Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
07.12.2012, 11:19
|
#1911 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Злой Опоссум
Я извиняюсь, если Вас задел - не специально, и без злого умысла... Я не хотел ничего сказать - я спрашиваю ведь: так как дискотек я на Драге не встречал... помню только года четыре-пять назад в здании колыбы (чуть ниже курятни в колбасили какую-то музыку) - я не говорю что там нечем заняться - едем на лыжах кататься, просто интересно как там (кто был тот наверное знать должен) проводится НГ - бо в тот бар в Вотавилю много народу ж не влезет, из за этого - мне интересно на что настраиваться на встречу НГ в кровати с шампанским, либо все таки какие-то гуляния будут там...
Я сорри, если обидел/показался не вежливым...
|
мы в прошлом году попали с НГ в задницу. нам колыбу предложили, сказали будет классно. в итоге мы от туда сбежали, даже не допив. Было холодно и дым валил во все стороны. Кто пошел в Вотавилю, те, вроде как остались довольны. У меня была идея устроить свой НГ на природе. С мангалом, большим костром (метра на 2-3 в высоту), свинюшкой, музыкой, салютами...если бы собрать компанию человек 20-30, кто едет туда на НГ, то такое, совместно с местными можно сделать. Минимальная помощь от них за вознаграждение, немного приложенных физических и финансовых усилий с нашей стороны и будет весьма необычно, весело и впечатляюще. Можно просто на такую же толпу людей снять колыбу и самим все устроить, чтоб они только готовили то, что мы просим...при чем чем проще тем лучше. Пусть только музыку дадут...Рассказывали, что народ за пару дней обходил все местные колыбы и выбирал лучшую...тогда тоже было удачно все. Короче, нужно думать..варианты есть))))) немножко фантазии, побольше ума, еще больше денег и все можно устроить. : dance4: :f riends:
|
|
|
07.12.2012, 11:22
|
#1912 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
на работе не работает плеер - так что там было, не понял?! Насчет - пацаны прекращайте - ну так реально взял то "что было", и чё теперь - вообще не ехать, отказаться? Так что в этой Сантаре было? (и что сейчас?)
где ты там "дискотеки" на Драге нашел?! в Вотавилю что-ли (или какой там бар напротив на три столика?!)
|
В "Сантаре" были проблемы с тем что хозяин - дура. Вот почитай - SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Только с Драгобрата !!! (vol.2). Как там сейчас мне не известно. Ехать стоит. За прошедшее время могло и поменяться в лучшую сторону. На крайняк будете очередными переселенцами.
Дискотеки на Драге есть в Вотавилю, Зеленой, Хате Магната.
|
|
|
07.12.2012, 11:24
|
#1913 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
[QUOTE=Gagaryn;184326]
Цитата:
на работе не работает плеер - так что там было, не понял?! Насчет - пацаны прекращайте - ну так реально взял то "что было", и чё теперь - вообще не ехать, отказаться? Так что в этой Сантаре было? (и что сейчас?)
В "Сантаре" были проблемы с тем что хозяин - дура. Вот почитай - SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Только с Драгобрата !!! (vol.2). Как там сейчас мне не известно. Ехать стоит. За прошедшее время могло и поменяться в лучшую сторону. На крайняк будете очередными переселенцами.
|
Не переживайте! Если что, мы вас приютим)))))
|
|
|
07.12.2012, 13:06
|
#1914 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Ехать стоит. За прошедшее время могло и поменяться в лучшую сторону. На крайняк будете очередными переселенцами.
|
ну оно просто превратить НГ в ппц - не охота, а я на неделю взял до 5 числа усё...
ну, ладно - если что будем жить в сугробе... романтика... за 5 лет - первый раз вырвался в отпуск, что б не на 3 дня...
Цитата:
Коментар від jakomo
Было холодно и дым валил во все стороны.
|
ну я помню, там ниже Драгобрата за мостиком есть такая "интересная" Колыба, в которой тупо дым стоит когда костер горит... А идея с поросенком - конечно интересно... ))) Я лично готов поучаствовать в подобного рода мероприятии...
Добавлено через 42 минуты
еще я что-то не совсем помню где именно находится Сантара - и не могу понять - туда бобики вообще ездят, или меня высадят возле Драгобрата, а дальше я сам? Сантара это немного вверх подьем к Румынам типо? Вроде как "за Степаном выше"?
|
|
|
07.12.2012, 13:46
|
#1915 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
|
Нет, Сантара это внизу, в районе левой креселки "Карпатська чайка". Бобики ездят. Далековато от центра, зато первый подъем с утра будете делать на кресле, а не на бугеле. Возле Креминя ставят шатер с шалычками и вином, музычка и все такое, в общем неплохое расположение.
|
|
|
07.12.2012, 14:07
|
#1916 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Далековато от центра, зато первый подъем с утра будете делать на кресле, а не на бугеле
|
ааа, понял, спасибо. ну там же от кресла по верху по идее можно на драгобратовскую трассу к курятне съехать, да? или ее закрывают (проезд по верху) в это время? (помню когда то был в Апреле на Драгобрате, то там стояли таблички "лавиноопасность" и верхом ездить низя было...
|
|
|
07.12.2012, 14:35
|
#1917 (посилання)
|
Новичок
|
Всем привет!
Скажите ктото едет на этой неделе на Драгобрат????
|
|
|
07.12.2012, 14:51
|
#1918 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Лыжи:ATOMIC Performer Carbon SMT + крепления XTO 10 OME'12
Ботинки:ROSSIGNOL RADICAL 100
|
Ребята по чем уазы с Ясиня на Драгобрат ( как они вообще курсируют везут на гору там ждут и обратно или вывезли а назвд какой поймал в таком и поедеш? )
Спасибо за ответ.
|
|
|
07.12.2012, 15:04
|
#1919 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від Yulia23
Всем привет!
Скажите ктото едет на этой неделе на Драгобрат????
|
кто-то едет
|
|
|
07.12.2012, 15:07
|
#1920 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
|
Цитата:
ааа, понял, спасибо. ну там же от кресла по верху по идее можно на драгобратовскую трассу к курятне съехать, да? или ее закрывают (проезд по верху) в это время? (помню когда то был в Апреле на Драгобрате, то там стояли таблички "лавиноопасность" и верхом ездить низя было...
|
Пожалуйста. На трассу ты не попадешь, с верху к курятне можно спуститься по трубе (должно быть нормально снега), снизу к курятне можно спуститься по трассе вдоль кресла и потом налево. В прошлом году мы ориентировались по недострою и будке с собакой.
Цитата:
Коментар від Freshsound
Ребята по чем уазы с Ясиня на Драгобрат ( как они вообще курсируют везут на гору там ждут и обратно или вывезли а назвд какой поймал в таком и поедеш? )
Спасибо за ответ.
|
35-40 грн. Завозят и уезжают. Обычно каждый заказывает под себя, если вас меньше четырех, чтобы не переплачивать, внизу от Биржи комплектуются машины, вверху от Курятни. В таком случае нужно выходить с запасом, машины не всегда сразу заполняются.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 3 (60%) | 2 (40%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 98 | 232 | 77 (62%) | 48 (38%) | 3 (2%) |
---|
Month | 6 | 98 | 5402 | 16480 | 2667 (49%) | 2657 (49%) | 107 (2%) |
---|
|
|
|