![]() |
Кремень
Прочитали - как буд-то сами это написали. Звонишь - "все буде добре", приезжаешь - "сплошные грабли"...
|
2Gashik Рекомендую Эридан.Кухня супер(повара работали в Поплавского)подьемники рядом один из хозяев с Черкасс.Условия и цена отличные.До НГ на Драге снег будет.
|
2 Игрес - Ты как знал - заказали новый год именно в Эридане!
|
Нормальные условия я за тебя рад
|
Подскажите пожалуйста кто что знает что-то непосредственно по гостинице "Драгобрат" (плюсы\минусы) http://banska.narod.ru/DRAGOBRAT/pict2710.jpg
|
|
Мы останавливались в прошлый раз в "Калине", нам понравилось, в комнате было тепло, кухня была отличная (всегда насыпали добавку, я даже успел набрать вес :ROFL:), прокат лыж правда небольшой был. Из минусов, мы жили не в основном доме, а в пристроенном рядом, там был холодный душ (вода горячая была, а воздух холодный)...зато отличный вид из окна на пушистые ели за домом.
На Оазу возили/ увозили каждый день в одно и то же время. Если поедем в этом году на Драг, в начале пропробуем остановиться именно там. |
Цитата:
"-"- сами комнаты, довольно спартанкого типа, старенькое всё, санузлы не впечатлили, вызывают удручающее впечатление. P.S. Поселились туда только по той причине, что нас пустили туда с собакой (такса), не особо все рады таким проживающим особям. |
Привет всем! Во второй половине января едем в Казку Карпат на две недели и решаем, где дешевле взять на прокат лыжи: на месте или везти из Киева. Есть ли, плз, у вас информация, сколько в среднем стоит прокат лыжи+ботинки+палки на Драгобрате? Заранее спасибо
|
Цитата:
Исключительно Киев. Если Вы хотите и можете реально кататься. |
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, это даже важнее цены:agree: |
Цитата:
|
Подскажите, кто останавливался в "Вотавілю"?
Я планирую с 25/01/10 по 30/01/10....... Что там и как? Завтра надо заплатить за бронь 30% стоимости. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |