![]() |
Цитата:
З.Ы. Водители-экстремалы, которые хотят потом всю жизнь гордиться покорением Драга не в счет :) К слову, парочка моих знакомых водителей-экстремалов после первого раза не горят желанием повторить подвиг. Может они не достаточно экстремальны или очень сильно любят свои машины? ;) |
Цитата:
Ребята, я в два года назад на Аутлендере 4*4 забирался на 1 км в гору. Там дороги то практически не было. Ее так разнесли в слякоть, когда лес вывозили. В машине было 7 человек. Да, ехали долго и не быстро. Но я вот посмотрел вчера ролик (36 мин.) парня с Киева (может он тут и зарегистрирован на форуме) , как он ехал ... на Драг. Та я бы не парился вообще. Я просто не знал о чем разговор. Дорога не вровень с той , что я проезжал на машине по классу на два ниже, чем мой сарайчик на колесах. Вот теперь, когда видел дорогу, я спокоен. И вам спасибо за поддержку!:beer: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу задать вопрос по снаряжению для бордеров. Или есть другая тема для этого. Не хочу флудить просто и получать замечаний. Тут можно задать вопрос?
|
|
Выходные обещают быть интересными!) Кто на драг?
|
я еду 43м, неплохо было бы найти кого-нибудь на трансфер в субботу утром
|
Робота над картою завершено, викладую кінцеву версію на даний час. Хочу подякувати Всім, Всім, Всім за допомогу, рекомендації і моральну підтримку. Без Вас, друзі я б не намалював те що бачите. :friends: :agree:
Карта в майбутньому буде удосконалюватись, якщо появляться якісь нові об'єкти і суттєві зміни. Може, колись гондолу закинуть на г.Близницю. :D Велике прохання до адміністрації сайту, розмістити останню версію карти (v.17) на перших сторінках тем присв'ячених форуму Драгобрату, для зручності. Якщо лінк устарілий, обновіть його будь-ласка. :) Дякую. :) dragobrat-2013_v17.jpg - Бесплатный хостинг для хранения изображений |
Cобираюсь из Черновцов в пятницу, если будет компания
|
Цитата:
"+" 1)3 дня из 5 была солнечная морозная погода) 2)очередей на подъемниках не было) 3)забрались на ратраке по 100грн с носа и спустились на лыжах и борде всей семьей с Близницы до Перемычки по следу ратрака - дети в восторге) "-" 1)склоны за пределами нератраченных трасс ледяные или обледенелые - но это природа и погода ) 2)Драгобрат был для меня уголком дикой чистой природы. Сейчас там везде гасают (даже на Близнице) ШУМНЫЕ снегоходы, оставляющие за собой шлейфы сизого ВОНЮЧЕГО дыма ((( 3)деньги в очистные сооружения там вкладывать не принято, о чем свидетельствует стойкий запах канализации ниже Курятни и на мостике перед Ялинкой(( 4)после соревнований школьников Раховского района 05.03.2013 склон Вершины Карпат не ратрачился ночью. Приехавшая 06.03.2013 с Бука семья возмущалась, что им продали абонементы и не предупредили, что там лед ( Итого: число "-" начинает превышать число "+" и это настораживает ... |
Хтось зі Львова їде з турфірмою "Калина" на Драгобрат на ці вихідні?
p.s. не реклама. |
Цитата:
Тут вопрос даже не в том сможете ли Вы подняться, в крайнем случае можно как-то развернуться и поехать назад, а в том - сможете ли спуститься, с погодой можно не угадать. На своей машине я бы посоветовал ехать в Буковель. По проживанию можно даже выиграть в деньгах, если жить в окрестностях, а по катанию цены в целом не слишком отличаются, к тому же инфраструктура в Буковеле лучше на два порядка. Если вдруг Драг засыпет пухляком нереально - спокойно можно на денек туда рвануть из того же Татарова или даже Микуличина. |
Цитата:
|
В этом году с погодой мне просто не очень везёт. В начале января снега не было совсем. А сейчас собралась по прогнозу ...ДОЖДЬ. :girl_cray2:А мы едем на 5 денёчков (с 18.03 по 23.03). А так хочу на лыжиках покататься!!!:slalom:
|
Цей сезон - щедрий на сніг. :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:47. |