Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.02.2012, 21:03
|
#1661 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Тайгер, почитай тему, пожалуйста. Пять минут, маячки. Что за маячня?
|
уже читаю.
только не вижу в чем маячня? за 90 грн. мне выдадут бипер(маячок, называй как хочешь), лопату и трансивер???
|
|
|
16.02.2012, 21:08
|
#1662 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Не лезь в горы в двух случаях:
1. Ты не прошел курсы лавинной безопасности раз 5.
2. Рядом с тобой не Джуниора или СтасаВ, которые читают гору, как твои пять пальцев.
Конечно, я сейчас о кулуарах Драга и Жандармах, Близнице. А не о трассах Бедного и Паши.
|
|
|
16.02.2012, 21:17
|
#1663 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
лавинную безопасность мне уже рассказывали, но человек по выживанию, а не лыжник.
Если такие курсы есть на Драге, то обязательно пройду. Может тогда подскажете контакты?
|
|
|
16.02.2012, 21:25
|
#1664 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
кто-то в этом году попадал под лавину ?
а вообще отдыхал в этом году первый раз на Драге. Отдых начал радовать еще с самого подъема на гору, я такого удовольствие от езды в машине давно не получал =) главное что водитель успевал еще кушать семечки и по телефону разговаривать в тот момент когда нас кидало по салону =)), а потом началось 6 дней рая, катание во все возможных местах, единственное жалею что так и не покатался в правой части в лесочке. На следуйщий год оставил :О
|
|
|
16.02.2012, 21:27
|
#1665 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: sporten(сноуборд)
|
Сменю немного вашу тему)
Вчера приехала с Драга. Погода суперовая была подфортило, наганялись в не могу. А вот отель подкачал остановились в Кремень и тому были очень не рады. Отношение хозяйки паршивое. Вообщем в краце не советую ни кому туда ехать! Только отдых испортите!
|
|
|
16.02.2012, 21:39
|
#1666 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: пока прокатные :)
|
Побывав первый раз здесь, я с уверенностью скажу - я скоро сюда вернусь, это незабываемый отдых!!!!
|
|
|
21.02.2012, 20:30
|
#1667 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Tiger_ZP
Ну, если снегом хорошо завалит, то человек как максимум уже через пять минут задохнется. Единственное, что поможет это маячок, если успеют откапать.
|
ОткАпать на склоне врядле получится!
Шутки в сторону!
Tiger_ZP, какое-то настораживающее легкомыслее присутствует в твоих постах. Соберёшься фрирайдить - оставь его (легкомыслее) в долине!
Удачи.:wink:
|
|
|
22.02.2012, 08:20
|
#1668 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від wwa
ОткАпать на склоне врядле получится!
Шутки в сторону!
Tiger_ZP, какое-то настораживающее легкомыслее присутствует в твоих постах. Соберёшься фрирайдить - оставь его (легкомыслее) в долине!
Удачи.:wink:
|
Да, я уже понял, что на эту тему шутить нельзя, своего рода табу, а всю серьезность лавины, я и так понимаю.
На склоне конечно без шуток, темку прочитал, теоретически подкован, осталось найти опытных в этом деле и
Спасибо, вам тоже Удачи
|
|
|
24.02.2012, 23:18
|
#1669 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic Terminal / Drake F50
|
Цитата:
Коментар від naftalin
Это Близница. черные точки слева - сноубордисты. снимала я с жандарма
|
Доречі ці сноубордисти порушують правила поведінки на лавинонебезпечних схилах, щось вони занадто самовпевнені, що лавини у цей день небуде й дуже скупчені...
Не дай Бог зійде лавинка і зразу усіх забере
Десь недавно розказували, що дівчинка впала з 8 поверху й лишилась жива. Кажуть, що "її ангели знесли".
Цікаво чи у випадку лавини таких сноубордистів хоч чортик відкопає своїми вилами?
|
|
|
25.02.2012, 12:34
|
#1670 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Burton Feather 40
|
Цитата:
Коментар від kravets
Доречі ці сноубордисти порушують правила поведінки на лавинонебезпечних схилах, щось вони занадто самовпевнені, що лавини у цей день небуде й дуже скупчені...
Не дай Бог зійде лавинка і зразу усіх забере
Десь недавно розказували, що дівчинка впала з 8 поверху й лишилась жива. Кажуть, що "її ангели знесли".
Цікаво чи у випадку лавини таких сноубордистів хоч чортик відкопає своїми вилами?
|
Народ! вы тут все с ума сошли с этими лавинами!!! Складывается такое впечатление, что они сходят 8 раз в день и притом к вам всем домой!
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 94 (57%) | 71 (43%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 119 | 305 | 94 (57%) | 71 (43%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5417 | 16551 | 2705 (50%) | 2644 (48%) | 111 (2%) |
---|
|
|
|