Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.12.2012, 19:39
|
#1891 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо всем за фотки с вебкамеры=)
Очень жду снега!!!
Всем удачки и хороших покатушек!
|
|
|
04.12.2012, 19:49
|
#1892 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від Rio
belka, давай с нами на Говерлу
|
это пешкарусом что ли?
а как же теплая гостишка с видом на горы ))))
|
|
|
05.12.2012, 09:49
|
#1893 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Доброе утро, всем)
Подскажите пожалуйста, столкнулся с тем, что Раховский поезд прибывает в 09:20 , а поезд №86 отправляется в 09:38.
Подскажите, кто ездил таким образом, не опаздивает ли раховский поезд, нормально ли успеваешь пересеть на 086 поезд.
Потому что 120 поез ходит только по нечетным дням((( а мы в четный день уезжаем, такая вот ситуация(
|
|
|
05.12.2012, 10:53
|
#1894 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Shiro
|
Я б так не ризикував. Якщо ще не придбали квитки, то вертаючись назад виходьте у Франківську, тут пересідаєте на автобус до Тернополя і тоді у вас буде ще біля години вільного часу в Тернополі щоб поїсти.
|
|
|
05.12.2012, 12:46
|
#1895 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
этого даже я не знаю..
|
наколдуй, ))))
|
|
|
05.12.2012, 12:50
|
#1896 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від geolog
Я б так не ризикував. Якщо ще не придбали квитки, то вертаючись назад виходьте у Франківську, тут пересідаєте на автобус до Тернополя і тоді у вас буде ще біля години вільного часу в Тернополі щоб поїсти.
|
Спасибо! Будем думать!
|
|
|
05.12.2012, 16:07
|
#1897 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від SergeySS
Доброе утро, всем)
Подскажите пожалуйста, столкнулся с тем, что Раховский поезд прибывает в 09:20 , а поезд №86 отправляется в 09:38.
Подскажите, кто ездил таким образом, не опаздивает ли раховский поезд, нормально ли успеваешь пересеть на 086 поезд.
Потому что 120 поез ходит только по нечетным дням((( а мы в четный день уезжаем, такая вот ситуация(
|
Раховоз це ще тай вид транспорту, але я знаю людей які без проблем їздили цим шляхом, проте самі плануємо їхати 120 поїздом, аби що не трапилося!!!!
|
|
|
06.12.2012, 17:25
|
#1899 (посилання)
|
Новичок
|
Всем привета!
Заказали с женой номер в гостинице "Сантара" - с 29 декабря по 05 января... Кто-то что-то слышал/был?! Ато что то смотрю - никаких откликов... аж страшно - вроде и нет такого... ((( И еще такой вопрос - скажите кто был: если поехать вдвоем на НГ - не "очень скучно будет" - то есть какие-то культурно-массовые мероприятия есть общие, или все компашками празднуют?
|
|
|
06.12.2012, 17:36
|
#1900 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Злой Опоссум
Всем привета!
Заказали с женой номер в гостинице "Сантара" - с 29 декабря по 05 января... Кто-то что-то слышал/был?! Ато что то смотрю - никаких откликов... аж страшно - вроде и нет такого... ((( И еще такой вопрос - скажите кто был: если поехать вдвоем на НГ - не "очень скучно будет" - то есть какие-то культурно-массовые мероприятия есть общие, или все компашками празднуют?
|
Если днем, то самом собой лыжи .., если силы остаются, то есть дискотеки. ..терпимые. Мы там будем (на драге) в это же время. можем объединить усилия по культурному наполнению послелыжного досуга))
кстати, по чем на НГ с человека?
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 3 (60%) | 2 (40%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 98 | 232 | 77 (62%) | 48 (38%) | 3 (2%) |
---|
Month | 6 | 98 | 5402 | 16480 | 2667 (49%) | 2657 (49%) | 107 (2%) |
---|
|
|
|