с кем пообщаться из администрации - "у нас нет администрации".
Полный пи%дец. Всё как обычно в этой долбанной стране... "
Быдлизм,совок и неуважение к своим клиентам в чистом виде,как по мне
|
|
|
26.12.2011, 22:19
|
#336 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від angler1265
1.Буковельские цены гораздо дороже, чем 35 евро за визу.
2.На словацкой границе провели 40 мин и никто из их погранцов не хамил и в сумки не лез.
3.Что-то Вы ничего не ответили по поводу хамства на Буковеле.
4.Я лучше отдам свои деньги уважающему меня словаку, чем хамовитому украинцу.
5.Да Ясна не одна в Европе, хотите напишу Вам про австрийско-француско-швейцарские Альпы, только это другой коленкор и другие цены.
6.Нічого ,,кращого в Україні'' я в Буковеле не вижу, может Вы лучшего не видели, тогда да.
|
1. По ціні скіпасу я писав більш ніж достатньо.
3. Ні я, ні моя дружина, ні мої друзі і в минулому і в цьому сезоні не стикалися. Вчора, внизу на посадці 1-го один чоловяга з форсажем чи то тормозив, чи то хотів заскочити відразу до турнікету збив з ніг стоячого хлопчика. Працівнк підійшов до нього, почав говорити що йому можуть за таке заблокувати скіпас. Образ і хамства не чув. Чоловік вибачався. Скіпас ніхто йому не блокував. А як повинно бути?
Згоден, що може хтось із працівників і перегибає палку. То що, опускатися до їх рівня?
4. Без коментарів.
6. На лижах в Альпах не катався, світа бачив різного і всякого. Мірятися з ким небудь не збираюся.
2Mustafa. Нічого особистого і не беріть сильно до серця. Оцінка це ж не образа. Пост був таким. Це оцінка посту.
|
|
|
26.12.2011, 22:32
|
#337 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Цитата:
Коментар від MIC
2Mustafa. Нічого особистого і не беріть сильно до серця. Оцінка це ж не образа. Пост був таким. Це оцінка посту.
|
Проехали.Миру-мир
|
|
|
26.12.2011, 22:40
|
#338 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від MIC
1. По ціні скіпасу я писав більш ніж достатньо.
3. Ні я, ні моя дружина, ні мої друзі і в минулому і в цьому сезоні не стикалися. Вчора, внизу на посадці 1-го один чоловяга з форсажем чи то тормозив, чи то хотів заскочити відразу до турнікету збив з ніг стоячого хлопчика. Працівнк підійшов до нього, почав говорити що йому можуть за таке заблокувати скіпас. Образ і хамства не чув. Чоловік вибачався. Скіпас ніхто йому не блокував. А як повинно бути?
Згоден, що може хтось із працівників і перегибає палку. То що, опускатися до їх рівня?
4. Без коментарів.
6. На лижах в Альпах не катався, світа бачив різного і всякого. Мірятися з ким небудь не збираюся.
|
Извините, а что в моём посте(у) было обидного сказано про Буковель? Я просто выложил цены и свои впечатления о Словакии. Посмотрите пару страниц назад есть видео общения буковельского патруля с клиентом - это нонсенс. Я человек мирный, но если бы мне выбили мой телефон из рук, то в табло этот патрульный зароботал бы сразу и пусть потом блокирует скипас, если ему еще будет охота. Нас при СССР по другому воспитывали.
|
|
|
26.12.2011, 23:25
|
#339 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ARMADA Norwalk, Volkl Ledge 176 '12, Ficher RC4 World Cup SC
|
Цитата:
Коментар від Mustafa
"Администрация буковеля отжигает, уроды, блин.
Купил 3 VIP Brilliant в апреле этого года через их интернет-магазин.
Оплатил.
У меня запросили данные - на кого их регистрировать: ФИО, адрес прописки, номер мобильного.
Всё предоставил. Получил по почте.
Открыл сезон в начале декабря.
Всё ок. Катался без проблем до вчерашнего дня включительно.
Сегодня ски-пасы оказались заблокированы.
Причина - нет фотографии и паспортных данных.
Для разблокировки требуют:
1. Заявление.
2. Копию паспорта.
3. Квитанцию об оплате за ски-пасы.
4. Сфотографироваться.
Заявление - хрен с ним, написать можно.
Сфотографироваться - тоже не проблема.
по п. 2 и 3 - ну не вожу я с собой квитанции об оплате. и паспорт забыл в Одессе.
приехал покататься на недельку в Буковель.
Операторы на подъемниках посылают в инфо-центр, в инфо-центре сидят полные неадекваты "нам так сказали - значит так делать". На вопрос - с кем пообщаться из администрации - "у нас нет администрации".
Полный пи%дец. Всё как обычно в этой долбанной стране... "
Быдлизм,совок и неуважение к своим клиентам в чистом виде,как по мне
|
100%, Хоть гуцулы на Драге и не могут договорится об общей системе пропусков, но для меня он все равно курорт №1 в Украине (возможно пока) еще не был в ПДБ и Красии...
На Бук возможно весной и только если в этом году будет Сани дэйс...
|
|
|
27.12.2011, 01:18
|
#340 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Mustafa
согласен--выше я уже писал по поводу этой страны)))
но и паспорт,и квитанцию получить из Одессы почти как два пальца об асфальт))
да и как-то странно--даж не читая буковского форума я слышал(хз каким ухом!!) о предупреждении блокировки випов при передаче третьим лицам.
и о фотке на випе тож.
хотя мне тот вип токмо снится)))
зы.при мне випов проверяли.
зыы.ладно-позитифф,позитив...
вторая фигурка снизу -мой ребятёнок))):
верх Довгой:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|