![]() |
Полностью согласна с Jolie, т.к. бывала в такой ситуации.
|
Цитата:
По "Зорепаду" - все недостатки описаные в посте Джоли , в принципе , обьективны ; но не забываем что это - Драгобрат, и в практически каждой садыбе понятие комфорт и сервис вообще далеки от нормального уровня ! Если по пунктам (учитывая , что в этой садыба лично останавливался около 10-ти раз ) : Холод : мне никогда небыло холодно - есть намного более холодные гостинницы ! "Побудований готель поспіхом з дешевих матеріалів" - 90% гостинниц на Драге имеют такие свойства :mosking: "Дерево, з якого робили стіни, вочевидь було мокрим, тому зараз у ньому спостерігаються величезні тріщини і навіть щілини" - недостаток имеет место быть , но на качество проживания это мало влияет. "Слово звукоізоляція відсутнє в словнику хазяїв цього готелю" - смотрим выше - 90% гостинниц на Драге имеют такие свойства , отличаясь разве только уровнем её отсутствия (этой самой звукоизоляции) :mosking: "Всі ці недоліки гостинний господар допоможе туристам не помітити, але тільки не господарі цього готелю" - На Драгобрате ни в одном отеле НЕТ нормального персонала , исключением может быть только когда сами владельцы принимают непосредственное участие в его работе ( и то - не во всех случаях) ! Поверьте : если обьективно - "Зорепад" по уровню не самый плохой отель , эдакий "середнячок" - можете ехать со спокойным серцем:wink: Кстати : колыба при нём - небольшая и уютная , просто - песня..! |
Цитата:
А колиба у них класна - була там на шашликах :good:. |
спасибо, успокоили, надеюсь все будет хорошо...
|
Цитата:
Плюси: Номер приємний, жаркий навіть у хурделицю, металопластикові вікна. Всередині санвузол та душова кабіна. Гаряча вода була постійно. Просторна вітальня на першому поверсі, де можна до 12 або пізніше посидіти. покурити кальян, випити коньяку - відпочиваючим не заважаєш, всі живуть на другому та вище поверхах. Всередині повністю все дерев"яне - прємно. Речі можна просушити навіть на батареях, які є в коридорах. Годують в столовій на першому поверсі - смачно, достатньо. Мінуси: Не вистачало в номері вішалок або шаф. Звукоізоляція... Джолі вже казала про неї. Наприклад, було чутно, як поверхом нижче після невеликого струску мозку на схилі товариш ввечері спілкується з білим братом. Звісно, після цього він таки купив шолома собі ))) Але то не по темі. Дещо далеченько до витягу, якщо порівнювати з Ялинкою :unknown: (10 хвилин пішки). Як дістатись - від Пашиного витягу з"їхати до Вершини Карпат, а там - через місточок і прямо вгору. Щойно поднялись з ложбини - метрів 50 ліворуч велика споруда. Переглянути, як виглядає отдель та номери всередині: Вітальня на 1 поверсі Хол, коридор Трошки номер і ще фото номера |
Цитата:
Власник готелю досить легко йде на вирішення всіх побажань і недоліків , досить розумно підходить до тарифів (в т.ч. знижок) |
Трансфер и проживание на Драгобрате
Мы снова приглашаем Вас в сказочное путешествие на Драгобрат, со смелой и завораживающей целью - покорить горные вершины Драгобрата, осуществить невероятные спуски, полюбить Драгобрат на всю жизнь и познакомиться с новыми активными друзьями.
Поездка планируется на 7-8 ноября (со следующей недели обещают минус и снег). Выезд из Киева 6 ноября, в пятницу, в 20:00 и Вы на горке 7 ноября еще до запуска подъемников! Завтракаете в гостинице, принимаете теплый душ и на горку первыми "катать" целину. Те кто едет на поезде подтянуться только к 11-12 дня, а Вы уже успеете накататься:). Каталово: полная суббота и воскресенье до самого выключения подъемников! Выезд из Ясеней 8 ноября в воскресенье в 19:00. По дороге остановимся в суперской кафешке покушать невероятно вкусные блюда украинской кухни. Приезд в Киев 9 ноября в понедельник около 06:00-07:00, чтобы Вы могли успеть на работу. Заядлых сноубордистов и лыжников повезет удобный микроавтобус. Стоимость поездки для "бывалых" 720 грн, для "новичков" 750. В стоимость входит: 1. Трансфер Киев-Ясеня-Киев на микроавтобусе. 2. Трансфер Ясеня-Драгобрат-Ясеня на ГАЗ-онах. 3. Проживание в гостинице 1 ночь. 4. Питание: 1 завтрак, 1 ужин. Проживание в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах, где есть все удобства и спутниковое ТВ. Катание, дополнительное питание, сауна, прокат - индивидуально. В гостинице есть свой прокат снаряжения. 8050 539 52 68 ICQ: 137-101-574 |
Цитата:
|
Цитата:
Если про погоду, то регулярно сижу на всевозможных сайтах походы. :secret: |
Цитата:
|
Дзвонив щойно "до Ступаря", пану Івану. Каже, що снігу мало, підйомники не працюють. прогноз обіцяє сніг. Як буде на вихідні - сказав передзвонити завтра наприкінці дня, і мовляв тоді він вже більш-менш точно розкаже...
|
Доброй ночи любители екстрима!!!!
собираемся сьехать на драг в период с 13.02 по 20.02 и все никак не мог определится с жильем, остановил свой выбор на гостинице "КРЕМІНЬ" - отзывы неплохие, и судя по информации с сайта "Кремінь" — Драгобрат — Відпочинок в Карпатах і не тільки — КАРПАТИ.INFO*/*Західна Україна*/*Закарпатська область*/*Рахівський район*/*Драгобрат*/*Готелі*/*"Кремінь": не дорого!!!!хотя информация с сайта может и не отвечать действительности как вам эта гостинница, или может посоветуете что то другое??? |
Цитата:
От себя: гостинница очень хорошая, хозяева чудесные, останавливалась за 2 сезона там 3 раза, остальное все в отчете. |
читал внимательно, просто думал может еще у кого какие мнения есть, может кто еще че подскажет)))
спасибо за оперативность |
Можно я про Кремынь напишу? Я там жил три раза и просто ааааааааааххх как есть что сказать. Меня могут тут заплевать жители западной Украины, но ездили четвером - шестором и мнение общее.
итак, после первого раза тут (который был и первым разом на Драге) эмоции переполняли, но исключительно из-за катания. В комнатах тупо дубарь - девушки мерзли, а когда пожаловались хазяинам - те пришли в жупанах и потрогав батареи сказали что "Воно ж гаряче - на нич нагрие!!!" НО! нашли дыру в стене между бревен - и стало все ясно))) На гору обещали возить, да, было дело, пару раз...а потом както отмазки пошли , особенно было неприятно, когда девушка, подвернув ногу, не могла ити, а Маричка мне по телефону сказала типа ну...не смогла я не смогла, там недалеко, такси...(!!!!!) Бог с ним, приехали туда в другой раз, просто впадла было искать чтото другое... уже готовыбыли и к холоду ик голоду - про это отдельно! Там эта кухня национальная чередуется с нормальной едой 1:1, тоесть - день картошка, мясо, борщ... день какаято непонятная крупа, суп с ПЕРЛОВКОЙ.... и мясо(хоть это было))) завтрак хорошо, когда сырники или блины, но блин их просишь - дайте так вот каждый день, нет, приносят свой БАНОШ и мы впятером идем на гору голодными... про чай их каких то веток молчу... что еще - номера у нее не из дешевых, при том что далеко от горы и нет ни сауны...ничего... еще - есть какая то иерархия гостей - да, мне 27, а не 45, и пузо у меня не такое большое, но это ж не значит что в столовой я должен сидеть "у параши".... В третий раз просто очень поздно заказывали номера и заказали снова там... по 250 грн она срубила с нас в феврале за 2-х местн. номер на крыше где ходить просто прямо низя было)))) Все эти разы, когда я звонил ей, она тупо меня не узнавала и не владела ситуацией по поводу номеров, на моих глазах ее послал на... мужик, который говорил по телефону про 2-х местный номер, а его поселили в комнату в 2-х комнатном четырехместном и заставили вдвоем платить за номер (4 чел), или типа "ИдИть соби шукайте!!!!" вот так, вода горячая - проблема, куртки сушить реально можно в топке, ну где уголь - там сохнут супер, тока черные потом))) Прошу прощения, если гдето обидел когото своим афрорусским, просто с языка на язык переходить ну долго, а пишу эмоции... спс |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:04. |