![]() |
Цитата:
В Рождество снега почти не было....галька и чуточку снега. А в дождь и не покатаешься:girl_cray2: |
Цитата:
|
Сорри за офф, но информация требует быстрого реагирования)
Выезжаем завтра из Киева. В пятницу 5.45 АМ во Франковске. Нас 5. Идеально бы найти еще человека 3 для совместного проезда на драг! |
ArtDre
Да жена уже забронировала гостиницу. Так что ... Драгобрат пока что. Если что, то мы возьмем и на машине поедем на Буковель в какой нибудь из дней. Проблема чувствую будет даже не в машине с цепями на колесах и межосевой блокировкой ... а в том, что из за своего сидячего образа работы, у меня на другой день будет крепатура ужасная. Вот бы где допинг не помешал, чтоб не болели ноги. Может кто что подскажет по поводу мазей. Есть какие то аналоги для этого? |
Цитата:
Очень помогает, правда, мазать надо не меньше месяца :) З.Ы. Не стеб, мне действительно сильно помогло, всего 20-30 минут в день вечером и профессионального программистского плоскопопия и вислопузия - как не бывало. |
Цитата:
Я так понимаю, что Borispol бордер - у бордеров другая нагрузка, чем у лыжников, боковые прыжки, к примеру, бордеру ни к чему. Я бы посоветовал делать хорошую разминку каждый день и три упражнения - приседания, отжимания, пресс. Ну, а мази от крепатуры можно легко найти в инете. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть сомнение в подъемнике 3а: разве там 200м? По-памяти, не более 60 м... |
Ребята, да хожу в спортзал постояно. Но в данный момент ноги забросил как года два тренировать. Вот лечу на Украину с жарких стран и времени не будет вообще ноги подкачать. А с корпусом проблем не будет. Три раза в неделю руки, грудь, плечи, спина. Поможет только мазь на данный момент. Я не бордер. Лыжи. Сын бордер.
|
Borispol, а вы "уголок" поделайте. Где угодно, когда угодно, хоть в ресторане, хоть в аэропорту. Стали к стенке на полминуты-минуту, никто и не поймет, что ноги тренируете :) А упражнение это - очень даже хорошее, тренирует именно те мышцы, которые в повседневной жизни мало работают и лично у меня больше всего болят на лыжах.
|
у вас не правильная, задняя, стойка, сорри..
мыши ног, при правильном катании, болеть не должны. при динамических нагрузка скапливается молочная кислота, какая вызывает дискомфорт - крепотуру. какую эффективно выводить правильным массажем (от пальцев к корпусу) при катании больше статических нагрузок, динамики мало, так и крепотуры быть не должно а про разминка-растяжку, так это да, как мин. минут 15 надо посвятить Добавлено через 2 минуты и это, лошадиные мази пробуйте, те, что в вет. аптеках, мне очень помогает.;) |
igrus, че, просто спросить конскую мазь? Поймут? Я серьезно.
|
Про крепатуру и выдавливание массажем молочной кислоты - это пять! Пиши еще.. :D
|
Цитата:
Потом можно в скачках участвовать (без лошади разумеется):D |
Цитата:
Извини, не удержался )) Поймут, ты далеко не первый! Она должна быть светлозеленая, резкопахнущая, в немаленькой такой банке. Таки помогает. ЗЫ а чего вы об этом в этой ветке трепаетесь? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:36. |