| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  04.10.2011, 10:35 | #21 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ, Івано-Франківськ Снаряга: Head iSupershape Magnum 177, 2011 | Ні в абонементах по акції "Все й одразу" бонусних днів немає. |  
	|  |   |  

|  08.10.2011, 14:20 | #22 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | Подскажите, кто в курсе. Купил пару абонементов на 5 дней "Все й одразу" еще весной на этот сезон и на прокат лыж, но врядли получится покататься в этом году, т.к. планы поменялись в сторону теплых краёв... Я смогу по этим ски-пассам покататься в последующих годах или обязательно надо отметиться с ними в этом году, чтоб не сгорели?
 |  
	|  |   |  

|  08.10.2011, 14:23 | #23 (посилання) |  
	| Всегда здесь. 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon Q90 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igorenya  Подскажите, кто в курсе. Купил пару абонементов на 5 дней "Все й одразу" еще весной на этот сезон и на прокат лыж, но врядли получится покататься в этом году, т.к. планы поменялись в сторону теплых краёв... Я смогу по этим ски-пассам покататься в последующих годах или обязательно надо отметиться с ними в этом году, чтоб не сгорели?
 |  
Действуют до полного использования, появлятся необязательно. |  
	|  |   |  

|  02.11.2011, 11:41 | #24 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: прокатные :) | Нашёл в Харькове продажу акционных абонементов на подъёмники,фирма находится на ул.Сумской,4 оф.112, на первом этаже.
 Я уже себе заказал, правда, доставят только через неделю.
 Акция заканчивается 30 ноября ,так что кому надо не зевайте
 |  
	|  |   |  

|  02.11.2011, 16:40 | #25 (посилання) |  
	| ------------- 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink | Для чого ходити в якісь фірми. Як на мій погляд, в онлайн-магазині найкраще. Я тут  вже писав. В минулому році замовляв 30 листопада (останній день акції), проплачував 2 грудня і спокійно отримав свої білети без всяких переплат.  |  
	|  |   |  

|  02.11.2011, 17:10 | #26 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: прокатные :) | Ни каких переплат я и не делал, в том то и прикол, что заплатил  по сайтовским ценам. Они я так понял ,официальные представители в Харькове. Просто если из Харькова то очень удобно. У меня работа  в десяти минутах ходьбы.А по поводу онлайн магазина, там какие цены и и есть ли он в Харькове? А то доставка наверно платная.
 Как получу ,отпишу как сработало. Сказали на следующей неделе, будут. А знакомые что посоветовали, покупали тут же в 2010.
 |  
	|  |   |  

|  02.11.2011, 20:01 | #27 (посилання) |  
	| ------------- 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink | Та все просто.Заходиш  на сайт, вибираєш товар (необхідні скі-паси), вибираєш кількість, підтверджуєш. При цьому вибираєш вид отримання. З реквізитами ідеш в любий банк (на протязі 3-х днів) і переводиш необхідну суму, і ..... отримуєш ...
 1)Або на рецепції готелю. Тобто приїжджаєш в Буковель, заходиш в готель Шелтер і отримуєш свої завітні.
 2)Або на пошті. Якщо вибрав цей варіант, то через тиждень-два (вже точно не пам'ятаю) приходить завітний заказний лист із любимими очікуваними скі-пасами. НІЯКОЇ оплати за доставку. Якщо якимось-чином лист попав, то нічого-страшного. Є процедура відновлення, і майже без додаткової оплати.
 |  
	|  |   |  

|  03.11.2011, 10:02 | #28 (посилання) |  
	| дед 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: пока устраивает :) | Заказывал с этого сайта Абонементи на Буковель - Головна сторінка  ведает там форумчанин  narayan . 
По переводу денег приходит заказное письмо прямо домой переплата только за перевод бабла -- пользовался всё прекрасно работает  |  
	|  |   |  

|  03.11.2011, 19:44 | #29 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: Elan Vertigo | А не кто не в курсе А акция Утренняя у них была ,когда то ,она будет ,а то у них на сайте не могу разобраться.?
 Добавлено через 6 минут

Перепрошую ,знайшов
 |  
	|  |   |  

|  16.11.2011, 17:52 | #30 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: Race SL Fusion Pro        The Green Ski | кинь ссылочку плиз...я тут крутил вертел, со всеми этим ВИПами, спусками и т.п..... Ну ни как не выходит дешевле,
 нежели покупать дневной безлимитный скипасс на месте до 9_00 со скидонами....
 |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |