Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
13.12.2012, 14:10
|
#1961 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи, Fischer-2010
|
Готовят к открытию!
Вчера бронировала отельчик. Подъемники еще не включили, обещают включить в пятницу (будут тестить). Зато уже вовсю ретрачат трассы. Убедительная просьба к тем, кто едет на эти выходные - оставьте немного снегу на понедельник
|
|
|
13.12.2012, 14:24
|
#1962 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Sling Shot
|
Цитата:
Коментар від tv-ukr
Вчера бронировала отельчик. Подъемники еще не включили, обещают включить в пятницу (будут тестить). Зато уже вовсю ретрачат трассы. Убедительная просьба к тем, кто едет на эти выходные - оставьте немного снегу на понедельник
|
Постараемся , хотя у нас 6 голодных человек едут.
|
|
|
13.12.2012, 14:30
|
#1963 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Вита, спросила и я спрошу, нужен телефон перевозчика с Ясеня на Драг для 6 человек
|
|
|
13.12.2012, 14:41
|
#1964 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Sling Shot
|
трансфер ивано-франковск-буковель,ворохт
В этой теме думаю можна найти. Сам заказвал в в похожей ветке дружественного форума. А проверенных-надежных нет(.
|
|
|
13.12.2012, 14:59
|
#1965 (посилання)
|
SoberSkier
Снаряга: лижики-мотіки-вєліки
|
Цитата:
Коментар від Drunk3nSa1lor
Сьогодні говорив із адміністратором готелю Ступарь Іоном, на моє питання "чи запустили підйомники" він відповів що так
|
Цитата:
Коментар від tv-ukr
Подъемники еще не включили, обещают включить в пятницу (будут тестить)
|
Цікаво получається... І кому ж вірити
|
|
|
13.12.2012, 14:59
|
#1966 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо всем, уже заказали трансфер! 1300 грн автобус до Ясиней. Дороговато однако обходится нам наш украинский отдых. Теперь вот еще отзыв про наш отель нашла отрицательный http://extreme.com.ua/forum/dragobra...tml#post155813
Вообще настроение испортилось А едем с детьми... Вот и думаю - че терь делать-то?..
|
|
|
13.12.2012, 15:04
|
#1967 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Цікаво получається... І кому ж вірити
|
Не исключено, что Вы говорите о разных подъемниках.
|
|
|
13.12.2012, 15:14
|
#1968 (посилання)
|
SoberSkier
Снаряга: лижики-мотіки-вєліки
|
Ну якраз теж так думаю, бо, як я і писав
Цитата:
які саме - я вже не уточняв
|
|
|
|
13.12.2012, 15:26
|
#1969 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: AЯMADA :)
|
Цитата:
Коментар від Злой Опоссум
Всем привета!
Заказали с женой номер в гостинице "Сантара" - с 29 декабря по 05 января... Кто-то что-то слышал/был?! Ато что то смотрю - никаких откликов... аж страшно - вроде и нет такого... ((( И еще такой вопрос - скажите кто был: если поехать вдвоем на НГ - не "очень скучно будет" - то есть какие-то культурно-массовые мероприятия есть общие, или все компашками празднуют?
|
Привет. Жили в другом в "Сантаре" зимой 2010-го - если ехать только кататься - вполне себе подойдет и "Сантара", но далеко не самое комфортабельное жилье - все крайне простенько, но минимум необходимого был. Два других раза жил в "Кремьне" - мне понравилось больше.
|
|
|
13.12.2012, 15:58
|
#1970 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Лыжи, Fischer-2010
|
По-поводу трансфера хочу поделиться своим опытом (было в марте 2012).
Решили шикануть с подругой и заказали индивидуальный трансфер из Ивана в Ясиня - бусик мерседес вита. Заранее предупредила что мы едим сами и платим тоже сами. Да нас встретили... Но потом водила начал собирать пипл на вокзале и в итоге мы вместо комфорта ехали как селедки. На возражение типа - что это??? - были просто посланы, но нам главное было доехать и откатать три заветных денька. Обратно я схитрила и в отместку насобирала на драге компанию и сама загрузила весь бус - чувак был расстроен и уже на вокзале потребовал больше денег - ну и по традиции - был послан. Теперь буду более жесткой. Посему и вам рекомендую с местными не церемониться и заранее предупреждать их, что для вас не приемлемо.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 25 | 72 | 14 (44%) | 17 (53%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 189 | 530 | 79 (42%) | 109 (58%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 98 | 5492 | 16778 | 2670 (49%) | 2717 (49%) | 108 (2%) |
---|
|
|
|