Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
13.12.2012, 16:13
|
#1971 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: AЯMADA :)
|
Цитата:
Коментар від Son1c
То же самое сказали когда звонил в Ялынку...
|
Если смотреть на ситуацию трезво - что, по-вашему, вам должны говорить хозяева отелей? Конечно "снега навалом!"
Вижу только следующие достоверные средства, которые могу дать информацию об условиях:
1. web-камеры Драгобрата.
2. Фотоотчеты и впечатления очевидцев.
3. Прогноз погоды на ближайшие пару дней.
P.S. Кстати, общественность, не стесняемся поддерживать ребят, обслуживающих web-камеры на Драгобрате - одним энтузиазмом сыт не будешь - их реквизиты увидел тут: Панорамний вигляд урочища Драгобрат 1.
|
|
|
13.12.2012, 16:43
|
#1972 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Вита
Спасибо всем, уже заказали трансфер! 1300 грн автобус до Ясиней. Дороговато однако обходится нам наш украинский отдых
|
а сколько же вас там человек едет?
|
|
|
13.12.2012, 17:25
|
#1973 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST+Marker Griffon, Dalbello Voodoo
|
Цитата:
Коментар від Вита
Спасибо всем, уже заказали трансфер! 1300 грн автобус до Ясиней. Дороговато однако обходится нам наш украинский отдых. Теперь вот еще отзыв про наш отель нашла отрицательный http://extreme.com.ua/forum/dragobra...tml#post155813
Вообще настроение испортилось А едем с детьми... Вот и думаю - че терь делать-то?..
|
А исходя из чего Вы взяли, что это дорого? Стандартная цена для минибуса (если конечно из Тернополя...)
|
|
|
13.12.2012, 17:31
|
#1974 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від SkiFan
А исходя из чего Вы взяли, что это дорого? Стандартная цена для трансфера (если конечно из Тернополя...)
|
Нас 20человек, еще дети.
Считаю, что дорого исходя из того, что получается по 65 грн с человека , а еще трансфер до Драга на уазах, тоже гривен 60, итого туда и обратно выходит 250 трансфер. Это без ж/д билетов (отдельная песТня) За цены на проживание вообще молчу - 450 с человека Далеко не копейки
Мы просто обычно ездили в ближнее зарубежье на лыжи, поэтому немножко в шоке от наших цен
|
|
|
13.12.2012, 17:33
|
#1975 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Друзья! Случайно завтра никто на Драге не будет? Поделитесь обстановочкой со снегом и др?
|
|
|
13.12.2012, 17:37
|
#1976 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Вита
Нас 20человек, еще дети.
Считаю, что дорого исходя из того, что получается по 65 грн с человека , а еще трансфер до Драга на уазах, тоже гривен 60, итого туда и обратно выходит 250 трансфер. Это без ж/д билетов (отдельная песТня) За цены на проживание вообще молчу - 450 с человека Далеко не копейки
Мы просто обычно ездили в ближнее зарубежье на лыжи, поэтому немножко в шоке от наших цен
|
Тогда могли ехать рейсовым автобусом. Вас так много, что вам было бы весело!!)))
|
|
|
13.12.2012, 17:50
|
#1977 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від jakomo
Тогда могли ехать рейсовым автобусом. Вас так много, что вам было бы весело!!)))
|
Ога Только прийдется 3с половиной часа на вокзале с детьми тусовать
|
|
|
13.12.2012, 18:05
|
#1978 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST+Marker Griffon, Dalbello Voodoo
|
Цитата:
Коментар від Вита
Ога Только прийдется 3с половиной часа на вокзале с детьми тусовать
|
...зато бы сэкономили бы гривень 30 с чела
|
|
|
13.12.2012, 19:10
|
#1979 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від SkiFan
...зато бы сэкономили бы гривень 30 с чела
|
А это 600 грн))) сумарно ...и проехали бы с неописуемым колоритом....в прошлом году у меня на руках елка лежала...и картины..и еще пару сумок и кто-то сидел.....и, при этом, водила постоянно кого-то подбирал))))) но это был кайф....правда я всю дорогу пил коньяк....)) а то бы нервы мои точно не выдержали такого напряга))))
|
|
|
13.12.2012, 20:15
|
#1980 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від Вита
еще трансфер до Драга на уазах
|
Вам уазы не нужны. На такое количество надо брать газ-66 и это вам обойдётся дешевле.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Коментар від Вита
Теперь вот еще отзыв про наш отель нашла отрицательный Драгобрат проживание 2008-2012
Вообще настроение испортилось А едем с детьми... Вот и думаю - че терь делать-то?..
|
Отзывы надо читать до того как бронировали, а если уж забронировали, то не портьте себе нервы и не читайте отзывы, а ожидайте лучшего.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 25 | 72 | 14 (44%) | 17 (53%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 189 | 530 | 79 (42%) | 109 (58%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 98 | 5511 | 16846 | 2681 (49%) | 2731 (49%) | 109 (2%) |
---|
|
|
|