Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.02.2012, 18:26
|
#1651 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від Tiger_ZP
Значит, вот так вы завлекаете народ поехать первый раз на Драг
Лавины нас не остановят, но за предупреждение спасибо, выходя из коттеджа, буду проверять наличие моб. телефона!
|
Ну извините, на драге честно предупреждают. И даже таблички бывают вешают "не влезай, убъет". А мобильный вам может и не помочь, если снегом хорошо завалит.
ИМХО: не уверен - не катайся на лавиноопасном склоне и все будет хорошо... Если уж решился, то предупреждай тех, кто остался внизу, куда собираешься ехать, едь с товарищами, имей маячок и т.д..........
|
|
|
16.02.2012, 18:44
|
#1652 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Прощай, Тайгер
|
|
|
16.02.2012, 18:52
|
#1653 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від naftalin
Снег свежий) от Перемычки на Жандарм по 50 грн. и по 90 на Близницу. от Подъемников 90 и 120 соответственно.
Это Близница. черные точки слева - сноубордисты. снимала я с жандарма
|
что такое Перемычка и где находится? спуск шикарный,кажется не очень крутым, плужком наверно можно спустится.. только чего там никого нет?. или это удовольствие для избранных? (
а долго на драге будет еще снег? че-то никак не уеду из этого киева
|
|
|
16.02.2012, 18:58
|
#1654 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Прощай, Тайгер
|
Обнадёжил. Вроде как отправил в последний путь.
|
|
|
16.02.2012, 19:20
|
#1655 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від mapaha21
Обнадёжил. Вроде как отправил в последний путь.
|
Ну а чо он с таким пренебрежениям к Горам?
|
|
|
16.02.2012, 19:32
|
#1656 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Burton Feather 40
|
Цитата:
Коментар від missy
что такое Перемычка и где находится? спуск шикарный,кажется не очень крутым, плужком наверно можно спустится.. только чего там никого нет?. или это удовольствие для избранных? (
а долго на драге будет еще снег? че-то никак не уеду из этого киева
|
Снег до конце марта по идеи должен быть. Перемычка - это конец кресельного подъемника(не помню как называется), тот который находиться возле Кремень. насчет плужком-не знаю я на сноуборде))
а по поводу нет никого - ситуация следующая - ратраков не много, т.е 2) влазит в них максимум 10 чел. ездят они 1 раз в час
|
|
|
16.02.2012, 20:31
|
#1657 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Ну а чо он с таким пренебрежениям к Горам?
|
С чего вы взяли, что с пренебрежением? Вы немножко путаете, я очень люблю экстрим, но я не отморозок и прекрасно понимаю, что такое горы летом, зимой и весной. И каких мер предосторожностей надо придерживаться. Да и катаюсь не первый год, если увижу, что не сьеду, лучше сниму лыжи и пойду пешком.
Если человек отвечает с юмором, то это не значит, что он тупой
|
|
|
16.02.2012, 20:36
|
#1658 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Тайгер, я тоже пошутил. Меня насторожило это:
Почитай перед выездом, плиз Лавинная безопасность
|
|
|
16.02.2012, 20:52
|
#1659 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від kris
Ну извините, на драге честно предупреждают. И даже таблички бывают вешают "не влезай, убъет". А мобильный вам может и не помочь, если снегом хорошо завалит.
ИМХО: не уверен - не катайся на лавиноопасном склоне и все будет хорошо... Если уж решился, то предупреждай тех, кто остался внизу, куда собираешься ехать, едь с товарищами, имей маячок и т.д..........
|
Ну, если снегом хорошо завалит, то человек как максимум уже через пять минут задохнется. Единственное, что поможет это маячок, если успеют откапать.
Спасибо за советы
|
|
|
16.02.2012, 20:55
|
#1660 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Тайгер, почитай тему, пожалуйста. Пять минут, маячки. Что за маячня?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 94 (57%) | 71 (43%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 119 | 305 | 94 (57%) | 71 (43%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5417 | 16551 | 2705 (50%) | 2644 (48%) | 111 (2%) |
---|
|
|
|