![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вечернего катания на Драгобрате нет в принципе ) |
Цитата:
Вечером там обычно довольно весело. |
Цитата:
На драге без балаклавы частенько грустно... Если повезет и будет хорошая солнечная погода, то она как-бы не нужна. Но зачастую там снег, лед и прочие прелести, в результате которых после первого спуска на бороде и бровях сосульки по несколько см. Бафф лично мне не нравится. Имхо. Цитата:
|
что делать на драге после наступления темноты?? (Я не пью :beer: ) но еду с девушкой :air_kiss:
ну так что можно поделать?? сидеть в номере, пойти гулять, заблудиться и вызвать спасателей, покататься в темноте с фонариком на лбу )))) или есть ещё какие то предложения???? |
Цитата:
|
Банька!!!
|
Лечь спать пораньше :agree: Чтобы на первом подъемнике подняться и :slalom:.
Лично мне, после дня каталки не интересны никакие гулянья-посиделки. |
Цитата:
Развлечений на Драге не густо... Есть чахлая дискотека в Вотавилю, есть пара кабаков, есть место для погулять, в баню опять же. А еще можно просто помазать лыжи и лечь спать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - каждый ищет что-то свое в поездке в горы. Но как же здорово в первых рядах залезть на подъемник и скатить по ухоженному с вечера ратраками склону, который может быть присыпан еще небольшим слоем ночного свежего снежка - едешь как по маслу :) |
Цитата:
Ну и всё таки лучше садится на подъёмник чем залазить. |
Коли був на Драгобраті, заходив в генделик Курятню, я так розумію, це легендарне місце. До речі, мені там сподобалось :D Розкажіть будь-ласка коротеньку історію про неї. Чому так називають? Цікаво знати, для загального розвитку. :)
|
Люди добрые!! 17.02 прибываем "Раховозом" в Ясиня (где-то в 23,00). Нас двое, срочно нужны попутчики для подъема наверх. Машину буду заказывать через хозяина гостиницы. Пишите в ЛС. Так же, если у кого есть заказанный транспорт с удовольствием присоединимся. :pardon:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |