![]() |
Borispol, Все есть. И рестораны, и бары, и даже бильярд. Жить в Буковели можно - но очень накладно (где то по 100 грн в день с носа на проезд). Машина - эимм - тут зависит от того какая машина и какой водитель!
|
Цитата:
|
Лучше не рисковать.Оставляете авто в Ясинях,а дальше соответствующим транспортом.
|
Цитата:
22 года стажа и не городского половину. + цепи надо будет купить да и поставить перед горкой на Драге. Спасибо всем откликнувшимся! Жена уже заказ сделала в Ступаре. По отзывам вроде не хаяли сильно и хвалили. По приезду отпишусь с фото отчетом обязательно. Но я еще вас не покидаю ... выезжать будем только 21. Так что, если будут вопросы уже поспрашаю вас ... не обессудьте. :beer: |
У темі 10 додатків
Приехал с Драга 08.03.2013-выкладываю фотоотчет (часть1/2):
|
У темі 10 додатків
Приехал с Драга 08.03.2013-выкладываю фотоотчет (часть2/2):
|
Цитата:
|
Lesya_Kl, Спорный вопрос. Если есть у человека опыт и машина позволяет - почему нет? Садясь в местную буханку вы ж не знаете кому свою жизнь доверяете!
Просто нужно быть готовым к тому что дорога реально сложная. Самая опасная - затяжная шпилька с уклоном где то в 20-25 градусов (по ощущениям) и малое количество мест для разьездов! |
Цитата:
Просто мы же даем человеку пищу для размышлений, да? пускай поступает сообразно своей философии - либо "лучше перебдеть", либо "где наша не пропадала" :) |
Lesya_Kl,
Да как не поехать .... жене пообещал, сыну. И что теперь скажу, что извините мои родные боюсь грязи для машинки. Да нет уж. Машину купил не пыль сдувать. Да лад с ней, кузок железа, мне бы где посмотреть еще фотки по Драгобрату, а ребята? То пока ничего не нашел Цитата:
|
Ребята, Одесситы есть, кто ездил машиной на Драгобрат? Какой дорогой лучше ехать в данный момент с нашими покращеннями дорог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Админы
Выложите карту в первый пост. |
Цитата:
А ехать кататься обязательно надо!! однозначно! на прадо ли туда подниматься, на УАЗе - с точки зрения каталки это значения не имеет :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |