Это пока был лучший день в этом сезоне для меня. Я не знаю, в какую тему это писать. Или в АктивСпорт или в Армаду 2012 или сюда. Решил написать тут, так как речь пойдёт о непознанном ранее Буковеле.
Итак, утро! Виндгуру угадал! На машине 20 см свежего снега. Вернее, не снега, а крупы. И продолжает мести. Треск на улице стоит такой, что кажется, что идет дождь! При минус 9, ага
Метёт до сих пор, пока я пишу этот микро отчёт.
В Школу я не пошел. Слаломки отдал инструкторам на покатать, вцепился в Армаду и ОНО НАЧАЛОСЬ!!! Мне раз 6 грозились заблокировать скипасс, один раз им это даже удалось. Но то такое... Всё решили
Итак. Лес с Довгой, Довга под креслом - не добрался. Катали со спасами и какими-то бордерами: 5F (под опорами и под бугелем) божественно. Двойка под опорами - божественно. 11 и 12 чёрные - ААААААА!!!!!!! Ещё чота - я не помню, т.к. нифига не ориентируюсь в Буке. Было всё - и pillows, насколько они возможны в Буке, и кикеры, и проваливания по пояс при торможениях, и шмиг с Бульдозером. Да, да, я таки поймал их на склонах к концу дня
Отдельное спасибо Максу за спуск вдвоём по чёрной 11-ке. Он на слаломках, а я на ДЖДЖ
Он по центру, а я по краю, конечно
После обеда наступил жёсткий мрак. Вот прувфотки.
Пару слов о моей любимой. Армада поражает своей универсальностью. Катать тупо в средней стойке, не думая, что нужно давить носки, чтоб повернуть; не думая, что нужно уйти в заднюю стойку, чтобы не зарыться, это очень круто, я скажу вам. Снег был настолько разный, вы себе представить не можете. Но за целый день ни одного падения
На отдельных участках двойки под опорами я валил тупо прямо, прыгая на всех холмиках снега. Может там и были пеньки, но мне повезло
Завтра в Школе соревы. В нашей спортивной группе уже обсуждают тактические планы победы на трассе гиганта... Я поеду на Армаде
Если Чеслав разрешит