Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.02.2012, 15:30
|
#1581 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сегодня было на Драгобрате? Я сейчас на Буке, тут до обеда была метель... Думаю завтра съездить на Драгобрат (ездил в прошлом году - понравилось), ну и соответственно появились вопросы:
1. Машину лучше оставить в Ясене и подняться на Уазике?
2. В этом году подняться на УАЗе стоит 250 (4 человека)?
3. Очень хочется завтра подняться по правой креселке , кажись на гору Стог, и спуститься через лесок вниз. Креселка работает? Не стремно спускаться (1-новичок)?
Заранее огромное спасибо за Ваши ответы и советы.
|
|
|
04.02.2012, 15:37
|
#1582 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Trident
Думаю завтра съездить на Драгобрат
|
завтра там молоко будет и снег походу, может и кресло работать не будет.
просвет ожидается в понедельник, во вторник усилится ветер, ну а джекпот на драге в среду!
|
|
|
04.02.2012, 16:33
|
#1583 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: K2
|
Цитата:
Коментар від igrus
завтра там молоко будет и снег походу, может и кресло работать не будет.
просвет ожидается в понедельник, во вторник усилится ветер, ну а джекпот на драге в среду!
|
В среду я уже домой
Не подскажите номер мобильника, кто даст инфу часов в 9 утра мона ехать на Драгобрат или нет? Я приперся за 1200 км. покататься - обидны пустые пробеги...
|
|
|
04.02.2012, 16:45
|
#1584 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від Trident
Не подскажите номер мобильника, кто даст инфу часов в 9 утра мона ехать на Драгобрат или нет? Я приперся за 1200 км. покататься - обидны пустые пробеги..
|
Недавно кто то давал телефоны инструкторов на Драгобрате.
|
|
|
04.02.2012, 18:03
|
#1585 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від Freshsound
Друзья а сколько до Драгобрата с Ивано-Франковска (поезд или автобус) по времени ехать до Ясиня, сколько занимает подьем на сам Драгобрат по времени. Просто еще мы с женой там не бывали, пока. (Число еще обдумывается)Планируем 2-3 дня покатать, вот только как назад до Ивано-Франковска? Есть какое нибуть расписание електричек от Ясиня. Чтоб как то время планировать и не остаться на ночь на улице.
|
Едьте на маршрутке, они прямо от вокзала ходят. Или на рейсовом автобусе. Дизель - для экстремалов, по времени еще хуже автобуса получится. Если хотите быстро - звоните в отель и договариваетесь насчет индивидуальной доставки: около 400грн до Ясини. В остальном Геолог верно сказал.
Цитата:
Коментар від Trident
1. Машину лучше оставить в Ясене и подняться на Уазике?
2. В этом году подняться на УАЗе стоит 250 (4 человека)?
|
1. Смотря какая у вас машина Если клиренс 250 и полный привод, то можно и на своей...
2. Можно договориться за 200 (но тяжко). Можно и вшестером, если без груза и комфорта. А можно подсесть на ГАЗ-66 или длинный УАЗик, там места подешевле будут.
|
|
|
04.02.2012, 23:06
|
#1586 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol Scratch Brigade 2008, Salomon Scrambler 2005,
Байк - Specialized Demo 7 II 2008
|
На своєму авто без шипованих покришок або без ланцюгів не радив би, особливо після сильних снігопадів, коли дорога ще не підсипана. Їхав якось на L 200, - при кліренсі у 215 мм (не пороли дном ніде) і зимовій резині, місцями просто з’їжджали як на санях, - навіть на передачі, по ожеледі просто не було за що зачепитися тим же покришкам. Коротше, тут або виграв або програв. Виграв, все ок, всі довольні. Не виграв, - бажання жити посилюється, можна згадати положення цивільного кодексу про гарантію і т.д. В крайньому випадку практикують витягання з кюветів "шістдесят шостим"
А взагалі, можна дзвонити до місцевих перевізників і розпитувати стан дороги.
|
|
|
04.02.2012, 23:34
|
#1587 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11
|
Я в лютому збираюсь на Драг, до цього ще там не був. Вирішив глянути вартість крісельного підйомнику заглянув сюди http://adrenalin-ua.com/uk/tours-a-t...rat-ski-slopes і зрозумів що на Драгі два крісельних підйомника (до сьогодні думав що тільки один)
Підскажіть будь ласка яка із цих двух трас (де кріселка) буде більш цікава для хорошої каталки?
|
|
|
04.02.2012, 23:45
|
#1588 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Slavko_D
буде більш цікава для хорошої каталки?
|
правая креселка(Пашина) какая тянет на Стог почти. хороший выход к Пашиным Елкам с отличным началом со Стога.
крайняя левая креселка хороша для новичков, пологий склон
|
|
|
04.02.2012, 23:50
|
#1589 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11
|
Цитата:
Коментар від igrus
правая креселка(Пашина)
|
Довжиною 1250м. біля "Ялинки"?
Сорі я Пашу не знаю
|
|
|
05.02.2012, 00:03
|
#1590 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Slavko_D
Довжиною 1250м. біля "Ялинки"?
Сорі я Пашу не знаю
|
да
я с ним тоже не знаком, если что..
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 62 | 111 | 50 (59%) | 35 (41%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 169 | 330 | 83 (49%) | 82 (49%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5528 | 16847 | 2753 (50%) | 2683 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|