![]() |
Был на драгобрате 2 года назад примерно в этот же период. Было очень проблематично найти сноуборд на прокат. Обошли где-то прокатов 10-15 пока нашли (((
Вот сейчас собрался ехать второй раз. Скажите, как обстоят дела с прокатом бордов сейчас? И где лутший прокат (цена/качество)? Заранее благодарю за ответ! |
Цитата:
Есть еще вариант - взять доску напрокат в Ясинях. Вы все равно будете стартовать на Драгобрат с "биржи". Прямо через дорогу от "биржи", на повороте шоссе, есть большой прокат. Там можно взять досочку. Предупредите, на сколько дней берете. Есть в округе пару прокатов поменьше. В "Эдельвейсе" есть прокат. Также в центре открылся новый прокат - напротив Дома культуры (розовое здание не доходя до гостиницы "Корона"). Там тоже видел пару досочек неплохих. Стоимость 70-80 грн. "Минус" такого варианта - если вдруг что-то с доской случится, крепа, скажем, перестанет застегиваться или еще какая мелочь - спуститься вниз в Ясиня и заменить досочку будет проблематично. А самый правильный вариант - в межсезонье прикупить собственную досочку. Летние скидки и акции и все такое... Если собираетесь катать больше 10-12 дней в году - это вариант. |
У темі 10 додатків
Ну ось, збулась моя давня мрія — побував на Драгобраті. :Yahoo!:
Туман, сніг, часткове просвітлення, сніг, туман, і так два дні. На жаль, побачити Близницю, Говерлу, Петрос, чорногірський хребет, Герешаску, не вдалося — погода не дозволила. Але, нічого страшного, буде причина поїхати ще. :D Каталка була казковою, навіть погана видимість не зіпсувала настрою. Снігу дуже багато, однак, під кінець дня, появились ділянки де проглядалась земля і лід, але то теж не стало проблемою. Ялиночки супер. Природа супер. Настрій чудовий і порція адреналіну, всі емоції передати важко. :Yahoo!: Поїздкою задоволений. Більше фотографій тут :) ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Камрады подскажите как оптимально из Киева добраться до Ясини (поезд), а то я ничего не понял с расписанием электрички из Ив.-Франковска.
|
Цитата:
143 поезд прибывает во Франковск в 09:34 Зачем Вам электричка? Ехайте до Ясиней или бусиком (цена вопроса в зависимости от количества человек 40-60 грн.) или маршруткой... |
Цитата:
Ну а если серьезно, то электричка (на самом деле там дизель, ибо электричества на той линии не предусмотрено :) ) ходит крайне неудобно. Потому - или автобус (потрудитесь почитать тему, ивано-франковский резидент неоднократно любезно выкладывал график), или бусик, или прайвет трансфер по договору с отелем (в прошлом году на бехе за 400 грн ехали). |
Спасибо! Все объяснили. Бусик устроит :good:
|
Детский инструктор на Драгобрате
Поделитесь пожалуйста контактами детского инструктора на Драгобрате.
Ребенку почти 6 лет, будем ставить на лыжи с нуля. Очень хотелось бы чтобы ребенок лыжи полюбил так же как и родители:) |
Цитата:
З.Ы. Дим там было в прошлом году двое вроде. Как описать нужного - не знаю даже :) |
Ребят, подскажите пожалуйста- катались с красных трасс и пары не особо страшных черных)) в Буковеле, очень хочется покатать фрирайд. Хватит ли нашего уровня катания или не стоит пытаться? Нужны ли гиды и где взять их контакты?
Что со снегом сейчас? Планируем быть в эти выходные. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Судя по всему - небольшое ущельице вниз от перемычки между г. Жандармы и г. Стог - слева от кресельного подъемника "Карпатская чайка", что возле "Кремня" (неужели таки запустили?!!)
Добавлено через 5 минут Драгобрат на ролике "белый и пушистый" - желанный. P.S. Частенько встречающаяся там сплошная облачность, ледяные склоны или в оттепель таяющий снег - ерунда. Почему-то Драгобрат (или как встречал здесь на форуме историю, в которому его назвали "Братодруг" :) ) у меня ассоциируется с ясными, морозными и снежными днями, ради которых можно и нужно туда ехать. |
1.Ребят , подскажите какая сейчас погода на драге ,стал выбор покупки бафа или балаклавы , не знаю что выбрать , не будет ли жарко ? Или можно обойтись без того и того ? Катать буду в шлеме...
2. Приезжаем в эту субботу около 4-5 вечера , подьемники я так понимаю уже закрываются к этому времени ,можно ли где то будет покатать там что бы размяться ? Там освещение есть склона какого нибудь :? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:56. |