Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.12.2012, 13:58
|
#2041 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від Starling
Ну там какие-нибудь тюбинги/детские площадки/игровые комнаты?
|
Нет... Во всех отелях самый необходимый минимум развлечений: телевизор, баня, камин, бар. Вроде где-то слышал о биллиарде. Но для детей нет ничего. Насколько я помню, даже в Оазе (она позиционируется как семейно-детская) ничего такого вроде нет.
|
|
|
20.12.2012, 14:11
|
#2042 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Starling
Народ, снова нужен ваш опыт...
Подскажите, есть ли в Драгобрате какие-нибудь способы развлечь ребенка 10 лет, кроме катания на лыжах? Ну там какие-нибудь тюбинги/детские площадки/игровые комнаты?
Моей дочери, похоже, нельзя будет кататься - доктор не разрешает ((
|
есть мужичек на лошадке ..лошадка с бубенцами...как разовое развлечение - самое оно...покататься вполне можно. есть санки......ну, собственно и все....На Оазе тоже ничего такого детского не видел.
|
|
|
20.12.2012, 14:15
|
#2043 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: сноубордер...
|
Читал на предыдущих страницах про снег, видел что снег есть только вот не внушают доверия черные пятна.. Т.е. пухляка как катокового еще нету?
И подьемники так понимаю только 1 кресло не работает, остальные кресла работают с бугелями. Или только бугеля?
|
|
|
20.12.2012, 14:25
|
#2044 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Starling
Народ, снова нужен ваш опыт...
Подскажите, есть ли в Драгобрате какие-нибудь способы развлечь ребенка 10 лет, кроме катания на лыжах? Ну там какие-нибудь тюбинги/детские площадки/игровые комнаты?
Моей дочери, похоже, нельзя будет кататься - доктор не разрешает ((
|
У доктора могут быть свои несколько своеобразные представления о лыжах.
Пешком ходить можно? На санках кататься?
Наш малыш с удовольствием спускается на лыжах с пологого склона. Наверх мы его буксируем за палки (в нашем парке нет подъемников). Нагрузка не выше, чем при игре в песочнице. Если склон мягкий, то и падать вовсе не опасно, сравнимо с тем, как в кресло плюхнуться.
Другое дело, если девочка уже прилично катается и такая каталка ей не понравится.
Важно, чтобы ребенок был на свежем воздухе побольше, среди елей.
|
|
|
20.12.2012, 14:38
|
#2045 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Czar 2009, Head i. XRC 800
|
Цитата:
Коментар від Spin
У доктора могут быть свои несколько своеобразные представления о лыжах.
Пешком ходить можно? На санках кататься?
Наш малыш с удовольствием спускается на лыжах с пологого склона. Наверх мы его буксируем за палки (в нашем парке нет подъемников). Нагрузка не выше, чем при игре в песочнице. Если склон мягкий, то и падать вовсе не опасно, сравнимо с тем, как в кресло плюхнуться.
Другое дело, если девочка уже прилично катается и такая каталка ей не понравится.
Важно, чтобы ребенок был на свежем воздухе побольше, среди елей.
|
Операцию нам сделали неделю назад. К моменту поездки пройдет уже 2 недели, аккуратная активность, конечно, возможна, но полноценно кататься мы все-таки не решимся. Так, выйти, постоять на лыжах, ну проехаться по положняку - это максимум, на что можно решиться. Пешком и на санках можно, конечно. В общем, будем гулять среди елей. Все равно лучше, чем в Москве ошиваться все каникулы.
Спасибо за информацию!
|
|
|
20.12.2012, 15:03
|
#2046 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від Starling
Операцию нам сделали неделю назад.
|
Не знаю, какую вам сделали операцию... Но подумайте трижды: подъем на газиках-уазиках до Драгобрата ОЧЕНЬ тряский. Напрягаются все мышцы. Я нашего малого (9 лет) при подъеме и спуске всегда держу чуть ли не двумя руками и зубами впридачу, чтобы по салону не кувыркался. Если были швы, то...
А если все-таки решитесь подниматься наверх, то не едьте с большим кагалом народу (мы в прошлом году ехали с компанией упоротых бордеров, так они так гарцевали по рюкзакам, что я боялся, как бы шлем не треснул...).
Извините, может учу ученого, но дорога действительно очень тряская, а водилы по ней гоняют зачастую на довольно высокой скорости (ну а иначе на многие пригорки просто не выбраться).
|
|
|
20.12.2012, 15:07
|
#2047 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Czar 2009, Head i. XRC 800
|
Цитата:
Коментар від kris
Не знаю, какую вам сделали операцию... Но подумайте трижды: подъем на газиках-уазиках до Драгобрата ОЧЕНЬ тряский. Напрягаются все мышцы. Я нашего малого (9 лет) при подъеме и спуске всегда держу чуть ли не двумя руками и зубами впридачу, чтобы по салону не кувыркался. Если были швы, то...
А если все-таки решитесь подниматься наверх, то не едьте с большим кагалом народу (мы в прошлом году ехали с компанией упоротых бордеров, так они так гарцевали по рюкзакам, что я боялся, как бы шлем не треснул...).
Извините, может учу ученого, но дорога действительно очень тряская, а водилы по ней гоняют зачастую на довольно высокой скорости (ну а иначе на многие пригорки просто не выбраться).
|
Об этом я не думала. Будем иметь в виду. Спасибо!
|
|
|
20.12.2012, 19:38
|
#2048 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic Metron EX 175cm
|
Вам лучше в таком случае все-же на Буковель. Там есть специальная игровая комната, где за детьми присмотрят, а они чудесно подурачатся. Я своих девченок оставлял на 4 часа, так еле оттуда забрал
|
|
|
20.12.2012, 19:59
|
#2049 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від SunJ
Вам лучше в таком случае все-же на Буковель. Там есть специальная игровая комната, где за детьми присмотрят, а они чудесно подурачатся. Я своих девченок оставлял на 4 часа, так еле оттуда забрал
|
+10000
|
|
|
21.12.2012, 09:41
|
#2050 (посилання)
|
Новичок
|
а креселка возле Кремень работает?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 14 | 16 | 10 (56%) | 8 (44%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 209 | 541 | 87 (42%) | 119 (57%) | 3 (1%) |
---|
Month | 6 | 99 | 5564 | 16945 | 2684 (48%) | 2772 (50%) | 109 (2%) |
---|
|
|
|