![]() |
ssjuly, а мы этим же поездом приезжаем, но только 16.02, жаль.А может кто-нибудь составит компанию на УАЗик?
|
а во сколько конкретно включают подъемники и какие?? чтоб я не бегал с утра в потерях на драге в поисках покататься по раньше ??
|
Вопрос.
Кресельные подъемники в Драгобрате вывозят на нормальные трассы или нет. Вопрос связан с тем,что жена панически боится бугелей(не поднималась ее на них ни разу. Добавлено через 1 минуту Какие цены в генделиках Драгобрата. По чем ПЫВО |
Цитата:
Цены... Выше сельских, но не так чтобы критично. Пиво по 6-8-10. Зато выбора нет. Я с собой обычно во все карманы бега распихиваю нормальное :) Пообедать можно за 30-50 грн, поужинать - кто во сколько вместится, мне хватает 50-100грн. |
[QUOTE=kris;203696]Вершина карпат вывозит, но часто не работает по погодным причинам. Чайка вывозит на склон для чайников и находится сильно в стороне от основных. Да и как-то не очень работает в этом сезоне.
Цены... Выше сельских, но не так чтобы критично. Пиво по 6-8-10. Зато выбора нет. Я с собой обычно во все карманы бега распихиваю нормальное :) Пообедать можно за 30-50 грн, поужинать - кто во сколько вместится, мне хватает 50-100грн. СПАСИБО |
Доброго времени суток , подскажите такую вещь , можно ли на драге отдать пропарафинить и наточить канты на доске комунибудь ? Если ,да то где , и сколько это стоить будет ? Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Драгобрат так мене захопив, що і я вирішив внести маленький вклад в розвиток цього г/л курорту. :) Вирішив обновити карту-схему Драгобрату. Для цього використовував схеми минулих років, Google Maps і те що бачив особисто під час поїздки.
Просьба подивитись, проаналізувати і допомогти внести поправки. Велика просьба до адміністрації сайту, допомогти розмістити карту-схему на сайті в хорошій роздільній здатності, у форматі PNG (2333 x 1351 пікселів). Карта-схема створена в програмі CorelDRAW X6 і імпортована у формат PNG. Дякую. Скачати тут dragobrat-2013_v09.jpg - Бесплатный хостинг для хранения изображений |
Цитата:
|
Отличная схема ! )
Правда не нашел Кушавель между Ялинкой и Шовковой косицей ( |
Дякую, вніс зміни, і перезалив. :)
|
NBomb, возле кресла 9 есть еще мультилифт. Онлайн карта с отелями: OpenStreetMap, у тебя не все есть.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:42. |