Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

K-IRA 13.03.2013 20:46

Цитата:

Коментар від NBomb (Коментар 211166)
Цей сезон - щедрий на сніг. :)

:scared:
В Рождество снега почти не было....галька и чуточку снега. А в дождь и не покатаешься:girl_cray2:

mapaha21 13.03.2013 21:08

Цитата:

Коментар від K-IRA (Коментар 211167)
В Рождество снега почти не было....галька и чуточку снега. А в дождь и не покатаешься

21 января тоже шёл дождь, а в 14.00 перестал и через час светило солнце, дождавшиеся и я в том числе тут же были на горе. Так что надежда умирает последней.

Student 13.03.2013 21:18

Сорри за офф, но информация требует быстрого реагирования)
Выезжаем завтра из Киева. В пятницу 5.45 АМ во Франковске. Нас 5. Идеально бы найти еще человека 3 для совместного проезда на драг!

Borispol 14.03.2013 05:45

ArtDre

Да жена уже забронировала гостиницу. Так что ... Драгобрат пока что. Если что, то мы возьмем и на машине поедем на Буковель в какой нибудь из дней.
Проблема чувствую будет даже не в машине с цепями на колесах и межосевой блокировкой ... а в том, что из за своего сидячего образа работы, у меня на другой день будет крепатура ужасная. Вот бы где допинг не помешал, чтоб не болели ноги. Может кто что подскажет по поводу мазей. Есть какие то аналоги для этого?

kris 14.03.2013 10:20

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 211215)
Может кто что подскажет по поводу мазей. Есть какие то аналоги для этого?

Ага, вот, например: http://extreme.com.ua/forum/summer-s...html#post31576
Очень помогает, правда, мазать надо не меньше месяца :)

З.Ы. Не стеб, мне действительно сильно помогло, всего 20-30 минут в день вечером и профессионального программистского плоскопопия и вислопузия - как не бывало.

ArtDre 14.03.2013 11:14

Цитата:

Коментар від kris (Коментар 211246)
Ага, вот, например: http://extreme.com.ua/forum/summer-s...html#post31576
Очень помогает, правда, мазать надо не меньше месяца :)

З.Ы. Не стеб, мне действительно сильно помогло, всего 20-30 минут в день вечером и профессионального программистского плоскопопия и вислопузия - как не бывало.

Да даже неделя усиленной зарядки поможет легче вкатиться в сезон.
Я так понимаю, что Borispol бордер - у бордеров другая нагрузка, чем у лыжников, боковые прыжки, к примеру, бордеру ни к чему.
Я бы посоветовал делать хорошую разминку каждый день и три упражнения - приседания, отжимания, пресс. Ну, а мази от крепатуры можно легко найти в инете.

a-kalin 14.03.2013 12:03

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 211215)
ArtDre
из за своего сидячего образа работы, у меня на другой день будет крепатура ужасная. Вот бы где допинг не помешал, чтоб не болели ноги. Может кто что подскажет по поводу мазей. Есть какие то аналоги для этого?

В этом году месяца 2 по выходным катался на 200 м пригородном склоне. Потом поехал на Драг - КРЕПАТУРЫ НЕ БЫЛО:good:

A_CC 14.03.2013 14:39

Цитата:

Коментар від NBomb (Коментар 210645)
Робота над картою завершено, викладую кінцеву версію на даний час.[/url]

За карту спасибо, хорошая работа!
Есть сомнение в подъемнике 3а: разве там 200м? По-памяти, не более 60 м...

Borispol 14.03.2013 22:00

Ребята, да хожу в спортзал постояно. Но в данный момент ноги забросил как года два тренировать. Вот лечу на Украину с жарких стран и времени не будет вообще ноги подкачать. А с корпусом проблем не будет. Три раза в неделю руки, грудь, плечи, спина. Поможет только мазь на данный момент. Я не бордер. Лыжи. Сын бордер.

kris 14.03.2013 22:42

Borispol, а вы "уголок" поделайте. Где угодно, когда угодно, хоть в ресторане, хоть в аэропорту. Стали к стенке на полминуты-минуту, никто и не поймет, что ноги тренируете :) А упражнение это - очень даже хорошее, тренирует именно те мышцы, которые в повседневной жизни мало работают и лично у меня больше всего болят на лыжах.

igrus 14.03.2013 22:59

у вас не правильная, задняя, стойка, сорри..
мыши ног, при правильном катании, болеть не должны.
при динамических нагрузка скапливается молочная кислота, какая вызывает дискомфорт - крепотуру. какую эффективно выводить правильным массажем (от пальцев к корпусу)
при катании больше статических нагрузок, динамики мало, так и крепотуры быть не должно
а про разминка-растяжку, так это да, как мин. минут 15 надо посвятить

Добавлено через 2 минуты

и это, лошадиные мази пробуйте, те, что в вет. аптеках, мне очень помогает.;)

Lom 15.03.2013 00:13

igrus, че, просто спросить конскую мазь? Поймут? Я серьезно.

vvv 15.03.2013 00:59

Про крепатуру и выдавливание массажем молочной кислоты - это пять! Пиши еще.. :D

a-kalin 15.03.2013 13:08

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 211424)
Про крепатуру и выдавливание массажем молочной кислоты - это пять! Пиши еще.. :D

А мне понравилось "лошадиные мази пробуйте, те, что в вет. аптеках, мне очень помогает.;)"
Потом можно в скачках участвовать (без лошади разумеется):D

Dim 15.03.2013 13:36

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 211420)
igrus, че, просто спросить конскую мазь? Поймут? Я серьезно.

Слава, у тебя ж грива есть! потряси, скажи "пфрррр. иго-го"! Тогда точно поймут и поверят.
Извини, не удержался ))
Поймут, ты далеко не первый! Она должна быть светлозеленая, резкопахнущая, в немаленькой такой банке. Таки помогает.
ЗЫ а чего вы об этом в этой ветке трепаетесь?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:36.