![]() |
Виправив досить багато неточностей. Нарешті правильно поставив дорогу, ну принаймі сподіваюсь, що правильно, і уже від ней розклав готелі. Треба було раніше так робити, я не подумав як слід. Але, безцінний досвід набувається, коли ідеш по граблям. :D Признаюсь чесно, коли на коліні щось робиш, то воно таке і виходить. :D
Нижні готелі змушений був видалити, бо не влізали на карту. Маштаб не дозволив. Тепер їх трошки менше, але значно точніше розміщені. І ще виправив розміщення деяких підйомників. Отже подивіться і винесіть вердикт. :oops::D Карта в останньому моему повідомленні. |
Отель Янтры вместе с подъемником надо подвинуть под синее слово ОАЗА(т.к. между Янтры и Карпатской чайкой расстояние раз в 30 больше, чем между ОАЗой и Янтры), между подъемниками нет леса, кроме 4х ёлок, в конце детского и нескольких в начале, лес надо правее детского разместить, угол между подъёмниками не более 10-15 градусов. Ну как-то так ))
http://s002.radikal.ru/i199/1303/f3/e220ca216b92.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что бросилось в глаза: Бугель 4 - начинается ниже проезда 2-3, в упор с Курятней, проходит на начальном участке через нижнюю часть леса. Мультилифт 5 начинаеться вплотную к бугелю 4, но на 30 м выше по склону (если память не изменяет, то проезд 2-3 выезжает на него) Допель 7 начинаеться в лесочке и имеет основные подъезды со стороны бебилифта 6 (метров на 20 выше по склону прям возле верхней опоры, заезд в лесочек) и непосредственно вдоль него по языку леса. Соответственно, бугельный 8 идет рядом с леском. Кресло 10 идет по краю леса, а не над ним, максимум подлесок снизу, а учебная 9-ка, рядом, параллельно. Прочел написанное и увидел - коряво изъяснился. Кратко, все мною описанное сместить необходимо влево и поиграться с высотой. Было бы интересно поиграться на 3d модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мега апгрейд карти. Переробив всі підйомники і вніс досить суттєві зміни. Дивіться будь-ласка. :)
dragobrat-2013_v16.jpg - Бесплатный хостинг для хранения изображений |
2Админы
Кинте карту в первый пост темы для удобства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, скажите по опыту, оправдан ли будет риск поехать на Драгобрат с 21 по 30 марта?
Или могу, как тут ранее писали, сорвать Джек пот. Просто не могу вырваться пораньше, за бугром в данный момент, а так хочется на лыжах покататься. |
Цитата:
|
Ребята, еще по ходу дела вопрос. Как быть с гостиницей, делать сейчас заказ или ехать смело и уже там искать, когда приедем. Едем на машине.
Я ни разу там не был, но говорят, что машиной туда заехать не получится. Кто что скажет? Да ... и делал ли кто-нибудь такой вариант как, жить на Буковели, а ездить кататься на Драгобрат. Ибо на Драгобрате говорят нет никакой инфраструктуры. Ни где вкусно и красиво покушать, шары в бильярд погонять, бары и так дальше. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |