Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
07.12.2011, 19:54
|
#1291 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan flow8.1 07/08
|
Каждому своё! Я люблю Драгобрат, есть в нем что то притягательное))))))
|
|
|
08.12.2011, 00:24
|
#1292 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цены-это понятие растяжимое.На днях предлагали Славское по300гр. в день, а я решил, что лучше поеду на Драг по 200гр. при одинаковом сервисе. Хотя и на Драге можно можно найти и дешевле и дороже. Ищите прямые контакты, а не через посредников. Плюс Драга-это отсутствие вип персон, а минус поцарапанный скользяк.
|
|
|
08.12.2011, 08:26
|
#1293 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: СНОУБОРД LAMAR
|
в прошлом году я на драге сноуборд поцарапал конкретно на новый год
а в этом всё равно может в марте туда поеду
|
|
|
08.12.2011, 08:34
|
#1294 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від КУЗЬМА
в прошлом году я на драге сноуборд поцарапал конкретно на новый год
а в этом всё равно может в марте туда поеду
|
Знакомый на Чегете на новых лыжах вырвал кант, вот это я понимаю,
А цапараный скользяк - суровая правда украинских курортов, не переживай )
|
|
|
08.12.2011, 09:15
|
#1295 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від mapaha21
Цены-это понятие растяжимое.На днях предлагали Славское по300гр. в день, а я решил, что лучше поеду на Драг по 200гр. при одинаковом сервисе. Хотя и на Драге можно можно найти и дешевле и дороже. Ищите прямые контакты, а не через посредников. Плюс Драга-это отсутствие вип персон, а минус поцарапанный скользяк.
|
А можно подумать, где-то у нас есть курорты, где нельзя поцарапать скользяк? Да и в чем проблема, если даже поцарапается? Не ездить лесом, только строго по центру трассы? Так даже на трассе случаются приколы, у меня друг СЛОМАЛ Fischer RC4 прямо на трассе (да, талант надо иметь )
А насчет денег - на Драге дешевле 200 очень трудно найти. Разве что получить скидку за массовость? Но как по мне, так это вполне вменяемая стоимость для нашей страны, поинтересуйтесь сколько стоит ночь в каком-нить за...м мотеле на трассе с отвратительным завтраком (если он вообще будет) и хамским отношением.
|
|
|
08.12.2011, 11:25
|
#1296 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
|
|
|
08.12.2011, 11:28
|
#1297 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ROSSIGNOL AXIUM X'09
|
Цитата:
Коментар від Rain
400 грн - это 50 подъёмов на 2 подъёмника. А "тысяча с чемто" - на все буковельские (их больше, чем 2) на 5 дней катания. И это, неужели 50 подъёмов хватает на 5-6 дней катания? (10 подъёмов в день???). Словом, плохое сравнение, явно не в пользу Драга.
|
В данном случае я писал про новичков, им то 50 спусков хватит выше крыши.
Но вот то что Вы пишите, что бук для новичков по сравнению с драгом лучше, согласен на все 100%. Единственное чем тут лучше драг - меньше ломов, но именно в этом и причина, трассы тут не для новичков, точнее для учебы тут практически ничего нет.
Но не забывайте, сравнивая Драг и Бук, где вы живете. Я к примеру предпочитаю Вотавилю, потому что я с горки через 5 минуты уже у себя в номере душ принимаю. А на буковеле еду потный в машине куда-то. А вот если поселиться под горкой, то Драг покажется дешовкой, про это не надо забывать
|
|
|
08.12.2011, 11:30
|
#1298 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від Yurez
|
Мало чего видно, но судя по деревьям, пока маловато (
|
|
|
08.12.2011, 11:44
|
#1299 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ROSSIGNOL AXIUM X'09
|
Цитата:
Коментар від kris
А можно подумать, где-то у нас есть курорты, где нельзя поцарапать скользяк? Да и в чем проблема, если даже поцарапается? Не ездить лесом, только строго по центру трассы? Так даже на трассе случаются приколы, у меня друг СЛОМАЛ Fischer RC4 прямо на трассе (да, талант надо иметь )
отношением.
|
Та да, я в прошлом году на весь скользяк получил царапину в 3-4 мм, абыдна.
Кстати как можно сломать лыжню? А то я в прошлый раз, решил с центральной трассы поехать леском к подъемнику который возле Вотавилю ну и там прыгнуть надо было, прыгнуть то прыгнул, даже приземлился нормально, но уже у самого обрывчика, взял резко влево и в итоге резко влетел в корни дерева. Все это вышло в "замедленной съемке", даже успело подумать, все писец моим лыжам, так как в промерзшую землю и корни они входили перпендикулярно. В итоге, фиг там, они вынулись градусов на 40-50 и я успешно коленом влетел в те самые корни. А лыжи остались целы.
Просто с другом пытались поломать его 10 летние Salomonы нифига не вышло
|
|
|
08.12.2011, 11:57
|
#1300 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
вы все еще хотите ехать в Карпаты на Новый Год для того, чтоб КАТАТЬСЯ на лыжах??? тогда мы идем к вам значит вы не были не разу на Новый Год в Карпатах
|
|
|
|
:)
Deimos, Niroman, Netka, Pertutto, Jolie, SkiFan, Martin, Zbishko, wwa
+
Sheridan, Natusik, dima13, Plaha007, ev |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 12 | 45 | 9 (47%) | 10 (53%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 1 | 0 | 190 | 493 | 85 (45%) | 101 (53%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 95 | 5496 | 17060 | 2731 (50%) | 2654 (48%) | 112 (2%) |
---|
|
|
|