Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Gagaryn 14.02.2016 10:40

Бронировал в последний момент, все было занято, судьба забросила в Ступарь. К ранее публикуемым отзывам добавить нечего - хороший отель 4+ класса. Теплый, чистый, нормальное питание, доступный по цене. Особая благодарность администратору Ивану - человек на своем месте, поселение, выселение, трансфер, все четко и качественно. В отеле много персонала, все работают: подметают, убирают, приносят, уносят. Тот вариант когда отель может звезд с неба и не хватает, но по итогу держит уверенное лидерство в своем сегменте по соотношению цена-качество. Остались довольны. Рекомендую.

Sagatyk 17.02.2016 14:09

Здравствуйте. Стал сложный выбор между двумя отелями) Возможно кто был в этих отелях, подскажите какой бы выбрали. Мы семья с ребёнком 3.5 года, то есть важно расположение (недалеко от подъемников).
Выбрали два отеля: Згарда и Казка Карпат. В цене разницы нет, в Згарде поприятнее хозяйка по телефону).
Буду благодарна за помощь.

Weron85 18.02.2016 09:46

Цитата:

Коментар від Sagatyk (Коментар 299142)
Здравствуйте. Стал сложный выбор между двумя отелями) Возможно кто был в этих отелях, подскажите какой бы выбрали. Мы семья с ребёнком 3.5 года, то есть важно расположение (недалеко от подъемников).
Выбрали два отеля: Згарда и Казка Карпат. В цене разницы нет, в Згарде поприятнее хозяйка по телефону).
Буду благодарна за помощь.

Почитайте отзывы еще тут Драгобрат - наивысший горнолыжный курорт Украины | Драгобрат
Згарда находится ниже у дороги, придется каждый раз проходится пешком к подъемникам, вечером можно туда подъехать на лыжах. В Сказке Карпат был мой знакомый два года назад, говорит что все понравилось, как по питанию так и проживанию, а за Згарду ничего не скажу.
От себя добавлю, что Сказка Карпат находится между двумя магазинчиками и в них до 23,00 играет музыка на улице, что может мешать

Sagatyk 18.02.2016 12:43

Цитата:

Коментар від Weron85 (Коментар 299244)
Почитайте отзывы еще тут Драгобрат - наивысший горнолыжный курорт Украины | Драгобрат
Згарда находится ниже у дороги, придется каждый раз проходится пешком к подъемникам, вечером можно туда подъехать на лыжах. В Сказке Карпат был мой знакомый два года назад, говорит что все понравилось, как по питанию так и проживанию, а за Згарду ничего не скажу.
От себя добавлю, что Сказка Карпат находится между двумя магазинчиками и в них до 23,00 играет музыка на улице, что может мешать

Спасибо большое за ответ. Забронировали Сказку карпат, но теперь сомневаюсь... По ссылке Вашей в основном негативные отзывы:(

cation 18.02.2016 12:59

Цитата:

Коментар від Sagatyk (Коментар 299271)
Спасибо большое за ответ. Забронировали Сказку карпат, но теперь сомневаюсь... По ссылке Вашей в основном негативные отзывы:(

Но, если будет работать ВК,то ближе от Сказки Карпат.

Sagatyk 18.02.2016 13:35

Цитата:

Коментар від cation (Коментар 299274)
Но, если будет работать Чайка,то ближе от Сказки Карпат.

А у нас скипассы на Доппельмайер и Вершину Карпат))
То есть вообще "класс":mosking:

Weron85 18.02.2016 14:22

Цитата:

Коментар від Sagatyk (Коментар 299271)

Не за что!

Как по мне, то на внешний вид Сказка лучше и место у нее по приятнее будет, а вы уже решайте ;)
P.S. Тем более если вы будете с ребенком, то вечером вышли и сразу напротив учебный склон и можно будет на санках покататься или просто походить

Sagatyk 18.02.2016 17:46

Цитата:

Коментар від Weron85 (Коментар 299302)
Не за что!

Как по мне, то на внешний вид Сказка лучше и место у нее по приятнее будет, а вы уже решайте ;)
P.S. Тем более если вы будете с ребенком, то вечером вышли и сразу напротив учебный склон и можно будет на санках покататься или просто походить

Спасибо за идею про санки:good:

cation 18.02.2016 18:13

Прокат санок тут же, внизу,напротив Кременя. А если ребенка оставить,то возле курятни - комната ребенка.50гр/час.

Weron85 18.02.2016 21:23

Цитата:

Коментар від Sagatyk (Коментар 299324)
Спасибо за идею про санки:good:

А лучше всего купите дома санки пластиковые(таблетку), они легкие и везти не проблема, но за то экономия будет хорошей по сравнением с Драгом
еще вариан для санок это сразу за главным корпусом ГК Драгобрат, за Курятней, там тоже можно покатать, но могут еждить лыжники или бордисты с поля(((

Sagatyk 18.02.2016 21:33

Цитата:

Коментар від Weron85 (Коментар 299334)
А лучше всего купите дома санки пластиковые(таблетку), они легкие и везти не проблема, но за то экономия будет хорошей по сравнением с Драгом
еще вариан для санок это сразу за главным корпусом ГК Драгобрат, за Курятней, там тоже можно покатать, но могут еждить лыжники или бордисты с поля(((

А что за таблетки? Это такая типа тарелка огромная пластмассовая?) как её в поезде везти?)))

Обращусь к Вам как к бывалым уже) Мы первый раз на Драг.
Где вообще лучше с такими мелкими катать, не подскажете?
Я сама только на борде катаюсь, малому планируем инструктора брать и ставить на лыжи. Какие трассы более подходящие для деток?

cation 18.02.2016 21:42

Малыша лучше всего возле чайки. Там спокойно. Но,может лучше годик подождать?! Санки большие,малые,тарелки - все там есть. Не будет нормальной погоды,так только туды.

Sagatyk 18.02.2016 21:46

Цитата:

Коментар від cation (Коментар 299337)
Малыша лучше всего возле чайки. Там спокойно и рядом. Но,может лучше годик подождать?! Санки большие,малые,тарелки - все там есть. Не будет нормальной погоды,так только туды.

От Сказки Карпат близко к Чайке, да?

Мы уже ставили на лыжи в Киеве, всё ок) думаю всё хорошо будет.:skiing:
Спасибо.

Weron85 18.02.2016 23:50

От Сказки к Чайке идти пару минут, а с малышом лучше катать напротив отеля на детском/учебном склоне, там и инструктора как раз есть. На Чайке тоже можно, но как по мне там намного больше людей((( а тут все под боком, если надо можно и в отель заскочить.
А тарелка эта маленькая, просто впереди ручка)))
Скиньте в личку имейл, скину вам фото и учебного склона и дорогу на чайку и тарелку ;)

Gagaryn 19.02.2016 11:24

Цитата:

Коментар від Weron85 (Коментар 299342)
От Сказки к Чайке идти пару минут

Вы ничего не путаете?

http://s020.radikal.ru/i702/1602/d5/beb63721099e.jpg

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:27.