Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
22.01.2013, 09:53
|
#2281 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від TwinFreaks
если я не ошибаюсь, бугеля далековато, метров 700.
|
Да еще и по обычно обледеневшей дороге вниз-вверх... Удовольствие сомнительное, но позволяет неподготовленному лыжнику неплохо размяться перед каталкой
|
|
|
22.01.2013, 13:40
|
#2282 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST+Marker Griffon, Dalbello Voodoo
|
Цитата:
Коментар від Krothmr
Народ, у кого есть контакты водителей ГАЗ 66 которые подымают на Драг, и сколько 66ом мест?
|
Странный вопрос для человека который "...Уже больше 5ти лет бываю на Драгобрате"
|
|
|
22.01.2013, 13:46
|
#2283 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, или хоть одна из двух креселок работает или только бугели?
С уважением,
Павел
|
|
|
22.01.2013, 16:00
|
#2284 (посилання)
|
Новичок
|
Скажу одно - не повезло тем, кто именно сейчас находится на отдыхе, на Драгобрате. Там через недельку так закинет снегом, что включат все подъёмники и креселку)) Просто в этом году немного лажа с погодой. Всё будет хорошо, но немного позже!
|
|
|
22.01.2013, 16:39
|
#2285 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від DragoMan
Скажу одно - не повезло тем, кто именно сейчас находится на отдыхе, на Драгобрате. Там через недельку так закинет снегом, что включат все подъёмники и креселку)) Просто в этом году немного лажа с погодой. Всё будет хорошо, но немного позже!
|
Немного позже понятие относительное А вобщем надеемся на кучу снега на склонах, отсутствие ветра и ясную погодку
|
|
|
22.01.2013, 16:53
|
#2286 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon XW Tornado
|
Цитата:
Коментар від SkiFan
|
Что тут странного, обходились таблетками, на газе ездил только с драгобусом они сами договаривались, Первый раз собрались такой большой шарой сами что нужен газ 66.
|
|
|
22.01.2013, 17:17
|
#2287 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від Krothmr
Что тут странного, обходились таблетками, на газе ездил только с драгобусом они сами договаривались, Первый раз собрались такой большой шарой сами что нужен газ 66.
|
Ну тогда...
Газ-66 на самом деле стоит практически столько же, как буханка и бобик. т.е. 40-50грн, т.к. принимает на борт обычно не больше 15-16 чел, против буханки 8-11, а бензина жрет намного больше. При хорошей дороге могут паковать и больше, тогда будет дешевле.
А контакт самый простой - Биржа Да и любой перевозчик из ИФ до Ясиней вам с удовольствием организует кума-свата-брата. Лично я всегда организовываю только переезд ИФ-Ясиня, т.к. дальше ВСЕГДА могу договориться с водителем и без проблем доехать до Драга. Исключения могут быть только если приезжаете в совсем уж неурочный час... Да и то найдется машина, все хотят заработать.
|
|
|
22.01.2013, 17:24
|
#2288 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Свои очки.
|
Цитата:
Коментар від TwinFreaks
Всем добрый вечер!
Может кто-то что-нибудь сказать об отеле Жандармы? Я так понимаю он открылся в этом сезоне только. Рядом с ним подьемник Карпатская чайка, если я не ошибаюсь, бугеля далековато, метров 700. Наслышан что часто кресельку отключают в непогоду, не будет ли это препятсвием к хорошему отдыху? Я первый раз на Драгобрате буду, помогите советом.
|
В прошлом году мы жили в Плае, это по соседству с жандармами. был один день, когда не работала креселка - из-за сильной метели её не включали. Мы узнали что работает Оаза и пошли туда. Шли мы минут двадцать в гору и с горы, лесом, полем, но когда дошли, обнаружили что оаза уже не работает. Тогда мы выпили фанты и пошли на Пашин бугель. Тогда я почувствовал себя полярником покоряющим бескрайние просторы антарктики. Может конечно сказалась прогулка к Оазе и обратно, но путь от жандармов до Пашиного бугеля показался нам мучительной вечностью. Зато насколько приятно было добраться до рабочего подъёмника и сделать три спуска (больше не осилили, потому что пухляка было по пояс, а ноги были уже не те).
Так что жандармы хороши для любителей прогуляться.
|
|
|
22.01.2013, 23:20
|
#2289 (посилання)
|
Дядя Вова
|
Цитата:
Коментар від zversh
Так что жандармы хороши для любителей прогуляться.
|
Да там идти минут десять. Нужно срочно заняться физ-подготовкой! Или спрашивать у хозяина -и из "Плая", и из "Жандармов" могут отвезти к любому подъемнику.
Из плюсов "Жандармов" - очень теплая гостиница, дров не жалеют, есть своя сауна, и хорошая кормежка. Бывал там в прошлом сезоне.
|
|
|
22.01.2013, 23:46
|
#2290 (посилання)
|
Новичок
|
Всем, Добрый Вечер!
просьба кто на драге отозваться что со снегом или действительно ситуация не очень в связи с потеплением на 2 дня? И работает ли всё-таки хоть одна креселка или нет?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 38 (68%) | 15 (27%) | 3 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 179 | 481 | 72 (40%) | 105 (59%) | 2 (1%) |
---|
Month | 6 | 101 | 5604 | 17073 | 2701 (48%) | 2800 (50%) | 110 (2%) |
---|
|
|
|