Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
25.01.2013, 09:15
|
#2311 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl Mantra 177 2011/2012 , Canonndale Trail 5 2012
|
Цитата:
Коментар від igrus
завтра должно подсыпать много, но все равно основа циклона опять на Молдову упадет 
думаю на выхи зачетно будет, особенно в воскресенье- понедельник ветра 0 и сорнце с морозцем однако  я бы не отменял поездку 
|
Дуже дякую за пораду! 
Так і зроблю, відміняти не буду!
|
|
|
25.01.2013, 11:36
|
#2312 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: AЯMADA :)
|
Цитата:
Коментар від TwinFreaks
Со слов хозяев отелей, Карпатскую Чайку должны были запустить в прошлую пятницу, но не включили - хозяева подьемника что-то там делят между собой и не могут договориться. Думаю это надолго)
|
Мы приехали 09.01.2013 - нам говорили примерно то же самое: "Мабуть скоро включать...".
Через пару дней утром, ожидая возле "Карпатской чайки" отправления ратрака на Жандарм, увидел чувака, имеющего непосредственное отношение к этому подъемнику. Встречал этого типа в предыдущих годах неоднократно на "креселках" - обычно он был занят тем, что раздавал ЦУ на "Карпатской чайке". Вообщем задал вопрос о запуске подъемника ему. Ответ примерно следующий: "Украли дорогостоящую плату... Местная коррумпированная милиция... Она же и украла... Идет следствие...".
Вообщем ничего внятного о дате запуска кресельного подъемника "Карпатская чайка" (что возле отеля "Кремiнь") НИКТО сказать не может.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Коментар від Birds
...
а чайка не работает,и вообще не очень ее смысл понимаю......
|
Смысл в этом подъемнике лично для меня в предыдущих годах был следующим:
Живу, допустим в "Кремнi". С утра прямо с отеля топаю 50 м на этот подъемник в первых рядах. Скатываю 2-3 раза по спокойному, отратраченному склону - разминаюсь, так сказать.
Потом с вершины этого подъемника без проблем переезжаешь на любой другой склон/подъемник без проблем: "Оаза", "Курятня" и далее "Вершина Карпат".
На мой взгляд - как раз "Карпатская чайка", если живешь недалеко от нее, является связующим звеном между Стогом и Жандармами.
P.S. Особенно интересно выходит после разминки протопать несколько вверх по Жандарму
и потом скатить вниз по пухлячку
А вечером закатываешь на лыжах прям в "Кремiнь"

|
|
|
25.01.2013, 12:23
|
#2313 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Firefly Supreme 152
|
Цитата:
Коментар від exims
где взять в прокат снаряжение??
хочу взять в прокат два сноуборда?? лучше взять в ясиня?? или уже на драге?? на какую цену опираться??
дело в том что мы приедем в ясиня в воскресенье днём, и наверное в это время всё будет нормально снаряжение взято в прокат выходной всё таки, найдём машину поедим на драг, едем на 6-7 дней, приедем на драг где то тоже днём, в тоже воскресенье, там я думаю тоже мало что найдём, и вот вечером или утром в понедельник уже буду искать сноуборды, думаю так. подскажите по этому поводу что вы думаете?? и где лучше взять борды на драгобрате и по какой цене??
|
На счёт Ясиней, то вы правы, выбора там абсолютно нет, а что есть разбирают пораньше и на несколько дней сразу. Мы в 9 утра в двух разных прокатах брали борды - было по несколько бордов в наличии, а с нужной ростовкой вообще беда! Борды трехсотлетней давности или китайский шлак. Еще прокатчики безбожно накручивают цены, обсчитали нас на 50 грн(да, я не умею считать без калькулятора  ) и приписали в своей тетрадке по лишнему шлему и маске! Еле отгавкались, что мы не двуглавые драконы и по два шлема каждому одеть просто некуда  Маленький прокат в 100-150 метрах от "биржи" рядом с кафешкой категорически не рекомендую. Прямо на против "биржи" тоже есть прокат и тоже с мухлежом, надо быть внимательным и смотреть что записывают за вами.
Цена в Ясине 80-90 борд с ботинками, шлем от 15 до 25, маска от 20 и выше.
Мне прокат из Харькова обошелся бы дешевле ибо у нас дают 2 безплатных дня проката на дорогу туда-обратно.
Про Драг не скажу, слышала, что там тоже напряг с бордами.
|
|
|
25.01.2013, 13:51
|
#2314 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: ...
|
Я прокат брал в том же отеле, где жил: "Снежные вершины". Борд без ботов обошелся в 60 грн/сутки. Лыжи с лыжными ботинками там же, тоже за 60 грн/сутки. Все было честно.
|
|
|
25.01.2013, 17:26
|
#2315 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
значит приеду на драг и буду искать там борды ... думаю должно хоть что то быть адекватное. буду бродить в поисках..... присоединяйтесь!!!!!!!  ))))))))))))))))))))
|
|
|
25.01.2013, 21:54
|
#2316 (посилання)
|
Новичок
|
Для cg_roma
думаю и без Чайки покатались хорошо, а слушать сказки местных......лучше на гору
|
|
|
25.01.2013, 23:35
|
#2317 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: My Own
|
Привет всем! Хочю поехать на Драгобрат где-то в первых числах февраля,может дальше... Сложилась ситуация, что друг не может поехать(а желание у меня ппц какое большое) ненашол одноместного номера(да и что за бред ехать самому)... Все двухместные и т.д. Может у кого-то есть аналогичная проблема... можем поехать вместе... пишите...Мой поезд приезжает в Тернополь в 9:52... там есть автобус в 10:40 Тернополь -Ясиня,дальше думаю уже разберемся как с Ясиней до Драгобрата доехать... на счет жилья у мня особых пристрастий нету... я как за экономвариант, так и за средний=))) лижбы было весело... если что звоните, 0971339325, Стас.
|
|
|
26.01.2013, 00:12
|
#2318 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Подскажите где можно в Ивано-Франковске посидеть (уютные кафе, бары)? Поезд в 11 ночи и где-то нужно будет пересидеть это время. Желательно не далеко от вокзала.
|
|
|
26.01.2013, 00:48
|
#2319 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST+Marker Griffon, Dalbello Voodoo
|
Цитата:
Коментар від Satyr
Кто-то собирается ехать компанией в первых числах февраля из Одессы или других городов? Хочу к кому-нибудь присоединиться, т.к. одному как-то не комильфо.
|
Еду с толпой с 27 января по 2 февраля...
|
|
|
26.01.2013, 10:06
|
#2320 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від fatum
Подскажите где можно в Ивано-Франковске посидеть (уютные кафе, бары)? Поезд в 11 ночи и где-то нужно будет пересидеть это время. Желательно не далеко от вокзала.
|
А в чем проблема? Катаете до 5, в 6 начинаете спуск с Драга, в 10 - во Франковске.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 15 | 28 | 17 (85%) | 3 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 47 | 111 | 29 (62%) | 14 (30%) | 4 (9%) |
---|
Month | 4 | 9 | 1746 | 3276 | 1140 (65%) | 530 (30%) | 77 (4%) |
---|
|
|
|