Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.10.2011, 10:35
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head iSupershape Magnum 177, 2011
|
Ні в абонементах по акції "Все й одразу" бонусних днів немає.
|
|
|
08.10.2011, 14:20
|
#22 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Подскажите, кто в курсе. Купил пару абонементов на 5 дней "Все й одразу" еще весной на этот сезон и на прокат лыж, но врядли получится покататься в этом году, т.к. планы поменялись в сторону теплых краёв...
Я смогу по этим ски-пассам покататься в последующих годах или обязательно надо отметиться с ними в этом году, чтоб не сгорели?
|
|
|
08.10.2011, 14:23
|
#23 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Цитата:
Коментар від igorenya
Подскажите, кто в курсе. Купил пару абонементов на 5 дней "Все й одразу" еще весной на этот сезон и на прокат лыж, но врядли получится покататься в этом году, т.к. планы поменялись в сторону теплых краёв...
Я смогу по этим ски-пассам покататься в последующих годах или обязательно надо отметиться с ними в этом году, чтоб не сгорели?
|
Действуют до полного использования, появлятся необязательно.
|
|
|
02.11.2011, 11:41
|
#24 (посилання)
|
Новичок
|
Нашёл в Харькове продажу акционных абонементов на подъёмники,
фирма находится на ул.Сумской,4 оф.112, на первом этаже.
Я уже себе заказал, правда, доставят только через неделю.
Акция заканчивается 30 ноября ,так что кому надо не зевайте
|
|
|
02.11.2011, 16:40
|
#25 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Для чого ходити в якісь фірми. Як на мій погляд, в онлайн-магазині найкраще. Я тут вже писав. В минулому році замовляв 30 листопада (останній день акції), проплачував 2 грудня і спокійно отримав свої білети без всяких переплат.
|
|
|
02.11.2011, 17:10
|
#26 (посилання)
|
Новичок
|
Ни каких переплат я и не делал, в том то и прикол, что заплатил по сайтовским ценам. Они я так понял ,официальные представители в Харькове. Просто если из Харькова то очень удобно. У меня работа в десяти минутах ходьбы.
А по поводу онлайн магазина, там какие цены и и есть ли он в Харькове? А то доставка наверно платная.
Как получу ,отпишу как сработало. Сказали на следующей неделе, будут. А знакомые что посоветовали, покупали тут же в 2010.
|
|
|
02.11.2011, 20:01
|
#27 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Та все просто.
Заходиш на сайт, вибираєш товар (необхідні скі-паси), вибираєш кількість, підтверджуєш. При цьому вибираєш вид отримання. З реквізитами ідеш в любий банк (на протязі 3-х днів) і переводиш необхідну суму, і ..... отримуєш ...
1)Або на рецепції готелю. Тобто приїжджаєш в Буковель, заходиш в готель Шелтер і отримуєш свої завітні.
2)Або на пошті. Якщо вибрав цей варіант, то через тиждень-два (вже точно не пам'ятаю) приходить завітний заказний лист із любимими очікуваними скі-пасами. НІЯКОЇ оплати за доставку. Якщо якимось-чином лист попав, то нічого-страшного. Є процедура відновлення, і майже без додаткової оплати.
|
|
|
03.11.2011, 10:02
|
#28 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
Заказывал с этого сайта Абонементи на Буковель - Головна сторінка ведает там форумчанин narayan.
По переводу денег приходит заказное письмо прямо домой переплата только за перевод бабла -- пользовался всё прекрасно работает
|
|
|
03.11.2011, 19:44
|
#29 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Vertigo
|
А не кто не в курсе А акция Утренняя у них была ,когда то ,она будет ,а то у них на сайте не могу разобраться.?
Добавлено через 6 минут
Перепрошую ,знайшов
|
|
|
16.11.2011, 17:52
|
#30 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Race SL Fusion Pro The Green Ski
|
кинь ссылочку плиз...
я тут крутил вертел, со всеми этим ВИПами, спусками и т.п..... Ну ни как не выходит дешевле,
нежели покупать дневной безлимитный скипасс на месте до 9_00 со скидонами....
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|