Цитата:
Коментар від TwinFreaks
Со слов хозяев отелей, Карпатскую Чайку должны были запустить в прошлую пятницу, но не включили - хозяева подьемника что-то там делят между собой и не могут договориться. Думаю это надолго)
|
Мы приехали 09.01.2013 - нам говорили примерно то же самое: "Мабуть скоро включать...".
Через пару дней утром, ожидая возле "Карпатской чайки" отправления ратрака на Жандарм, увидел чувака, имеющего непосредственное отношение к этому подъемнику. Встречал этого типа в предыдущих годах неоднократно на "креселках" - обычно он был занят тем, что раздавал ЦУ на "Карпатской чайке". Вообщем задал вопрос о запуске подъемника ему. Ответ примерно следующий: "Украли дорогостоящую плату... Местная коррумпированная милиция... Она же и украла... Идет следствие...".
Вообщем ничего внятного о дате запуска кресельного подъемника "Карпатская чайка" (что возле отеля "Кремiнь") НИКТО сказать не может.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Коментар від Birds
...
а чайка не работает,и вообще не очень ее смысл понимаю......
|
Смысл в этом подъемнике лично для меня в предыдущих годах был следующим:
Живу, допустим в "Кремнi". С утра прямо с отеля топаю 50 м на этот подъемник в первых рядах. Скатываю 2-3 раза по спокойному, отратраченному склону - разминаюсь, так сказать.
Потом с вершины этого подъемника без проблем переезжаешь на любой другой склон/подъемник без проблем: "Оаза", "Курятня" и далее "Вершина Карпат".
На мой взгляд - как раз "Карпатская чайка", если живешь недалеко от нее, является связующим звеном между Стогом и Жандармами.
P.S. Особенно интересно выходит после разминки протопать несколько вверх по Жандарму
и потом скатить вниз по пухлячку
А вечером закатываешь на лыжах прям в "Кремiнь"