Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
28.01.2012, 19:48
|
#1551 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від Krasty
Сообщение от sh0402
в какой период там будете и на чем катаете? на лыжах 7 лет прокатал, на борде 5 лет.
сколько за уроки береш ?
|
Интересно, а сколько готов платить, если из экономии не решился просто позвонить.
|
|
|
28.01.2012, 22:32
|
#1552 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
только вернулся с драга. был с 19 по 27 января. Последние два дня было солнце, а все остальные метель или туман. Народ всеравно катается, снега много, льда нет.
Всем удачного катания...
|
|
|
29.01.2012, 13:04
|
#1553 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Burton Feather 40
|
ищем попутчиков на трансфер Ясиня - Тернополь на 12.02 нас 3 человека и на 14.02 4 человека
|
|
|
29.01.2012, 13:20
|
#1554 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від naftalin
ищем попутчиков на трансфер Ясиня - Тернополь на 12.02 нас 3 человека и на 14.02 4 человека
|
Мне кажется, если напечатать объявление и расклеить на Драге, то вариант эффективности будет гораздо больший.
|
|
|
29.01.2012, 16:28
|
#1555 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від mapaha21
Интересно, а сколько готов платить, если из экономии не решился просто позвонить.
|
Ваши логические выводы поражают своей масштабностью. Куда звонить в рельсу ?
|
|
|
29.01.2012, 16:44
|
#1556 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від Krasty
Коментар від sh0402 Переглянути коментар
в какой период там будете и на чем катаете? на лыжах 7 лет прокатал, на борде 5 лет.
сколько за уроки берешь ?
|
Я на лыжах уже лет 10 катаю, но уроки не даю. Стаж катания, увы, не означает правильность катания. И я видел результат таких "уроков": человек едет, иногда даже ему кажется, что едет лучше и быстрее чем те, кого учили профессионалы, но на деле оказывается, что едет он за счет силы и ловкости, а технику-то ему и не показали. А потом так больно переучиваться бывает...
ИМХО: учить должны профессионалы.
|
|
|
29.01.2012, 18:11
|
#1557 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від kris
Я на лыжах уже лет 10 катаю, но уроки не даю. Стаж катания, увы, не означает правильность катания. И я видел результат таких "уроков": человек едет, иногда даже ему кажется, что едет лучше и быстрее чем те, кого учили профессионалы, но на деле оказывается, что едет он за счет силы и ловкости, а технику-то ему и не показали. А потом так больно переучиваться бывает...
ИМХО: учить должны профессионалы.
|
дык я для статистики спросил =) само собой обучать должен человек который знает как это делать, а не сосед Володя который на ютубе роликов насмотрелся =)
|
|
|
29.01.2012, 19:10
|
#1558 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Krasty
Ваши логические выводы поражают своей масштабностью. Куда звонить в рельсу ?
|
Первичное сообщение было отредактированно и после этого номер телефона исчез.
Если Вам extreme почта приходит, то телефон там должен быть и начинался он с 066 . Это вроде как оправдание, раз его нет, то извините.
|
|
|
30.01.2012, 19:51
|
#1559 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Burton Feather 40
|
Цитата:
Коментар від mapaha21
Мне кажется, если напечатать объявление и расклеить на Драге, то вариант эффективности будет гораздо больший.
|
похоже на то)))
|
|
|
31.01.2012, 00:19
|
#1560 (посилання)
|
Дядя Вова
|
Цитата:
Коментар від Luckyola
3человека ни разу не стояли на лыжах,обратились к инструктору от школы "Олени". Взяли на 2часа, а проездили 3, цена та же Очень хорошие результаты.
|
Привет, Оля!
Спасибо за отзыв. Действительно, для нас главное - это хороший результат.
Чтобы ученики смогли его добиться, мы стараемся создать все необходимые условия, в том числе - безопасный и удобный для обучения склон, к которому мы обеспечиваем бесплатную доставку учеников автотранспортом из любой гостиницы Дргобрата. В ближайшей перспективе - создание полноценного центра обучения, включая гостиничный комплекс.
И конечно же - это классные инструкторы, которые помогут не только новичкам, но и хорошо катающимся лыжникам и сноубордистам повысить свое мастерство и улучшить технику катания.
Предлагаю всем форумчанам в рамках программы лояльности третий час занятий бесплатно. А еще мы любим просто покататься со своими учениками.
Звоните +38067-7970800 или +38095-0388105
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 16 | 43 | 12 (48%) | 13 (52%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 169 | 330 | 83 (49%) | 82 (49%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5483 | 16779 | 2714 (49%) | 2661 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|