Вот решила написать об отеле "Юлия(У Олега)" в котором проживали мы с 2,01,16 по 10,01,16..
Много прочитали нехорошего о нем, когда собирались ехать, но выбора у нас не было, мест не было нигде, остались только там, поэтому там и разместились.. Ну первое что хотелось бы сказать - это то, что все плохое о нем это большей частью неправда либо субъективное восприятие избалованных граждан.. Мне понравилось все в этом отеле. Питание не плохое (по сравнению с другими отелями, есть определенный опыт), конечно не ресторанное, не люкс, а обычная домашняя кухня, но все вкусно, достаточно чтоб наесться, не знаю давали ли добавку, мы не просили, потому что нам хватало..В номере тепло, новая душевая кабинка, чисто, уютно...Приветливый, знающий свое дело персонал, понимающие хозяева..
На первом этаже уютная кафешка с камином, отдельное спасибо Зоряне, за то что терпела нас каждый вечер в баре до 00,00:))
Есть прокат свой, сушилка, холодильник общий внизу. Цена за номер приемлемая..
Из минусов - отсутствие баньки(сауны), но она есть в соседнем здании в 20 метрах от отеля
далековато(даже не далековато, а сложновато ввиду рельефа:, а так метров 200)
идти до подъемника в лыжных ботинках, если в своих или бордических, то не далеко
электрический конвектор в номере (нет возможности повесить на него постиранные носки или мокрые перчатки)
Пожалуй, ИМХО, это все недостатки...
Спасибо хозяевам и персоналу за приятное времяпровождение:))
Рекомендую данный отель для проживания(для тех кто приехал на покатушки, а не сидеть в отеле с плазмой на пол-стены и джакузи:))
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Коментар від Ansnow
(Коментар 294780)
Спасибо, но я уже читала ваш пост) и кстати после его прочтения и заинтересовались "Полониной". А вы, какой отель порекомендуете, выбор у нас между "У Степана" и "Полонина". Вы я так поняла и там, и там поживали. А может какой другой порекомендуете, мало ли;) у нас ещё есть время на выбор. Заранее спасибо!
|
В прошлом году жили в Полоныне, в этом году не попали..Нам понравилось все..Близость к подьемнику - это главное, вменяемая еда, вменяемая цена..Приятно удивило наличие в номере холодильника, диванчик на этаже, ковролин на территории всей гостинницы, Вай-фай, балкон на этаже(удобство для курящих).. Приветливый персонал, наличие сауны и проката.. Тепло, даже жарко в номерах.
Единственный недостаток - плохая вентиляция.. Запах кухни во всех номерах...Но можно открывать окошко и вентилировать время от времени, благо температура в номере позволяет это сделать.. В целом отель произвел приятное впечатление.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Ansnow
(Коментар 294490)
Кто останавливался в этом сезоне "У Степана" или в "Затишке", как в этом году, у них с едой?
|
В Затышке с едой беда.. Наш товарищ проживал там с 3 по 8 января 2016, потом переехал к нам в Юлию.. при сравнении двух этих отелей преимущество на стороне Юлии..в плане еды.. Говорит что отвратительно кормят в Затышке и порции с ноготок.. У Степана говорят в этом плане наоборот хорошо, кормят хорошо и много, сама не была, утверждать не стану